РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

тов.Молотов

Дата регистрации: 15 сентября 2007
Дата рождения: 30 ноября
Пол: Мужской
Образование: Неоконченное высшее
Род деятельности: Служащий
ID: 567025

Контакты:

Пара слов о себе:

Глаза мамины, нос папин. Но каким образом мне достался характер Сталина? (с)

Добро пожаловать.
Если вы найдете у меня в дневнике что-то интересное для себя, я буду несказанно удивлен и даже рад. Я немного однообразен - мой единственный фэндом Хеталия, и я не собираюсь никуда из него уходить. Не люблю фэндомы с небывалым ажиотажем на пустом месте, не приемлю дрочерства на актеров, и бла-бла-бла.
Студент исторического факультета, симпатизирую войнам XX века (Первая-Вторая мировые и еще список "неизвестных" войн), милитарист и просто зануда. Ношу очки и люблю Ремарка.
Ненавижу сюрреализм и поэзию Серебряного века, напрочь отбито абстрактное мышление. Гуманитарий, к технарям и физматовцам отношусь с подозрением и непониманием, но чаще принимаю людей такими, какие они есть. Хотя, бывает, не принимаю вообще.
Люблю работать и деньги. Гаммиец, во всем ищу выгоду. Драйзер, имею маску Жукова и активно эксплуатирую, флегматик, обладаю организаторскими способностями, повышенным КПД и обязательностью. Не умею рисовать, петь, играть на музыкальных инструментах, зато танцую вальс, готовлю, шью, хорошо стреляю. Умею всего понемногу.
Нидерланды.
Косплеер и райтер.
Хотел бы родиться в начале двадцатого века. С одинаковой любовью отношусь и к нацистам, и к коммунистам, себя к политическим партиям не отношу.
Домосед, усидчив, интровертен, не люблю людей. Никогда не слушаю советов и учусь только на своих ошибках. Со всем справляюсь сам и в себе не сомневаюсь.
Если подписались, бояться не надо - комментарии и умыл ждут. Отзываюсь на Регена, Молотова и Йоонста.

Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

LiveLib

География:

Страна: Россия
Город: Москва

Интересы:

Всего: 12
Идеология: Национализм - Крайний национализм - Нацизм, Социализм - Коммунизм - Утопический социализм
Кино: Историческое кино
Литература: Классика, Проза - фантастика научная
Наука и образование: Археология, История
Религия, культы, практики: Атеизм
Страны и регионы: Австрия, Голландия, Дания
Сфера деятельности: Образование

Участник сообществ:

Всего: 69
[Russia x Prussia], Animatrix.con, at the corner of 5th and Main, Axis Powers Hetalia, Axis Powers Hetalia Festival, Axis Powers Hetalia One String Fest, Axis Powers Hetalia: Die deutsche Familie, Axis Powers Hetalia: Hot Smexy Threesome, Axis Powers Hetalia: Scandinavia, Band of Brothers, BJD-slash community, Community of the original cosplay, Cosplay Magic, FandomFight - Hetalia, Fic an art!, Friendship and Enmity, Game of Thrones, HamletMachine Kink Fest, Happy Tree Friends, Hetalia Art Fest, Hetalia: fanon, Ichiharu-con, IN THESE WORDS, Just married, Letters from all over the world, Lolita Sales, michael fassbender x james mcavoy community, Oni-no-Yoru, Romantically Apocalyptic, Sherlock BBC, Sherlock Open Air, STARFIGHTER, The Chronicles of Amber ID, The Tudors&Dracula Сommunity, Адекватные соционические знакомства, Армстронг и Элла, Битва Мировоззрений, Блошиный косплей, Ваш психологический портрет по дневнику, Всё о театре "Волки Мибу", Главный офис, Дом, в котором..., ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики, КЗЗ, Коробочка для мелочей, Кровные братья ID, МАКС ФРАЙ : "Никогда не знаешь, где тебе повезет"., Мастерская косплеера, Медвежья болезнь [Bear Nuts], Миры Алексея Пехова, Миры Сиалы и Хары ID, Мультифандомный Паб, Пехов-фест, Поиск моделей и фотографов, Русская Классическая Литература, Сome for the gay, stay for the tea!, Сообщество LiveLib на @diary, Сообщество Аудиофиков., Сообщество Все для Ориджиналов, Сообщество Московских @Дневниковцев, Сообщество Поиска, Сообщество третьей квадры, Соционика - это фэндом!, Сто историй, фандом APH, ФБ: Встречи, Хеталийская бутылочка, Хомячья лавочка, Янтарные хроники - Хроники Амбера

Избранные дневники:

Всего: 371
 

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик