Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

~Anarrima~

Дата регистрации: 01 августа 2012
ID: 3038694

Контакты:

Сообщество: Art for dreaming

Сообщество ведется с: 01.08.2012
Оформление: Нежный хлопок, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:


31.10. После вынужденного перерыва в работе, "Анаррима" возвращается - и дарит всем единомышленникам коллекцию аватаров к Самайну/Хэллоуину.


Здравствуйте! Вы попали на страничку, посвященную творчеству арт-группы "Анаррима". Наша цель - привнести через творчество немного волшебства, мечты и вдохновения в повседневную жизнь. На данный момент мы занимаемся созданием аватаров, баннеров, иконок настроения, а также пробуем свои силы в различных видах рукоделий и хэндмейда, таких, как, к примеру, мыловарение или вышивка крестом. Мы искренне рады видеть гостей и общению с новыми друзьями!

Эта страничка - виртуальный дневник арт-группы и выставка готовых работ. Вы имеете право брать и использовать любые представленные иконки, аватары и т.п., если в записи с ними не указано обратное. Единственное - просьба писать в комментариях к записи, откуда Вы берете то или иное изображение, о том, что именно Вы взяли - нам ведь тоже хочется знать, кто "носит" наши аватары и иже с ними!.. Кроме того, Вы всегда можете подсказать нам темы для графики - время от времени в сообществе будут появляться соответствующие записи.
Убедительная просьба на территории сообщества воздержаться от использования нецензурных выражений, а также от флуда, флейма и холиваров: если хотите выяснить с кем-то отношения, сделайте это вне территории сообщества.

Все аватары, баннеры и иже с ними, созданные на основе чужих произведений, являются по сути своей фанартами. Создавая их и размещая в сообществе мы не преследуем никаких коммерческих целей, права на коммерческое использование изображений - у их авторов. Когда имя или творческий псевдоним автора известен, то он указывается в записи, где размещена графика, созданная на основе его произведений. Арт-группа "Анаррима" не несет никакой ответственности за использование представленных в сообществе материалов его гостями и участниками.

Источниками работ, которые используются для создания аватаров, иконок и т.п., являются многочисленные сайты с обоями для рабочего стола, ресурсы, посвященные художественной фотографии, язычеству, природе и животным, произведениям в жанрах фантастика и фэнтези, пресловутые Фликр и Девиантарт а также тысяча мест, где в Сети можно найти красивую графику. И, разумеется, собственные произведения.

На данный момент в составе арт-группы "Анаррима" ровно две ведьмы, известные в Сети как Йорунн и Эйольта. Мы подруги в "реале", - хотя познакомились благодаря Интернету. Обе на данный момент живём в сером городе Саранске.

Участники сообщества:

Всего: 1
Мира-Льдинка

Участник сообществ:

Всего: 2
! ! !---------Фентези-аватары!!!И не только--------! ! !, Аватарки для всех

Владельцы сообщества:

Всего: 1
Йорунн

Постоянные читатели:

Всего: 2
Ironika, Мира-Льдинка

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик