Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Nouvellemonde

Дата регистрации: 22 декабря 2011
Дата рождения: 26 марта 1985
Возраст: 32 года
Пол: Мужской
Образование: Высшее
Род деятельности: Руководитель
ID: 2907678

Контакты:

Сообщество: Кладовая миров

Сообщество ведется с: 22.12.2011
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Данное сообщество создано для поиска соигроков (как виртуальных, так, возможно, и реальных) и сюжетов для игры. Как оригинальных, так и фендомных.

У вас есть готовые сюжеты, но не с кем обыграть их? Опубликуйте их здесь, дополните условиями игры, и спокойно ожидайте.

У вас нет сюжетов, но есть желание поиграть во что-нибудь интересное? Присмотритесь: быть может, среди уже опубликованных кем-то набросков найдется именно то, что вам нужно.

Не хватает вдохновения? Быт и реал затянули настолько, что генерация идей заканчивается на фразе "а вот бы мне чего-нибудь... этакого"? Администрация постарается помочь вам, время от времени генерируя оригинальные сюжеты, образы персонажей, зацепки для вашей фантазии по вашим запросам.

Присоединяйтесь к нам, ведь вполне возможно, что на одной из полок нашей кладовой притаился в ожидании мир, ожидающие именно вас.

Участники сообщества:

Всего: 154
 

Участник сообществ:

Всего: 5
Еще одно сообщество рекламы. Вам есть, что показать?.., Реклама. Ищем друзей по разуму., Реклама. Только эстетичное и читабельное., СООБЩЕСТВО ЛАСТ, Сообщество Поиска

Избранные дневники:

Всего: 26
!Герыч!, *Yumi*, <<bez pravil>>, @advert, [.одуван.]*, [@реклама], Anzeige, Diary best, Diary Spirit, Diary Tips, diary_reklama, Gunslinger, I_love_my_site, Imperior, Parallella, Pearl diver, PiarXXX, Publicity agent, Ваш рекламный агент, Ласт, пиарь меня, Реклама для всех и каждого!!!, Реклама дневников и сообществ, Реклама игр и ролёвок, Сообщество Поиска, стриптиз интеллекта

Владельцы сообщества:

Всего: 1
Nouvellemonde

Постоянные читатели:

Всего: 151
 

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик