Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Хэлле

Дата регистрации: 02 июля 2007
Возраст: 39 лет
ID: 506160

Контакты:

Дневник: Перья ветра

Дневник ведется с: 02.07.2007
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:  

Эльф осенний, обыкновенный. Несколько сумасшедший, да, но вы мне покажите нормального эльфа.
Живу сразу в трёх вселенных, между делом успеваю переводить слова на буквы, бутявкать бутявку, ездить на игры, творить, колдовать, обниматься с гитарой, крутить огонь и парить крышей в стратосфере.
Язычник, нуадофил, втородомец, квынсь, джусанбонсай и безнадёжно муркокнутый, ношу берет со звездой Альянса, при виде голубого хаори теряю волю. Это не лечится, уже пробовали.
Предпочитаю обращение в мужском роде, на женский не шиплю и не взлетаю, просто делаю выводы.
В дневнике у меня полный Изерлон флудить и оффтопить МОЖНО, и не вздумайте вытаскивать из пыльных кладовок вредного зверя совесть и перемещаться с флудом в почту, приваты и прочее. Главное, флуд с флеймом не путать и не забывать о вежливости. Старые дискуссии можно поднимать безо всяких стеснений и извинений - они срока давности не имеют, и насколько мы знакомы - тоже не роляет: если есть что сказать - приходите и говорите. Тащить и перепощивать можно всё, что не приколочено не упрятано под замок, так что в открытых записях можете разрешения не спрашивать.


А ещё я делаю всякие красивые штуки, в том числе и на продажу. Штуки можно посмотреть у меня в дневнике по тегу "впущенное в Мир" или в моём рукодельном журнале. Точных повторов не делаю, каждая вещь существует в единственном экземпляре, но если вам глянется что-то из того, что уже ушло к кому-то - могу сделать вариацию на тему.

My Wishlist

Дизайн дневника побран здесь:

География:

Страна: Россия
Регион: Калининградская обл.
Город: Калининград

Участник сообществ:

Всего: 68
"Мы не психопаты, мы ролевики", About Japan, Beauty Club, fandom JRRT 2014, fandom JRRT 2015, Handmaders club, Hithlum, Legend of Galactic heroes, The Otherkin, WTF Arda 2016, WTF Babushka 2018, WTF House of Feanor 2015, WTF JRRT 2018, WTF Michael Moorcock, АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК: помощь, Балар-2015, Ведьмин котёл, Всё о капитане Укитаке, Вселенная Выдуманных Персонажей, Гавани Сириона: Противостояние, Год после Нирнаэт. Западный край., Голландская рулетка: творчество ради жизни, Гондолин. Врата лета. 06.2018., Городские сказки, Добрые Вести, Дожить до рассвета, За родной диван!, Заспинное пространство, Зверь-Обоснуй, Здесь будет море - 2015, Историческая и стилизованная одежда для кукол, История со спасением, Калининградцы на @дайри, Клуб неудачников, команда Боевые Ёжики, Кузнецы своего счастья, Кукольная галерея, Кукольное Царство, Кукольный базар, Кукольных дел мастерская, Легенда о Героях Галактики, ЛоГГкон, Любителям Квинси посвящается, Мастерская косплеера, Менестрельник, Мода - не приговор, Мои девять жизней, Мы делаем кукол вместе, ООАК - One Of A Kind, Осень Средиземья-2017, Первый Дом Нолдор, Плетение из колец и проволоки, Пристань Шефанго, Прорвёмся, опера!, Психологическая помощь на добрых началах, Резиденция феанорингов, РИ "Гавани Сириона. Город Золотой", РИ Рудник 2015, Сделай сам и научи других!, Синхронные полёты крыш, СООБЩЕСТВО ЛАСТ, Сообщество НЕгламурных оборотней, магов, ведьм и колдунов, Типология «Кроме Людей», Толкин: вопросы и обсуждения, Только добрые новости, Феанор и компания, Эльфийское лето, Ярмарка Handmade

Избранные дневники:

Всего: 251
 

Постоянные читатели:

Всего: 295
 

главная

© 2002 — 2018 ООО «Дайри.ру»