Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

shulgina_nick

Дата регистрации: 13 декабря 2004
ID: 67165

Контакты:

Дневник: Ослепительное Вторжение

Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:  

МЫ - авторы. Наши имена стоят в начале романа. Да-да, это не просто Дневник- это некое подобие электронной книги (правда, пока без названия, точнеее, с ориентировочным...). Заходите, почитайте, если, конечно, не обнаружите себя в данном списке.


СПИСОК ТЕХ, КОМУ ЛУЧШЕ РОМАН НЕ ЧИТАТЬ


Шейла aka З. Воропаева. Без комментариев.

Все, кого любовные и сексуальные отношения между лицами одного пола по каким-либо причинам шокируют, пугают, возмущают, оскорбляют их религиозные взгляды и нравственные устои, кажутся им омерзительными, противоестественными… или просто нелепыми и не заслуживающими того, чтобы о них в романе писать – да и все те, кому это попросту неинтересно.

Те, кто сейчас настроились почитать крутую яойную порнуху. Хорошо, не порнуху - крутую эротику. Расслабьтесь. Нет здесь ничего «крутого». Местами такая патока, что даже самим авторам смешно. И ни одной нормальной (т. е. подробной, тщательно выписанной… ну, в общем, «графической») постельной сцены.

Личности, не переваривающие всё, связанное с Толкином, Ниенной, ролевыми играми и пр. Ибо многие (не все!) персонажи являются или ролевиками, или толкинистами, или теми и другими, вместе взятыми. Отдельные ниеннахнутые личности тоже встречаются. (Уточнение: «ролевики» бывают разные. Здесь имеются в виду любители словесок-полигонок-форумок, а не те, кто предпочитает настольные и компьютерные RPG. Мы ведь что видим, то и поём, а представителей двух последних категорий среди наших знакомых нет. Нет их, следовательно, и в романе. Хм… чем, кстати, не повод занести их – независимо от степени «ортодоксальности» - в категорию «тех, кому лучше не читать»? Но нет, не будем мы их туда заносить. Пусть сами решают – хотят они читать текст, в котором столь односторонне представлено ролевое движение, или нет.)

Ортодоксальные толкинисты, ниеннисты и\или ролевики. Почему им не рекомендуется, думаем, уже понятно - среди романных «коллег» им периодически будут попадаться геи, лесбиянки, слэшеры – а ещё Девушки-Отыгрывающие-Парней и даже один Парень-Отыгрывающий-Девушек (не из игры в игру, правда, а время от времени).

Сторонники «правды жизни», ненавидящие всяческую «лакировку действительности», причём «действительность» для них – это грязь вперемешку с кровью и никаких хэппи-эндов. В этой истории случится много всего… не самого весёлого: произойдёт несколько неудачных (!!!!!) попыток самоубийства, некоторые герои попадут в больницу, многие будут впадать в депрессии, переживать разрыв с близкими людьми… но никто не умрёт. И никого не изнасилуют. И не изобьют до полусмерти коваными сапогами ночью в вонючем подъезде. И даже родным русским матом никто из персонажей свои мысли выражать не будет, уж простите. А если кто и выразится, то будет нами «зацензурирован». А некоторые ещё и обретут счастье в личной жизни.

Те «борцы с гендерными стереотипами», которые с пеной у рта доказывают, что геи не имеют права быть женственными, а лесбиянки – мужественными: это, мол, превращает их в карикатуру на гетеросексуалов, играет на руку шаблонно мыслящим мачистам-гомофобам… и тэ дэ и тэ пэ. ДО-СТА-ЛИ!!!

Любители "экшена".


P.S. Помните об авторских правах...

Мы вот о них помним, поэтому не скрываем, что стихи, используемые в романе, принадлежат именно тем, кто указан в качестве авторов. Стихи Фокси написаны Фокси, стихи Виолетты - Виолеттой, тексты Муна - естественно, Муном... И так далее.

Интересы:

Всего: 24
Кино: Аниме, Черно-белое кино
Литература: Мифы, Поэзия
Музыка: Glam-rock
Секс: Гей, Лесби
Страны и регионы: Ирландия
Субкультуры: Готы, Ролевики
Дополнительные интересы: видеоклипы, графика, декаданс, живопись, кабаре, люди, мистика, мюзиклы, постмодернизм, психология, романсы, театр, хэппи-энд, эклектика

Избранные дневники:

Всего: 1
Ауренга

главная

© 2002 — 2019 ООО «Дайри.ру»