Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Внутренняя Монголия

Дата регистрации: 07 октября 2012
Дата рождения: 16 апреля 1980
Возраст: 37 лет
Пол: Мужской
Образование: Высшее
Род деятельности: Руководитель
ID: 3066812

Контакты:

Сообщество: Внутренняя Монголия

Сообщество ведется с: 07.10.2012
Оформление: Бледоранж, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Внутренняя Монголия - закрытая территория.
Вступить в сообщество можно только по приглашению. Если Вы никого не знаете - пришлите на u-mail Ваш запрос, мы рассмотрим.




«...- Да нет, — перебил барон. — Просто я хочу привести пример, который вы должны хорошо понять. Представьте себе непроветренную комнату, в которую набилось ужасно много народу. И все они сидят на разных уродливых табуретах, на расшатанных стульях, каких-то узлах и вообще на чем попало. А те, кто попроворней, норовят сесть на два стула сразу или согнать кого-нибудь с места, чтобы занять его самому. Таков мир, в котором вы живете. И одновременно у каждого из этих людей есть свой собственный трон, огромный, сверкающий, возвышающийся над всем этим миром и над всеми другими мирами тоже. Трон поистине царский — нет ничего, что было бы не во власти того, кто на него взойдет. И, самое главное, трон абсолютно легитимный — он принадлежит любому человеку по праву. Но взойти на него почти невозможно. Потому что он стоит в месте, которого нет. Понимаете? Он находится нигде...

...Но сейчас я хотел бы переменить тему. Видите ли, вам уже пора назад, так что позвольте сказать вам напоследок одну вещь. Может быть, самую главную.
- Какую?
- Насчет того, куда попадает человек, которому удалось взойти на трон, находящийся нигде. Мы называем это место "Внутренней Монголией".
- Кто это "мы"?
- Считайте, что речь идет о Чапаеве и обо мне, — сказал барон с улыбкой. — Хотя я надеюсь, что в это "мы" со временем можно будет включить и вас. - А где оно, это место?
- В том-то и дело, что нигде. Нельзя сказать, что оно где-то расположено в географическом смысле. Внутренняя Монголия называется так не потому, что она внутри Монголии. Она внутри того, кто видит пустоту, хотя слово "внутри" здесь совершенно не подходит. И никакая это на самом деле не Монголия, просто так говорят. Что было бы глупей всего, так это пытаться описать вам, что это такое. Поверьте мне на слово хотя бы в одном — очень стоит стремиться туда всю жизнь. И не бывает в жизни ничего лучше, чем оказаться там.
- А как увидеть пустоту? - Увидьте самого себя, — сказал барон. — Извините за невольный каламбур...»

В.Пелевин «Чапаев и Пустота»

Интересы:

Всего: 5
Дополнительные интересы: поиск, развитие, резонанс, самоосознание, свои люди

Участник сообществ:

Всего: 27
!!!!Все о полимерной пластике!!!!, @handmade, _ТВАРЬчество_, BJD (шарнирные куклы), ClayLand, Handmader_barter, Handmaders club, HandMadeShop, Бисер и бисероплетение, Бисер, крестик и прочее рукоделие., Валялочки, Всё о Hand-Made, Вяжем спицами, Вязание крючком и спицами, вышивка и другие рукоделия, Корзинка рукоделия, Коробочка для мелочей, Маленький мир кукольной мебели, Плетение из колец и проволоки, Полёт души, Путь Художника, Соберу сам - всё о сборке украшений, Сообщество Вышив@льщиц, Сообщество Крючк@творцев, ТильдoМир, Хомячья лавочка, Я плету фенечки!, Ярмарка Handmade

Избранные дневники:

Всего: 29
-Атланта-, creat.ive, Fenechki, FimA, Great Dollish Experiment, Haeresim manifeste sapit, handmade, handmader, Handmader_barter, klubochek, li260, likratowa, MyTilda, petli, soberusam, Tiranya, Way-of-artist, Wolf Creative, Yarmarka, ~ Angel of Light ~, ~ Аннета ~, Бабушка Сирануш, Вышивающая, Крюч@чек, Маленький мир, Рожденная 1 января, Рукоделие, Скрапбукинг, Фильц

Постоянные читатели:

Всего: 1
Альфа-книт

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик