Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Ранкрост

Дата регистрации: 14 марта 2014
ID: 3228617

Контакты:

Сообщество: Ранкрост

Сообщество ведется с: 14.03.2014
Оформление: Лиловый день, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Ранкрост - это сравнительно небольшой мирок, подчиняющийся своим внутренним законам. В этом мире существует и процветает система каст - определенных профессий, которые может занимать человек. Касты определяют лишь профессию, но не принадлежность к социальному классу. В настоящее время есть следующие касты: Ткальщицы, Алхимики, Лекари, Правовики, Правители, Ученые, Ремесленники, Прорицатели, Помощники и Воины.

В мире судьба каждого человека имеет физическое воплощение - Полотно Судьбы. Каждое полотно начинают ткать с момента зачатия ребенка. В этот момент полотно обретает лишь основу и основные "реперные" точки-узлы и узоры. Всё остальное - ткется уже при жизни человека. Именно этим и занимаются Ткальщицы. Кто направляет их руки?.. Судьба, конечно. Кстати, у мира тоже есть своё полотно судьбы, которое ткет Верховная Ткальщица. Говорят, если оно прервется, мир погибнет.
Однако Судьба, хоть является мощной силой, не может следить за происходящим с мире. За этим следят Алхимики. Они связаны с самим Миром и чутко воспринимают его проблемы, раз за разом находя для них решения. Но кто знает, что будет, если в следующий раз на проблему решения не найдётся...
Лекари и Ученые существуют вместе, они неразрывно связаны, т.к. многое перенимают друг от друга. Правители управляют городами, Ремесленники занимаются производят товары и обеспечивают население необходимыми вещами. Правовики следят за порядком и являются, по сути, исполняющией властью, а Воины служат для защиты городов и помощи в освоении особо трудных областей материка. И есть Помощники - те, кто помогают остальным кастам, незаменимые люди, знающие подчас больше своих начальников, но тщательно об этом молчащие. Они единственные, кто может сознательно поздно проявить способности и в любом возрасте сменить касту.

В целом, практически никаких стычек между государствами. Все войны, по сути, не столько насмерть, сколько на доказательство превосходства. В мире принято большинство проблем решать словами, но иногда и Воинам нужно выпустить пар.


Добро пожаловать в Ранкрост!.. Мир, где ничто не может поколебать создавшегося равновесия.
Наверное...

Участники сообщества:

Всего: 10
.JayBird., August [Lynx], Mekong D., Shellar., Zaph, ~Диметра~, Альвёнка, Исанн Айсард, Мангусто, Шакал Табаки

Постоянные читатели:

Всего: 17
.JayBird., @Seighin, [Сульвай], August [Lynx], Dr._Strangelove, matsu [taicho], Mekong D., mirime13, Sharhan, Shellar., Альвёнка, Исанн Айсард, Мангусто, Пиковый Треф, Савелий~, Хеекса, Шакал Табаки

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик