РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

hao-grey

Дата регистрации: 15 сентября 2004
ID: 55286

Контакты:

Дневник: Дневник hao-grey

Дневник ведется с: 18.03.2007
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Здесь я болтаю о графомани и - иногда случается - о литературе. Здесь будут лежать мои рассказы, мои повести, мои рецензии на прочитанные книги... в общем, чужого мне не надо, со своим бы справиться :) . Недавно я перенесла сюда основную игровую площадку, так что количество записей резко увеличится.
Правила поведения в данном дневнике просты. Мне можно всё. Вам нельзя ругаться матом и того, о чём я скажу: "Нельзя". Высказывать несогласие со мной можно (почему нет?), но в вежливой форме. Пример... хм... "Хао, Вы неправы потому-то и потому-то" вполне сойдёт за вежливое несогласие. "Да как ты, дрянь такая, посмела об этом написать?!!" за вежливое несогласие не покатит, увы. Нарушившие правила будут тереться и баниться - ещё не знаю, как, но читать инструкции я умею, посему при случае выяснить смогу.
В ответ на Вашу вежливость я тоже обязуюсь вести себя вежливо и корректно. В ответ на невежливость... см.выше. Я никогда не скрывала, что являюсь существом, в общем-то, не самым хорошим, и многое делаю исключительно из присущей мне природной вредности.
У меня есть одно несомненное достоинство и два недостатка, из достоинства вытекающие. Я признаю за людьми право на личные тараканы в голове (это достоинство, если кто не понял). Недостатки: я признаю точно такое же право за собой, и если Ваши тараканы не найдут компромисса с моими, нам придётся завершить общение.
Я православная. Я обязуюсь не переубеждать евреев, мусульман, католиков, буддистов, атеистов и пр., более того, мне интересны рассказы о чужой вере при одном условии - если уважают мою. Я гетеросексуальна. Среди моих друзей есть гомосексуалисты и транссексуалы - ибо правом каждого является жить так, как ему хочется, пока это не задевает других. Фраза: "А вот меня бесит то, как они живут/одеваются/спят друг с другом!" не является для меня показателем того, что человека задели. Не нравится есть этот кактус - слезайте с него и отправляйтесь искать банан.
Если Вам всё ещё интересно читать дневник (позволю заметить, почти целиком и полностью посвящённый делам графоманско-литературным) такого человека, если Ваши тараканы не протестуют - добро пожаловать!

Интересы:

Всего: 7
Литература: Мифы, Проза - фантастика, Проза - фантастика научная, Проза - фэнтези
Дополнительные интересы: Il Divo, Борис Смоляк, юриспруденция

Участник сообществ:

Всего: 35
50 blessings, fandom Harry Potter 2014, fandom HP PostHogwarts 2017, fandom The X-files 2013, HP Big Bang, Samurai 7, SH Tandem Fest, Sherlock Holmes Big Party, WTF Weasley 2015, Zorro, БФ. Декабрь-2016, Детективы под корягой, Зонтик и шляпа, Изумрудный город, Изумрудный Город 2014, Киевские ФБ-шники, Клуб Ебанутых Белок, Команда неполицейских детективов, Медной горы знатоки, Молодая трава, Морские приключения, Напоминалка, жаба и меч Гриффиндора, Общество любителей волшебных сказок, Общество любителей летних сказок, Подвальчик, Политика, экономика и профессии мира ГП, Постмодернизм и уточка, Прекрасный Невендаар, Прибежище флаффера, Раздевалка, рек-фест, Таверна "Пятый лебедь", Фабрика славы, ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК

Избранные дневники:

Всего: 127
 

Постоянные читатели:

Всего: 205
 

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик