Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Helsinki Vampires

Дата регистрации: 04 декабря 2004
ID: 65951

Контакты:

Сообщество: You Wanna Rock?!?!...

Сообщество ведется с: 04.12.2004
Оформление: Полосатый рейс, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

The 69 Eyes: музыка, новости, интервью, рецензии, фотографии.

О группе:
Ранние 80-е, Хельсинки, Финляндия. Пятеро парней в стиле а-ля Ramones, с ног до головы упакованные в черные кожаные одежды, именакоторых вряд ли сказали кому-либо что-либо, но сейчас известны всем их поклонникам: Jyrki, Basie, Timo-Timo, Archzie и Jussi,решают запустить в далекое плавание по волнам музыкального бизнеса свой корабль под загадочным названием THE 69 EYES, избрав своейпутеводной звездой творчество IGGY & THE STOOGES, MOTORHEAD. Эту весьма заметную и с самого начала яркую команду, исполняющуюзаводной и безшабашный глэм рок с примесью панковских настроений, вскоре берет под свое покровительство независимый финский лейблGaga Goodies, ставший для группы надежной пристанью на многие года и издавшей первые релизы группы Bump n Grind , Motor CityResurrection , Savage Garden , Wrap Your Troubles In Dreams . Помимо этого, этот славный лейбл берет на себя организациюмногочисленных туров команды, посредством которых у ребят появляется возможность громко заявить о себе в родной Финляндии, а такжев Италии, Швеции, Великобритании. Везде группу ожидал бурный прием, везде они оставляли за собой восторженные отзывы прессы итысячи разбитых сердец своих поклонниц. Слава THE 69 EYES бежит впереди самой команды: в Японии группа энтузиастов создаетфен-клуб THE 69 EYES, один из первых в истории группы.

1999 год ознаменован выходом первого интернационального релиза THE 69 EYES, альбома Wasting The Down , издающим лейблом сталRoadrunner Records. Представляя собой уникальную комбинацию готической меланхолии и супер энергичного рок-н-ролла, Wasting TheDown по сути своей явился переломным этапом для группы, когда, как-бы отдавая дань своему беззаботному рок-н-ролльному прошлому, иодновременно прощаясь с ним, музыка THE 69 EYES становится серьезнее, задумчивей, все более и более наполняясь нотами меланхолии. Сэтого времени финский квинтет постепенно уходит в темное готическое царство , став не только свежей кровью в нем, но и давжизнь новому веянию в музыке, которое критики окрестили не иначе как GOTH N ROLL. Одноименный сингл из этого альбома ( Wasting TheDown ) долгое время находился в десятке лучших gothic-melancholic релизов года. Этот сингл знаменит не только тем, что явилсямузыкальной данью великому Джими Моррисону (Jimi Morrison, THE DOORS), но также и тем, что в процессе записи своей видео-версии былзадействован главный лав-рокер нашего времени, земляк THE 69 EYES, великий и ужасный Вилле Вало (HIM), тогда еще находившийсядалеко от пика своей карьеры. Это же утверждение справедливо и для самих музыкантов THE 69 EYES. После выхода Wasting The Down они стали известнее, однако настоящая слава все еще ждала их впереди.

И вот наступает 2000 год, в котором группа записывает свой супер-хит Gothic Girl , вознесший THE 69 EYES на вершины популярностии принесший команде славу самого успешного, перспективного и стильного goth/rock проекта, достойного быть признанным не только впределах родной Финляндии и других Европейских стран, но и во всем остальном мире. Стилистически продума14bdнные образы музыкантов, вособенности конечно же фронтмена команды Jyrki высокого, облаченного в черные готические одежды красавца с длинными, черными, каксмоль, волосами, утонченными чертами лица и дьявольски красивым глубоким низким голосом, свели с ума бесчетное количество девушек,попавшихся в их сети и ставших навеки пленницами вампиров из Хельсинки!Помимо мирового признания сингл Gothic Girl принес группе первую престижную награду за свои таланты золотой диск . Публикажаждала увидеть своих героев, как говориться, вживую , и группа откликнулась на это желание, приняв участие в известном по всейЕвропе готическом фестивале Mera Luna , заручившись поддержкой норвежских электро-готов Zeromancer. Это выступление состоялось врамках первого серьезного тура THE 69 EYES, во время которого музыканты отыграли во многих городах Германии.Сразу по окончании турне свет увидел очередной бестселлер THE 69 EYES, альбом Blessed Be , который, благодаря широко известнымшедеврам готик-рока, как Gothic Girl , Brandon Lee , The Chair и др. сразу занял почетное 4-е место в Финском чарте лучшихрелизов месяца и почти 4 месяца удерживал лидирующие позиции среди 40 лучших альбомов года. Остаток 2000 года группа проводит втурах, выступая клубах и концертных площадках преимущественно на территории Финляндии. Билеты на концерты THE 69 EYES распродаютсяв считанные дни, команда без преувеличений завоевывает статус национальных героев! Ведущее музыкальное издание Orkus , освещающееготическую музыку и все, что с ней связано, на обложке октябрьского номера которого (за 2000 год) уже во всю красуется изображениеJyrki & Co., прочит команде лидирующее место среди лучших готик-групп 2000 года.Купаясь в лучах славы и повсеместного признания своих талантов, музыканты THE 69 EYES не перестают работать, много концертируют.Издающий лейбл Roadrunner Records выпускает синглы, вошедшие в альбом Blessed Be , причем каждый такой релиз оказывается навершине того или иного музыкального чарта ( The Chair 2-е место в десятке лучших синглов в Финляндии). Апогеем растущейпопулярности THE 69 EYES стало выступление на готик-фесте Mera Luna в 2001 году, когда порядка 15000 поклонников слетелись совсего мира для того, чтобы посмотреть на выступление своих идолов.

