Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

blackmooon

Дата регистрации: 03 ноября 2004
Возраст: 27 лет
Пол: Женский
Образование: Высшее
ID: 61612

Контакты:

Дневник: Лунные дорожки

Дневник ведется с: 03.11.2004
Оформление: Волшебные завитки, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Доброго времени!

Всегда приятно знать, с кем имеешь дело, а у меня сейчас есть возможность рассказать что-то о себе. Для вас, заглянувших на страничку.
Что же, начать можно с того, что зовут меня Татьяной (хотя для многих привычней - Рокми), последние пять лет (и последующие сколько-нибудь) я занимаюсь психологией. Не сказать, чтобы это поглощало меня целиком и полностью, но дело увлекательное, как ни крути. Сейчас я работаю в центре дополнительного образования детей и молодежи в Минске. И если вам было бы интересно рассказать о себе, своих увлечениях, работе или жизни подрастающему поколению, обязательно свяжитесь со мной - я нахожу крайне полезным дать ребятам возможность увидеть, насколько разным и удивительным может быть человеческое существование. =)

Уже почти год как в моей жизни появились самые чудесные, вредные и хитропопые существа на свете - коняки. После включения конюшни на Новой Веске в недельный график я, наконец, смогла ощутить всю полноту красок этого мира, а конюшня стала еще одним домом для меня - со своими, совершенно особенными отношениями, целями, проблемами и стремлениями. Часто хочется хвастаться своими достижениями именно на этом поприще, поэтому лошадок в моем дневнике предостаточно!

Помимо работы и лошадок, главного хобби, в моей жизни существуют мои любимые - семья и друзья. К ним прилагаются все те плюшки, которые могут обеспечить неугомонные, полные идей, желаний и стремлений, люди - встречи, музыки, разговоры до утра (и после утра тоже), вкусная еда, путешествия, творчество, бесконечные упражнения чувств юмора и других важных для жизни свойств, умений и качеств.

Коль я уже однажды написала это чудесное слово на букву "л", пройдусь по нему до конца:
Я люблю всякие разные игры, фильмы и книжки.
Люблю правильно заваренные чаи и кофеи, люблю сладости, солености, маринованности и даже некоторые острости. Вообще есть и пить - это очень хорошо. И хороший алкоголь - тоже хорошо. И трубка, забитая добрым табачком - хорошо. Пых-пых.
Я люблю рисовать, выжигать по дереву, шить, лепить, писать, вязать, собирать бусины и не бусины, хотя делаю все это крайне непрофессионально, нетехнично и сильно от балды души. Но результаты меня непременно радуют =)
Я люблю фотографии и себя на них, но не люблю фотографироваться.
Я люблю осени и прогулки по уютненьким улочкам или вылазки за город - долгие, недолгие и даже совсем коротенькие.
Я люблю всякие занятия, где можно и нужно быть активной, будь это танцы или лепка снеговиков (хотя, честно сказать, последний мой снеговик был размером с ладошку). Мне крайне важно найти свое место и понять, зачем я нужна или что я могу делать в той или иной ситуации - если я не могу найти себе занятие в каком-то определенном месте, ноги моей там больше не будет.
Я люблю разговоры - в интернете и, конечно, живьем, а в равной степени я люблю и молчание (а вместе с ним и людей, с которыми можно всласть намолчаться).
Я люблю комментарии - по делу, а другие - не очень, посему, в борьбе за тишину, могу оставлять их без ответа.
Я очень люблю сказки, особенно слушать и немножечко - жить.) Поэтому неподалеку от меня обязательно есть что-то удивительное.
Я люблю подарки - делать и получать, хотя процесс этот для меня очень интимный и во многом непростой.
Я люблю узнавать новое и включать это новое в свою повседневность (повседневность, кстати, я люблю тоже).
И как вы уже, наверняка, догадались, любить я люблю больше всего на свете =)

Кроме того, я считаю себя патриоткой (пусть и в каком-то очень таком своем особенном смысле) и с большим удовольствием слежу за тем, что происходит, что появляется и развивается в моем городе. Если вдруг у вас есть идеи, какие-то проекты или мероприятия, в которых могла бы понадобиться моя помощь (в какой форме эта помощь может быть выражена - уже другой вопрос) или участие, я с радостью выслушаю об этом все. =)

Еще буквально пару слов я хотела бы сказать о своей "религии". Так уж вышло, что религиозное мое воспитание практически отсутствовало, и все, что теперь во мне есть, собиралось по крупицам из множества историй, опытов, сказок, путешествий, ощущений и даже шуток. Волею случая имя моей религии - унгоизм.

