Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Моликус Последний

Дата регистрации: 20 августа 2012
ID: 3047408

Контакты:

Дневник: Приключения Жорика и его друзей

Дневник ведется с: 20.08.2012
Оформление: Жидкая ртуть, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Позвольте представиться: меня зовут Михаил. Родился в далеком 1490 году, а умер в 1604. Да, у меня была длинная жизнь. Застал целых три столетия! Много чего я повидал на своих веках. Можно было бы написать и о своей насыщенной жизни, но не буду же я хвалить сам себя?
Умерев, я отказался отправляться в загробный мир, попросил отсрочку. Мне нужно было дождаться возрождения умирающей эпохи. Я был Последним. Туманным никому не видимым отголоском, я бродил почти четыреста лет, ожидая лишь Возвращения. Я чувствовал рождение и смерть каждого своего потомка. Ничего не менялось. Мне уже начинало казаться, что мой род сгнил настолько, что никогда не сможет Возродиться. Осознавая это, я отказывался даже взглянуть на них, боясь, что самые страшные мысли могут превратиться в реальность. Начал думать, что жертва моя была напрасна… Но ровно через пятьсот лет после своего рождения, у моего пра-пра…-правнука родился сын. Такой же Темный, как и его отец. Но, видимо, судьбе уже надоело ждать перемен и она решила чуть ускорить течение своих вод… Мальчика назвали Георгием… Как только я понял, что что-то изменилось я его отыскал. Моему удивлению не было границ, когда я увидел, что случилось с моим родом. Мне показалось, что так оно, должно быть, намного лучше и только это послужило причиной Возрождения моего рода и сил…
Они были совсем молоды. Отец Георгия, Бенедикт, только что закончил университет. Его жена, Галина, продолжала учиться, заочно, на историка. Не так давно они переехали из столицы нашей страны в настоящую глухомань – в самое сердце Сибирской тайги, в маленькую деревушку, где жили самые обыкновенные люди: малограмотные сельчане в основном пенсионного возраста. Долго не мог понять из-за чего волшебники решили перебраться сюда, пока внимательней не посмотрел на девушку…Это просто невозможно, но она действительно была Светлой волшебницей! Причем по-настоящему Светлой! Одно из самых добрых, чутких существ, которых я когда-либо видел… Тогда я еще раз перепроверил ее супруга. Темный…нет! Это просто невозможно! Тут мне закрались некоторые подозрения, о которых я пока говорить не буду. У меня не было другого выхода, кроме как остаться при этой странной семье и наблюдать за тем, как растет их малыш. Ох, сколько же открытий ждало меня впереди…
Для Георгия я стал Спутником – приведением, которое никогда не оставляет своего подопечного, наблюдает за его жизнью, а иногда даже, если считает, что по-другому уже никак, помогает ему спастись от верной гибели или сделать правильный выбор. Но если я сейчас начну разъяснять все тонкости моего ремесла, вы забросите этот скучный дневник. Постараюсь этого избежать. Итак, в путь!

География:

Страна: Россия
Город: Китеж

Избранные дневники:

Всего: 3
Diary best, Diary Spirit, Diary Tips

Постоянные читатели:

Всего: 3
Adelard, Airees, Ай-ай

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»