Новый долгожданный сингл, Dance D Amour вышел в свет в декабре 2001 года, что дало всем намек о возможном скором выходе новогостудийного альбома. Paris Kills не заставил себя долго ждать и вышел вскоре после релиза Dance D Amour , ставшего новымтоп-сэллером и чарт-брэйкером. Ни у кого не оставалось сомнений в том, что новому детищу группы, Paris Kills , уготовано блестящеебудущее. Так и произошло: альбом спродюссированный Johnny Lee Michaels, ставшим полноправным 6-м участником THE 69 EYES, был иостается шедевром melanGothik рока и по сей день. Альбом, под музыку которого можно танцевать всю ночь напролет до самого рассвета,являет собой хитросплетения фирменного гитарного саунда THE 69 EYES, клавишных пассажей а-ля 80-е, меланхоличных, темных и оченькрасивых мелодий, прекрасно сочетающихся с незабываемым, завораживающим низким готическим вокалом блестящего и неподражаемогоJyrki. Релиз этого альбома стал шикарным подарком THE 69 EYES всем своим поклонникам в ответ за поддержку, которую группа ощущалана себе повсеместно. Стоит заметить, что Paris Kills был записан сразу после завершения группой своего последнего турне, во времякоторого музыканты отыграли перед 20-тысячной армией своих поклонников! Вдохновленные и воодушевленные такой поддержкой, музыкантыпросто излили свою благодарность посредством 10-ти красивейших, ярких и стильных goth/melancholic rock хитов, вошедших в альбом Paris Kills . В результате ошеломляющий успех, этот релиз вознес группу к вершинам музыкального Олимпа! Альбом оказался лидеромфинских чартов, в первую же неделю занял 35 место Германии. Почти сразу после выхода альбома команда отправляется многочисленныетуры, следующие один за другим, выступают вместе с Paradise Lost, собирают многочисленные аудитории в клубах и на площадкахГермании, Австрии, Швейцарии, Италии. Знаменитое выступление THE 69 EYES в родном клубе Tavastia (Хельсинки) было отснято и затемлегло в основу DVD Helsinki Vampires .

На этом история THE 69 EYES не заканчивается! Мы уверены, что эта замечательная команда еще не раз порадует всех своих поклонниковсвоими новыми яркими релизами.


Правила:
1. Проявляйте уважение к участникам сообщества.
2. Фотографии больше 600 px по любому измерению и/или весом больше 150 кб необходимо убирать под more.
Ко всем фотографиям необходимо указывать автора фото, его сайт, а также желательно названия концертов/фестивалей и дату.
3. Большие тексты тоже необходимо убирать под more.
4. Не забывайте указывать темы для записей.
5. Если вы вступаете в сообщество, не нужно сообщать об этом. Просто активно вступайте в обсуждение.
6. Ссылки на скачивание альбомов нежелательны, как и вопросы "где скачать?" (небольшое личное правило от Vallensi)
7. Не забывайте об основных правилах @дневников.

Модераторы: j.amber, Vallensi, Ziinna-Morella H. Ramirez Bloom 69

Интересы:

Всего: 1
Дополнительные интересы: The 69 Eyes

Участники сообщества:

Всего: 170
 

Владельцы сообщества:

Всего: 3
Frank,, Vallensi, ziinna

Модераторы сообщества:

Всего: 3
Frank,, Vallensi, ziinna

Постоянные читатели:

Всего: 183
 

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»