Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Yu_no_baka

Дата регистрации: 10 марта 2008
Дата рождения: 10 мая
Возраст: 26 лет
Пол: Женский
Образование: Неоконченное высшее
Род деятельности: Учащийся
ID: 651332

Контакты:

Дневник: My existence

Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Когда решила обновить профиль, я долго думала, что бы такого написать, чтобы это было правдой, совпадало с моим мнением о себе и не звучало слишком пафосно. Так и не придумала, поэтому прошу прощения заранее за громкие фразы, которые, к тому же, могут оказаться не совсем правдивыми.

Я называю себя Ю. Наверное, это оттого, что Юль в мире много, и мне надоело оборачиваться, когда зовут кого-то другого. Как бы то ни было, теперь не только я сама, но и мои друзья так меня зовут. Часто я могу говорить о себе и в мужском роде. Думаю, будь у меня какой-нибудь ник-унисексик люби бы путались. Было бы забавно.
Я крашу волосы в ярко-красный цвет и говорю всем, что это в честь Дая из DeG. И это действительно так. Может, мой любимчик в группе и Тотчи, но одна из старых причесок Дайске завораживает меня до такой степени, что я готова красить волосы, чтобы они хоть немного о ней напоминали.
Я иногда думаю, что мне надо было бы родиться парнем. Причины возникновения таких мыслей довольно туманны и объяснять их я не буду - слишком долго.
Я обожаю все японское. Больше всего, конечно, музыку и литературу. Когда я говорю о литературе, я имею в виду не Харуки Мураками, как многие другие, а классиков вроде Юкио Мисимы или Абэ Кобо. Иногда смотрю и японские фильмы. Отдельный вопрос - мое отношение к аниме. Я смотрю не то, что популярно или считается классикой аниме, а то, что меня зацепило и не важно какой там сюжет или какая рисовка. Я не отношу себя к анимешникам.
Читать я люблю. Причем много и совершенно разные вещи. Мой любимый автор - Борис Акунин, тут я никогда даже не сомневаюсь. Моя любимая книга, как ни странно, принадлежит вовсе не его перу и даже не написана каким-нибудь японцем. Это "Птичка певчая" Гюнтекина. Да-да, я достаточно романтична, чтобы любить такие мелодраматические истории.
В зависимости от настроения и ситуации, я могу быть как законченным материалистом, так и совершенным романтиком. Поэтому порой мне кажется, что у меня не одна личность, а несколько.
И со всем этим предстоит иметь дело моим ПЧ.

География:

Страна: Украина
Регион: Луганская обл.
Город: Луганск

Интересы:

Всего: 120
Времена года: Зима, Осень
Животные: Бабочки, Белки, Волки, Вороны, Ежи, Змеи, Канарейки, Кошки, Лисы, Птицы певчие, Совы
Искусство: Психоделика, Реализм, Символизм, Стрит-арт, Сюрреализм, Урбанизм
Литература: Проза - фантастика, Фанфикшн
Мифология: Вампиры, Драконы, Мифология арабская, Мифология китайская, Мифология скандинавская, Мифология японская, Суккубы, Эльфы
Музыка: Classic Rock, Crossover, J-pop, J-rock, Jazz, Metal, Pop, Rock, Rock opera, Авторская песня, Русский рок
Напитки: Кола, Кофе, Ликеры, Молоко, Соки, Чай зеленый, Чай черный
Наука и образование: Культурология, Лингвистика, Математика, Психология, Философия, Экономика
Привычки и зависимости: Интернет-зависимость, Лень, Слова-паразиты, Теребить волосы
Природа: Дождь, Звездное небо, Луна, Метель, Мороз, Небо, Ночь, Снег, Сумерки, Туманы
Секс: BDSM, Bisexual, Фетишизм
Спорт: Автогонки, Бильярд, Боулинг, Легкая атлетика, Настольный теннис, Шахматы
Страны и регионы: Австралия, Америка, Великобритания, Египет, Китай, Куба, Польша, Россия, Румыния, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Япония
Субкультуры: Анархисты, Панки, Толкиенисты, Яппи
Сфера деятельности: Студент
Увлечения: Размышления, Рисование, Творчество, Флэшмоб, Чтение, Юмор
Философия: Восточная философия - буддизм, Восточная философия - даосизм, Восточная философия - дзен/чань-буддизм, Восточная философия - конфуцианство, Философия нового времени - экзистенциализм, Философия нового времени - эмотивизм
Дополнительные интересы: Bleach, Darker than black, Death note, Gravitation, Naruto, Аниме, Гюнтекин, Манга, Наруто, Писать разный бред, Сдирать лак с ногтей, Фантастика, как называется, когда веришь во все?

Участник сообществ:

Всего: 46
+ Viva yaoi gallery +, >>>TOMA's_HOME<<<, @сообщество любителей Camui Gackt'а :), All Asian Music, Cosplay Magic, Doujin Freaks, Kuroshitsuji YAOI ONLY, Love~less, Naruto: сообщество Какаши и Ируки, Original Slash, positive culture, QIP & WinAmp Skins, Ruler of Nabari, Torchwood 3, xxxHOLiC, ~Ryuu no kenshin~, арт по Максу Фраю, Бета-друг фанфикера!, В анналах (слэшные картинки), Вампирские Хроники, Всё о капитане Укитаке, Вызов на звание Хокаге, Доктор Хаус с нами!, Домиана, Журнал рекомендаций, ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики, Кафе Неко, Клуб любителей Роя Мустанга, Любителям Квинси посвящается, Миллион баллов с Гриффиндора! Отправляйтесь в пыточную!, Поющий дом VOCALOID, Представление с предугаданным концом..., Приют фикрайтера, РЕКИ ФИКОВ in English, Ресторан "Ласточкины гнезда", Ролевые игры и форумы! Преимущественно FANTASY!, Саундтрек К Жизни, Слэш - это стихия!!!, Снарри-сообщество, Сообщество Переводов, Сообщество любителей Тиамат, Сообщество любителей эротических фото длинноволосых юношей, Соционика - это фэндом!, Страна БетаГамия, Умино Ирука и все-все-все, Фанфики по Bleach

Избранные дневники:

Всего: 160
 

главная

© 2002 — 2018 ООО «Дайри.ру»