Фотография меня, чтобы приблизиться:


Вот и все, что мне хотелось сказать.. читайте, пишите, давайте о себе знать - я всегда рада новым людям и новым знакомствам! Ыть-ыть-Унгой-Унгой! =)

География:

Страна: Беларусь
Город: Минск

Интересы:

Всего: 80
Животные: Ежи
Кино: Авторское кино, Классика кино, Фантастика, Фэнтези, Черно-белое кино
Компьютеры: Музыка (mp3)
Литература: Классика, Проза - фантастика, Проза - фэнтези
Мифология: Дриады, Русалки
Музыка: 60s music, 80s music, Boogie, Celtic, Classic, Ethnic, Folk-rock, Instrumental, Jazz, Metal, National Folk, Reggae, Rock, Rock 'n' Roll, Soundtrack, Русский рок
Напитки: Вино, Глинтвейн, Чай
Наука и образование: Иностранные языки - русский, Психология
Природа: Вечер, Горные озера, Дождь, Закаты, Звездное небо, Лес, Озера, Оттепель, Поля, Реки, Ручьи, Солнце, Тайга, Туманы, Утро
Спорт: Настольный теннис, Ролики
Субкультуры: Хиппи
Увлечения: Общение, Прогулки, Рисование, Творчество, Фотография, Чтение
Дополнительные интересы: HellSing, Heroes III, АССА, Аквариум, Анджей Сапковский, БГ, Борис Гребенщиков, Варенье, Властелин Колец, Вода, Кира Муратова, Норвежский лес, Тарковский, Толкиен, вязать, калебас, керамика, курить трубку, мантры, мате, ночь, плести феньки, цитаты

Участник сообществ:

Всего: 6
../Познание языков\.., Дом физиков-романтиков, Поиск музыки, Рецензии и Обзоры, Сообщество @рисунки, Сообщество любителей музыки из кино- и мультфильмов

Избранные дневники:

Всего: 39
*Иня, @рисунки, Abaddon, Aerosmile, Alef_Nevermind, Ars, Aylie, blackmooon, blpka, Bublon, Diary Spirit, dvp, ezh, Fizik, grainne, Heruer, Inelle, K-r-i-s-t-i-n-k-a, Loerte Suo, Luna_otb, Mel_Kor, Nero Smart, Neverending Night, nigabraza, Peace Frog, R.Wolfman, Rotmistr, Telemah, Vanja, vitosha, Горыныч, Луинель Кайя, Мерзкая душонка, Ортега, Плюшка Злобная с приветом, Сестра Хо, Топор Раскольникова, ух-ё, ветер! (:, черный берег поет

Постоянные читатели:

Всего: 56
*Иня, -Vicious-, 5mi, Abaddon, Aerosmile, Alef_Nevermind, Aylie, Bartushka, blackmooon, blpka, dKallisto, DreamTheater, Ellis_Wood, ezh, Frilucha, grainne, Greisvandir, impi-i, Inelle, iron, Jenny Say, K-r-i-s-t-i-n-k-a, Loerte Suo, Maslyakoff, Mr.Ki, Nero Smart, Neverending Night, nigabraza, paranoikdes, R.Wolfman, Rotmistr, Sakavi4ka, so much coffee in the morning, Stcr, Tankov, Telemah, Tetseu, the Mocker, Vanja, Vardagsnytt, Vasiatina, W.Wonka, Winterbastard, Адела Ида, Буква слога, Горыныч, Зовите меня Уилмэй..., Луинель Кайя, Мерзкая душонка, Мэрион Мэрион, Ортега, Патапуфф, Плюшка Злобная с приветом, поиск цитат, Сумеречный котэ, ух-ё, ветер! (:

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик