Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

state.of.silence

Дата регистрации: 10 декабря 2013
Дата рождения: 02 ноября
Возраст: 28 лет
ID: 3202200

Контакты:

Дневник: Distillery

Дневник ведется с: 10.12.2013
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Медведь на дудке играл, а мимо бабы шли. Сорок восемь здоровых баб и две смирные девушки в хвосте. А медведь веселый на дудке играл. А какой бабе это понравится? Хотя девушки против медведя ничего не имели. Тихие такие, улыбчивые, издалека видно - девушки. Медведь играл себе, играл... Пока бабы близко не подошли. Вернее, не побежали. Точнее, пока дудку у него не вырвали. Только что медведь на дудке играл, а теперь, глянь-ко - в траве валяется. И дудка у него, стыдно сказать, из какого места торчит. Бабы, они же не всегда справедливые. И добрые не всегда. Медведь-то не дурак, он как баб увидал, так сразу понял, куда ему эту дудку вставят. У него это место даже вспотело. Hо уж если тебе дудку в руки дали, так ты играй, верно ведь? Медведь с дудкой валяется обиженный, бабы, перестроившись, на колодец курс взяли. Тут девушки подошли. Посмотрел на них медведь - и речи лишился. Потому что это тоже бабы были, только молодые. Потом они за остальными пошли, а медведь с горящей дудкой в другую сторону побежал. Дудка - оно дело хорошее, но за исключением вот таких случаев. Медведь теперь это знает и прячется. Сидит себе в берлоге и наяривает. Там у него еще гармонь есть, пять глиняных свистулек и барабан краденый. Если бы со всем этим добром его бабы застигли - то-то горя бы натерпелся... (с)

Интересы:

Всего: 17
Времена года: Осень
Животные: Ежи, Еноты, Лисы, Собаки, Совы
Кино: Аниме, Мультфильмы
Компьютеры: Linux, Компьютерные игры, Программирование, СУБД
Литература: Легенды, Поэзия, Проза - фантастика, Проза - фэнтези
Дополнительные интересы: Оставаться собой

Участник сообществ:

Всего: 10
Астрознакомства, Букинистика, ДНЕВНИКИ В ЛИЦАХ, Найди дуала! Соционические встречи, найди меня, поиск именно таких, Сообщество для тех, кто пытается научиться играть на гитаре и для тех, у кого это получается, Сообщество Московских @Дневниковцев, Соционика. Общение. Знакомства, Что почитать?

Избранные дневники:

Всего: 28
*Белая Невеста, .соционика, adayinmylife, AllMoscow, Anna Angell, Danny Rivera, der Leere, Dina_fareast, exactly., find-a-dual, Love_runs_out, poisk_svoih, Shajnar, sun of inspiration, Vedmaaa, vei, Yin, Александрийская Рулетка, Джек-с-Фонарём, дневники в лицах, Екатерина Иванова, Крекер с солью, Кролень, Москва на @дневниках, найди меня, Сообщество поиска Реал, сообщество спонтанных встреч, Что почитать?

Постоянные читатели:

Всего: 17
*Белая Невеста, .Soren., Ayanami Sora, der Leere, Dina_fareast, Esma_chan, Goodgirl Bindle, Love_runs_out, Orange, Shajnar, Vedmaaa, vei, бредоносец в потемках, Кот Манвэ, Крекер с солью, Кролень, Малефисента.

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик