Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Воображаемый Враг

Дата регистрации: 28 сентября 2007
Возраст: 28 лет
ID: 578097

Контакты:

Дневник: Нижние слои ноосферы.

Дневник ведется с: 28.09.2007
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Для начала просим исключить лишнее-и только потом стоит разгребать написанный поциентом бред, что же является лишним-пусть каждый решит сам.
После того, как вы разберетесь, что же именно хотите здесь увидеть-проследуйте по следующей ссылке, которая сообщит вам настроение, обеспечивающее наиболее продуктивное прочтение этого дневника.

Cодержание этого дневника экспертиза разделила на следующие пункты:

1.Избранное из разговоров с голосами в моей голове.

2.Комментарии к технологическому процессу переработки активной биомассы(людей, к примеру) в экономически эффективное и экологически чистое биотопливо.

3.Рекомендации по клейке танчиков...самолетиков и прочих техномилитаристских фетишей.

4.Ссылки на зарисовки собственных галлюцинаций, с которыми не удалось пообщаться,и потому-они не отмечаются в пункте первом.

/>Впрочем, ни милых фоток с котегами или столь же милого детского (некро\ педо\ гей\ зоо\ садо или/и мазо\ вставьте необходимое слово) порно здесь нет, и ищущие могут дружно направляться лесом, не ожидая ни сочувствия, ни содействия или неприятия.

В записях разрешен: мат, олбанский ,лексика двачей и прочие сетевые диалекты, но это касается лишь _формы_ записи, и если смысл поста покажется хозяину неадекватным/офф-топным, то неугодные буквы будут удалены без предупреждения и объяснения.

Предположительно , хозяин бложека придерживается сугубо утилитарного похода и отписывается от ваших уйутноых диарей после того , как извлечет из вас всю ценную информацию , и вы исчерпаете свой потенциал , перестав представлять для него какую бы то ни было ценность.Welcome to recycling bin!

Вопрос-что делают в дневнике закрытые и опечатанные записи.
Ответ-там находится совершенно неинтересная информация, чуть более, чем полностью, состоящая из депрессии и прочих испражнений внутреннего эмо автор(ского коллектива), коими полнится диарея.ру.Открывать их было бы бессмысленно и вредно для вашего психического здоровья.

Вопрос-автор был уже рожден дефективным или деградировал постепено до текущего уровня морального разложения.
Ответ-точных данных о прошлом автора нет, но можно сказать с достаточной долей вероятности, что он любил в детстве разбирать животных.Собираться обратно, впрочем, они почему-то отказывались.


Вопрос - почему автор указывает лишь "дополнительные интересы" , не раскрывая ничего из ваших реальных занятий, навыков и увлечений?

Ответ - для того, чтобы иметь возможность делать однозначные заявления, необходимо еще и быть готовым к их подтверждению, и в настоящее время автор не в состоянии сказать, что достиг достаточно глубоких познаний и уровня навыков в чем бы то ни было (т.к. неудачник ), тем более - официально подтвержденных в виде соотв.диплома, удостоверения, отметки стажа в трудовой и т.д и т.п.А потому не рискует называть свои дилетантские попытки изобразить некую поверхностную увлеченность громким словом "интерес" и предлагает вместо этого вам возможность самим построить картину моих занятий и склонностей по ассоциациям с дополнительными интересами.
После всего вышеперечисленного стоит вспомнить, что на каждое правило находятся свои исключения.

P.S.
Не стоит думать , будто бы упоминание поциента автоматически соотносится с автор(о/а)м(и) этого дневничка.


География:

Страна: Россия
Город: Улица Герцена.Гастроном №22.

Интересы:

Всего: 56
Страны и регионы: Антарктида
Дополнительные интересы: (e)meth, 120-ть единиц, 2.0, Anas Crecca, Annihilism, DNA code errors, Land of Nod, Tottentanz, X - tlan, bioreactor- recycling people, bootstrap, cremains, deadline, fields of rape, maggot therapy, surcharge, toothpaste nanites, Астральные вертухаи, ВРИ ВСЕМ!, Дохлые Рыбы, Зона Брока, Избегнуть мешать тайным системам, Курение бамбука, Летаргия, Наше Всё, Одрадек, Парад душ, Синдром царя Мидаса, Топорик для колки льда, Утки, Хрустальный Лед, бегство из афтерлайфа, бесовщина, биться головой об стену, голова как среда обитания членистоногих, грибы и гвозди, истерика, катцендрек, когнитивный диссонанс с летальным исходом, мертвая смерть, наузея, незаполненное пустое пространство, неотения, общаться с неодушевленными предметами, объявить рыбам-ракетам вечную ночь, отопление от крематория, погружение в белые воды, принудительное с уколами, психически управляемый труп, разложение и вонь (ТМ), самореализующиеся пророчества, синий космонавт, скачивать коммунизм, стадия окукливания, ярче тысячи солнц

Избранные дневники:

Всего: 30
AntiUttopiya, Black_out_Ink, Charnell, conformist, Darta, Drain Bamage, ekaterinazarova, Exline, IYX, Jedy Master, LWint, RinuLina, spielraum, апофатия, Астролётчик, Воображаемый_Друг, Девочка-даун, Денисов, день., К. Мутных, ЛоботомияПоможет, Мастерская Лорда и Бродяги, Мечтарь, Модо, Огненный Дрозд, Пагад, Серая Сова, Суеслов и сусло, Там Птица, Тинчий

Постоянные читатели:

Всего: 36
...Кая, :Альвио:, AntiUttopiya, Chyringa, comewhat_mmay, Darta, ekaterinazarova, Exline, hellOT, IYX, Lady Panter, Lord Bastard, lostworld, LWint, Observer, RainMeister, RinuLina, Sannio, Shulimit, spielraum, syacheyoffa, tenpam, VARIAG1410, Werer, woldemar von goblinus, ~Chi Mai~, Астролётчик, Гидрар Гирум, Денисов, К. Мутных, Мастерская Лорда и Бродяги, мохнатые щи, Огненный Дрозд, Серая Сова, Суеслов и сусло, Там Птица

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»