Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Полина&ЭльФ

Дата регистрации: 10 марта 2008
Дата рождения: 18 января
Пол: Женский
Образование: Высшее
Род деятельности: Специалист
ID: 651192

Контакты:

Дневник: Дневник Полина&ЭльФ

Дневник ведется с: 10.03.2008
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Авторы считают нужным дать некую неисчерпывающую, но достаточным образом характеризующую информацию о себе, дабы не преподносить сюрпризов людям с тонкой душевной организацией. Итак:
1. Мы мизантропы. Это значит, что мы не любим людей. Всех, в общем, и вас, в частности, если вы не доказали, что вас можно любить. Есть люди, которых мы априори любим, и они об этом знают, если мы полюбим вас - вы об этом узнаете тоже.
2. Мы не любим критику. Мы ее не приемлем. Если нас заставляют приемлить критику, мы начинаем критиковать сами. Пиздец в этом случае наступает армейским маршем. Еще мы врем. Но не любим, чтоб нам врали. Это вызывает наше дикое возмущение, и даже в некоторой степени мы чувствуем себя до странности обиженными людской несправедливостью.
3. Мы любим юмор в любом его проявлении. Мы ржем над правительством, соседями, друг другом, посетителями и жизнью в принципе. Но когда ржут над нами, мы могем обидеться и тогда смотри п.2.
4. Мы любим поговорить о косметике. Мы читаем глянец, мы готовы на тематических форумах часами обсуждать новые духи, мы действительно считаем, что тени от Диор и туфли от Маноло Бланик - это круче, чем саммит большой восьмерки.
6. Поля любит хаять маленьких собак, Эльфа - больших, но если вы....в общем - все понятно. П.2.
7. Нас волнует: сломавшийся каблук, невозможность править Англией вместо ее королевы, как съесть шоколадный торт и а) поправиться б) не поправиться, как сделать так, чтоб на земле не было бездомных собак. Как сделать так,чтоб на земле не было бездомных людей - авторов НЕ волнует.
8. Авторы категорически не готовы общаться доброжелательно с: людьми высоких моральных устоев и нравственных принципов, с людьми, которые не покорили вершины высокого искусства лицемерия настолько, что мы застали их за этим делом, с людьми, которые пушистые, розовые и наивные - если мы захотим пушистости, то купим мягкую игрушку, если розовости - новые обои, если наивности - сделаем себе трепанацию черепа.
9. И, наконец, главное правило: вы у нас в гостях, ведите себя естественно, но помните -проблемы индейцев шерифа не ебут

А вообще - мы исключительно гостеприимны, добры, милы и любим делать реверансы. Если вы сказали уже две гадости, а авторы еще не отреагировали, значит, они сыты и благодушны, либо их нет в сети. Если вы сказали уже три гадости, а авторы все еще не отреагировали - попробуйте зайти к ним в дневник еще раз - обломитесь, погрызите осиновый кол в груди и идите на хер.

Интересы:

Всего: 44
Животные: Собаки
Кино: Голливудское кино, Историческое кино, Классика кино, Комедии, Музыкальные фильмы, Мультфильмы, Эротика
Литература: Классика, Поэзия, Поэзия - лирика пейзажная, Поэзия - лирика философская, Проза - детективы, Проза - детская, Проза - любовная, Проза - приключения, Проза - рыцарский роман, Проза - эротическая, Проза - юмористическая, Пьесы, Сказки, Фанфикшн
Напитки: Чай черный
Привычки и зависимости: Интернет-зависимость, Лень, Пищевые зависимости, Сквернословие
Природа: Море, Солнце, Цветы
Религия, культы, практики: Астрология
Спорт: Фигурное катание, Футбол итальянский, Футбол российский
Сфера деятельности: Экономист, Юриспруденция
Увлечения: Домашние животные, Коллекционирование, Макияж, Парфюмерия, Рисование, Творчество, Чтение, Юмор

Участник сообществ:

Всего: 32
, .:Twilight-House:., fandom Obzorov, German football Squad, Grapevine Wand, I love beautiful things, st12, Бета-квадра., Гарри Поттер. Фандом Екатеринбурга, Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!, Декабрьские мальчики, Доктор Хаус с нами!, Ежедневный пророк, Клуб поклонников Северуса Снейпа, Любимая ферма mail.ru, Любимые сериалы, Переводим с английского, Просто бредни., Сообщество третьей квадры, Соционика+психейога: консультирование, Соционика. Знакомства. @Diary, Соционические Битвы, Соционический Вестник, Соционический секс, Соционический юмор, Тараканий рай, Типология «Кроме Людей», увидено в городе, Фанфики по Хроникам Нарнии, Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с), Что почитать?

Избранные дневники:

Всего: 153
 

Постоянные читатели:

Всего: 155
 

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик