Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Alamak

Дата регистрации: 26 июля 2015
Дата рождения: 01 апреля 1972
Возраст: 45 лет
Пол: Мужской
Образование: Необразован
ID: 3339090

Контакты:

Дневник: Записки писателя

Дневник ведется с: 26.07.2015
Оформление: Кубическая оливка, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Неизбежность смерти и пустота нашей жизни совершенно несовместимы с тем повышенным утверждением индивидуальности своей и другой, которое заключается в чувстве любви. - то, что придаёт силы дышать.
Но, Бывает, что привычные декорации рушатся. Подъем, трамвай, четыре часа в конторе или на заводе, обед, трамвай, четыре часа работы, ужин, сон; понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, все в том же ритме — вот путь, по которому легко идти день за днем. Но однажды встает вопрос «зачем?». Все начинается с этой окрашенной недоумением скуки. «Начинается» — вот что важно. Скука является результатом машинальной жизни, но она же приводит в движение сознание. Скука пробуждает его и провоцирует дальнейшее: либо бессознательное возвращение в привычную колею, либо окончательное пробуждение. - а ради этого стоило проснуться.
и обыденно и трагически - Большинство людей проживает жизнь, полную тихого отчаяния, проводя большую часть времени на работе, которую они ненавидят, чтобы иметь вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не симпатичны.

География:

Страна: Россия
Регион: Санкт-Петербург
Город: Санкт-Петербург

Участник сообществ:

Всего: 1
Сюрреализм

Избранные дневники:

Всего: 4
Diary best, Diary Spirit, Diary Tips, СюрреализЬм

Постоянные читатели:

Всего: 1
gust.of.wind

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»