РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Тот, который

Дата регистрации: 23 мая 2014
Дата рождения: 16 сентября 1992
Возраст: 24 года
Пол: Мужской
Образование: Неоконченное высшее
ID: 3246563

Контакты:

Дневник: Посмотри кем ты стал.

Дневник ведется с: 23.05.2014
Оформление: Конструктивный подход, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Стрелок пальцем в небо, пловец кролем, ловец конфеток ртом, личинка инженера. Можете смело "ты"-кать, особенно если старше меня - я не люблю на "вы", это отдаляет людей и ставит некоторый барьер, не так ли?

Мне нравится запах переплёта старых книг, бензина, краски, запах во время обработки металла, пожухлой листвы, жареной картошки (!), свежескошенной травы, цитрусовых ииии конечно же ванили! Но теперь за это не бьют ссаными тряпками, да? Запахи это то, что мы не можем восстановить в нашей памяти - поэтому они ассоциируются с великим и могучим "здесь-и-сейчас".

Нет, я не наркоман, по голове не били, просто такой уродился. Порой жалею об этом. Но я обещал бабушке стать президентом! И стану им, не обязательно президентом страны, правда.

География:

Страна: Россия
Город: Москва

Участник сообществ:

Всего: 2
Адекватные соционические знакомства, найди меня

Избранные дневники:

Всего: 13
.соционика, Bard of Rage, deep_fin, Magic Key, Sofia Ray, Доктор_Кот, звездный песец, Знакомства-Соционика-Адекват, Кира Гордон, ледокол, люсьен шардон?, найди меня, Сообщество поиска Реал

Постоянные читатели:

Всего: 35
.мама Бриджит, a girl, a smoke, a dirty joke, Aista, Anna Diethard, Bard of Rage, Blake Shock, Dwell, Foul Foumart, fwrt, Hasher, Hienostelulta, lege artis, LiriumWolf, Margi Sirin, Master WER, mingwei, Mo - with no castle., Sofia Ray, The end of chaos, TheOutsider, Ukemono, Volka Vlada, детка эдди, Доктор_Кот, звездный песец, Каховски, Кира Гордон, ледокол, Лейлерион, Ловчий, люсьен шардон?, принц Матеуш., самсусам, Смилла и снег, ШанКа

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик