РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

журнал рекомендаций

Дата регистрации: 12 июля 2004
ID: 48110

Контакты:

Сообщество: Журнал рекомендаций

Сообщество ведется с: 12.07.2004
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Добро пожаловать на Журнал рекомендаций.
Располагайтесь поудобней и чувствуйте себя как дома, только не забывайте соблюдать Правила:
1. Это сообщество существует исключительно для размещения рекомендаций и ссылок на фанфики и фанарт, то есть самостоятельное творчество поклонников тех или иных книг, фильмов, анимэ, а также для их обсуждения.
2. Этот дневник ориентирован, в первую очередь, на поклонников слэша, то есть фанфиков, содержащих описание романтических и сексуальных отношений между представителями одного пола. Если подобные вещи вас смущают и раздражают, сразу попрошу с вещами на выход.
3. При составлении рекомендаций необходимо указывать:
- Название фика.
- Имя автора (если это переводной фик, то также следует указать переводчика).
- Пайринг.
- Язык, на котором этот фик написан – русский или английский.
- Если фик, который вы рекомендуете, содержит специальные предупреждения, такие как инцест, чанслэш, фемслэш, насилие, смерть персонажа и тому подобное, то их тоже следует указывать.
- Краткое содержание, фабулу, личное отношение к рекомендуемому вами произведению – вовсе не обязательно писать целые фолианты с подробнейшим анализом, двух – трех предложений вполне достаточно.
- Обязательно указать прямую ссылку на рекомендуемый вами фик.
Всегда заранее предупреждайте, если фик находится на сайте с парольной системой, или на закрытом LJ/дневнике. Желательно объяснить, каким образом можно получить доступ к фику – где зарегистрироваться, получить пароль и тому подобное.
5. На этом Журнале в основном будут размещаться рекомендации фиков по Гарри Поттеру, однако все остальные фандомы, даже самые малоизвестные и малочисленные, также приветствуются. Но в таком случае в рекомендации должно быть обязательно указано, к какому фандому относится данная история.
6. При обсуждении фанфиков на этом дневнике строго запрещаются грубость, хамство, наезды, переходы на личность и тому подобное. Нарушителей будем безжалостно изгонять на веки вечные. Также вне закона объявляются шипперские войны, как занятие абсолютно бессмысленное и на редкость кровавое.

Интересы:

Всего: 1
Дополнительные интересы: слэш

Участники сообщества:

Всего: 364
 

Избранные дневники:

Всего: 1
Реклама игр и ролёвок

Владельцы сообщества:

Всего: 1
lilith20godrich

Модераторы сообщества:

Всего: 2
lilith20godrich, Снарк

Постоянные читатели:

Всего: 836
 

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик