РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Тиэлин

Дата регистрации: 03 июня 2014
Дата рождения: 30 сентября
ID: 3249253

Контакты:

Дневник: Цветы в небе

Дневник ведется с: 07.06.2014
Оформление: Кубическая оливка, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью...

Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить.

Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный. Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край?

Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать?

Мне все равно, правдивы ли твои слова. Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы следовать Правде, чтобы быть честным с собой. Можешь ли ты выдержать обвинения в предательстве и не предавать себя? Можешь ли ты, попирая веру, оставаться тем, кому можно доверять?

Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии?
Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая свое поражение или моё, мне все равно, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: "ДА!!!".

Мне все равно, где ты живешь и сколько у тебя денег. Я хочу знать, можешь ли ты после ночи горя и отчаяния, истощённый от слез и невыносимой боли, встать и делать все, в чем нуждаются наши дети?

Мне все равно, с кем ты знаком и как сюда попал. Я хочу знать, сможешь ли ты стоять со мной посреди огня, не пошатнувшись.
Мне все равно, что ты знаешь и кто тебя этому научил. Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего?

Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты?

Участник сообществ:

Всего: 9
@Барахолка, Just for us Girls, My Way is Fairytales, Барраяр. Девятая сатрапия, Блошиный косплей, Дом, в котором..., Звезды над Дриксен, Иллюзорный Бестиарий, Туве Янссон "Всё о Муми-троллях"

Избранные дневники:

Всего: 49
*Seth*, .ArtTales., _narwen, Adelina3, Beroald, BlackBi, dara_, dark-iris, Diary best, Diary Spirit, Diary Tips, EnriqueCisneros, ez0, Helen Jugson, Hoddleif, in se, Johanicot, kap_el, Levi B, Meethos, Mummi-trolli, Muvi, otterz, phenoBarbiedoll, Richard Oakdell, Six Tales, stracciatella, Taho, Tinne, Tsurugi, undel, Vilissa, Барраяр. Девятая сатрапия, Блошиный косплей, Блошиный рынок, Вероника на крыльце, встаю на коня и ебалом об асфальт, Голос Бездны, живой человек, Звезды над Дриксен, Огненный Снег, Ольга Климовская, Ральф Первый, Сильвер Анна, Типология: Кроме Людей, ФБ-голосование 2015, Фельтин, Хелькэ, Эйхе

Постоянные читатели:

Всего: 14
_narwen, dark-iris, Helen Jugson, Hoddleif, Johanicot, kap_el, Levi B, libero4ka, Muvi, phenoBarbiedoll, Six Tales, Tsurugi, Соуль, Эйхе

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик