Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Fair_&_Lovegood

Дата регистрации: 02 марта 2008
Дата рождения: 02 марта 1940
ID: 646876

Контакты:

Сообщество: Dark Drama Theatre

Сообщество ведется с: 02.03.2008
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Я Шими Лавгуд, родился в Праге в 1708 году. Мне 300 лет из них около 200 я пролежал в Фамильном Склепе Лавгудов. Кто-то добрый вытащил из моих останков осиновый кол и я восстал из своей могилы. А теперь я работаю врачом на станции переливания крови.
Увлечения - кровь, хирургический инструментарий, театр, кино, музыка..
Хотя когда в меня выстрелили серебряными пулями тогда ещё не изобрели кино. Когда я восстал из могилы я первым делом пошёл куда глаза глядят. И увидел надпись "Чарли и шоколадная фабрика". зашёл туда.
А её показывали на белой простыне, как в жизни но потрогать нельзя!
С тех пор я люблю кино...
Мне конечно сказали: отойди от экрана, чувак! Тогда я недолго думая укусил его чем вызвал панику в зале. Потом не помню, какие то люди в чёрном... еле убежал...
Ни одной лошади не видел, всё железное...такие большие с глазами и глаза светятся!
- Аццкое место! - подумал я
Люди тоже изменились.. Захотелось выпить... ну выпил я... думал подохну! у них вместо крови там то ли спирт то ли нефть... плевался всю ночь..

Я - Джен Фейр.
Случилось так, что во время своего космического путешествия я додумалась подразнить печенькой чёрную дыру, и дыре это не понравилось - и это единственное, что я про себя помню.
Сперва разум мой был помутнён. Я долго скиталась по лесам и городам, время от времени перерождаясь, пока не набрела на этот сырой и мрачный подвал, где даже летучие мыши седы от страха! *хватает пролетающую мимо мышь и откусывает ей голову. бормочет что-то про дурной вкус какого-то Оззи* ...Кхм, о чём бишь я? А, да. В этом сыром и мрачном подвале, где даже летучие мыши седы от страха, я могу безнаказанно предаваться ангсту, унынию и вредным привычкам: гипноголизму, шоколадоголизму, чаеголизму, печенькоголизму, вампиризму, каннибализму, садизму, драматургии...
Понятия не имею, каким моровым поветрием меня занесло на эту унылую планету, но раз уж это случилось - будьте уверены, я отыграюсь на вас, жалкие людишки! Вы познаете на своих шкурах всю глубину моей вселенской тоски! Я вам устрою тут цирк шапито с фонтаном из крови христианских младенцев!! *маниакальный хохот*
У меня есть Большой Китовый Гарпун Анального Применения, а ещё Титановые Бензокрючья и жажда крови. Ну или шоколада с печеньками.

Участники сообщества:

Всего: 7
[scarecrow], Jane D. Ankh-Veos, Jonathan Crane, Свет Лана, Суб Бота, Шаман Синусоидная Рука, Шими

Владельцы сообщества:

Всего: 2
Шаман Синусоидная Рука, Шими

Постоянные читатели:

Всего: 7
lariel-istime, Tamara ragE, дарджилинг, Свет Лана, Суб Бота, Шаман Синусоидная Рука, Шими

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»