Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Knight-of-wind

Дата регистрации: 23 февраля 2012
Дата рождения: 24 февраля 1978
Возраст: 39 лет
Пол: Женский
Образование: Высшее
Род деятельности: Специалист
ID: 2937814

Контакты:

Дневник: компутареаль - размышления у компа

Дневник ведется с: 23.02.2012
Оформление: Солнечный мед, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Вольный ветер, шорох шин по асфальту, сладкий запах цветущих лип, зеленоватый сумрак моего парка. мой парк - деревья, цветы, птицы, уже которая жизнь в нём. стопки книг, астрологические карты, разбросанные по всему дому, опять книги, засыпаю в обнимку с "Оводом". вдоль стены шкаф-стелаж, в нем книги, рюкзаки и фотоаппарат, у шкафа стоит велик, с него свешиваются джинсы и куртка, под джинсами спит кот, на подоконниках цветы и книги, на столе комп и аромолампа,плющ свисает с полки на стол, под его листьями - мышь. классическая музыка из приёмника, на полу билет в Большой и программка с органного концерта, под приёмником диски ДДТ и кассета с казачьим хором. Том астрологии заложен моими снимками. стелаж украшен трензелями, в ванной лежат краги. на стене - вышивка коня в рамке, стул накрыт вальтрапом. Здесь же чётки и Белая Тара. я засыпаю под пение поздних соловьёв.

Участник сообществ:

Всего: 6
Дочитаться до Апокалипсиса, Ловушка для Феникса, Общая кухня, Околодневниковое творчество, Цитаты., Этель Лилиан Войнич "Овод"

Избранные дневники:

Всего: 12
Aroundiary, Black Aurum, Diary best, Diary Spirit, Diary Tips, elay1887, ~Tenhi~, Автопьета, Книжный вызов, Общая кухня, Тасара-бокка, Этель Лилиан Войнич *Овод*

Постоянные читатели:

Всего: 5
Mary England, Автопьета, Антошка-пулемётчик, Лоренцо Монтанелли, Тасара-бокка

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»