Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Пани Электричкова

Дата регистрации: 27 октября 2012
Дата рождения: 28 января 1976
Возраст: 41 год
Пол: Женский
Образование: Специальное
Род деятельности: Служащий
ID: 3073906

Контакты:

Дневник: Вокзальчик между мирами

Дневник ведется с: 27.10.2012
Оформление: Васильки, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Здравствуйте, проходите! Меня лучше называть пани Электричкова, я персонаж добрый, во всех отношениях симпатичный и абсолютно от начала до конца вымышленный. Вымышленность не мешает работать музейным смотрителем.
А музей у нас посвящён всему, к чему приложили когда-либо свою мягкую творческую лапку многоуважаемый мной автор меня -  kiyomori, ныне проживающий по адресу  Hyuindai-sama, а так же его "сокоммунальщики" - голоса в не в меру мудрой голове.
Здесь пока ещё беспорядок полнейший, да и экспозиция неполная , автор-то ещё жив, хвала небесам. Тем не менее, здесь вы рано, или поздно найдёте всё, что выходило, так сказать, из-под пера. (А так же карандаша, клавиатуры и фотомашинкиного затвора). Так же здесь можно выразить обо всём этом своё мнение (в комментах), или ещё какой отклик оставить (например, написать ответ на стихотворение, буде кому придёт такое в голову).
Так же здесь можно будет обнаружить справочные материалы по нашим ориджиналам - мирам Автосалонов, города Ариалль, Ильмариена и Возрождённых, проекта Соринай и остальных-прочих. Статьи, посты и рассуждения, которые наш уважаемый  Hyuindai-sama сочтёт достойными хранения - тоже здесь.
Из не-ориджиналов здесь можно встретить немного тварьчества на темы аниме "Наруто", "Блич" и "Белый Крест" и кое-что по мотивам "Повести о Доме Тайра".
В общем, всё, что мы когда-либо сделали в этом мире красивого и полезного - здесь потихонечку аккумулируется.

И ещё, дорогие товарищии уважаемые господа. Добавлять этим дневником в Избранное какие-либо блоги, кроме сделанных нашими же хулиганскими лапами, как вы понимаете, смысла нет. Здесь - только хранилище, а пообщаться с теми, кто это хранилище пополняет можно как раз в тех дневниках, которые этим дневником добавлены в Избранное. А вот пиар, оно, как известно, всегда приветствуется.

Ну, и конечно, всем чаю!

Избранные дневники:

Всего: 7
Diary Spirit, Diary Tips, Hyuindai-sama, kiyomori, Simplemente Cuatro, Айхалли Хиайентенно, Райлен Асиарэ

Постоянные читатели:

Всего: 22
4aes-4aes-san, A-nya_Ami, Basil Hallward, Heaven-Guardian, helvin_spb, Himura_K, Hyuindai-sama, incognit, kiyomori, Simplemente Cuatro, Solmelin Eressetie, Tolya.3280, Адвенае -Мелькор- Алиис, Айхалли Хиайентенно, Дейдре, Клориан, Курумо Морхеллен, Къон, Ники Минтай, печальный забытый сон, Пламя Таннэк, Смотрящий вслед Богу Луны

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик