Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Anna Baalamestre

Дата регистрации: 15 июля 2004
Дата рождения: 06 января
ID: 48575

Контакты:

Дневник: Хоэкунс

Дневник ведется с: 16.07.2004
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:  

Свой собственный я, с блэкджеком и шлюхами.
Drag. Асексуал. Кроссдример. Чайка (Fag Hag, Mariliendra). Control-freak. Робеспьер. Сапиосексуал. Эйнштейн (ЛВЭФ). Василиск.
В совершенстве владею русским языком, существенно хуже - английским, французским, немецким, испанским и итальянским, что не мешает мне нежно любить эти и другие языки. Большую часть свободного времени танцую и учусь, меньшую - воспитываю троих взрослых детей, двух пожилых собак и вообще кто под руку попадется. Обожаю наблюдать за самыми разными людьми, а вот общаться предпочитаю в основном со своими. Анализирую все, что попадется на глаза и иногда делюсь в блогах результатами анализа. Когда ко мне обращаются на "вы", впадаю в раздвоение личности, в каковом могу оставаться годами. Любовь к путешествиям началась с поездок из Москвы в Минск на выходные, а закончилось (или еще не закончилось - там видно будет) переездом на жительство в Буэнос Айрес. Неконфессиональная христианка с острой аллергией на догматизм и ксенофобию всех видов (вниманию потенциальных ПЧ!). Руки золотые, но растут из жопы, так что могу свернуть горы, но кривенько. Когда находит, развлекаюсь рисованием, шитьем, ювелиркой, керамикой, делаю обувь, кукол или мебель, а также всякие концептуальные креативности на стыке этих увлечений. Приклеиваюсь к любому попавшемуся на глаза печатному тексту, зато очень мало слушаю музыку. Пережила периоды православия, слэшерства, методик раннего развития детей, одно замужество и один серьезный роман. Ничего из перечисленного повторять не хочу. Мать-ехидна и отвратительная хозяйка. Идеальный Второй на тот период, пока Первый это ценит.
В общем, я вас предупредила.

География:

Страна: Аргентина
Город: Буэнос-Айрес

Участник сообществ:

Всего: 7
The Big Bang Theory, ~*~, ЗАГРАНИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ, Закрытая книга, Кружок любознательных — Есть вопрос? У нас есть ответ!, Поиск Дневников, Сообщество асексуалов

Избранные дневники:

Всего: 139
 

Постоянные читатели:

Всего: 124
 

главная

© 2002 — 2018 ООО «Дайри.ру»