РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Мариджа

Дата регистрации: 01 ноября 2011
Дата рождения: 27 февраля 1985
Возраст: 32 года
Образование: Высшее
ID: 2883764

Контакты:

Дневник: Гнездом

Дневник ведется с: 01.11.2011
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:


Я собираю тиражных кукол.

Чаще всего мне просто интересно покрутить в руках незнакомый тип кукол, примерить его одежду на момоко I Wanna Be a Boy, рассмотреть и поставить на полку. Поэтому многие разновидности кукол в моём доме представлены одним-двумя экземплярами.

В моей коллекции есть Pullip, Taeyang, их мини-версии, Dal, Momoko, J-doll, Bratz, Bratzillas, Tangkou, Silkstone Barbie, современные маттеловские не-Барби, Tonner, Monster High, Moxie Teenz, Sonya, Fashion Royalty, Integrity, U-noa Quluts, Azone и неизвестно кто. Как правило, для каждой разновидности есть свой тэг. Кроме того, всех своих кукол с фото я вношу в Перепись населения - записи с соответствующим тэгом.

Я собираюсь расширять свой "музей" за счёт новых разновидностей и просто симпатяг.

У меня нет БЖД.
Это не принципиальная позиция. Я собираюсь приобрести 1/6 лимитку Сума типа "фей", когда выпуск мне понравится. Фуллсетную, потому что я не люблю что-то менять в куклах.
Больше никто из БЖД меня не заинтересовал. Дело в том, что я не люблю кукол размером больше, чем 1/6, и я не люблю кукол-детей, поэтому выбор для меня крайне ограничен. Кроме того, живых людей я различаю по цвету волос, причёске, макияжу и одежде, а когда что-нибудь из списка меняется, могу не узнать давно знакомого человека. То же и с БЖД: все куклы без мэйка и парика кажутся мне одинаковыми. Увы, такое уж восприятие.

Некоторые куклы мне нравятся больше прочих. Поэтому у меня немало Тайянгов, Пуллип, Джей-долл, Момоко и монстров.

У меня есть любимцы. Это Мышка (Little Pullip+ Dormouse), Микаэль (U-noa Quluts Azurite Odd-eyes Cat), Лара ( момоко I Wanna Be A BOY) и Юлия (момоко Fall in Wild Love).
Мышка - 1/12, момоко - 1/6.
Иногда я что-нибудь для них делаю руками. Для Мышкиного дома даже есть специальный тэг.

Я не люблю и не умею фотографировать, и у меня старый и слабый фотоаппарат. Поэтому мои фото подходят для ознакомления с предметом, но, как правило, не несут декоративной ценности.

Кроме того, я развожу в квартире лианы, а на балконе - уличные цветы.


Куклопедия — свободно редактируемый кукольный справочник

География:

Страна: Россия
Город: Екатеринбург

Интересы:

Всего: 8
Кино: Мультфильмы
Увлечения: Бисероплетение, Домашнее хозяйство, Рукоделия, Садоводство, Цветоводство, Чтение
Дополнительные интересы: Куклы

Участник сообществ:

Всего: 8
DOLLPOLIS, Pullip & Friends, Underworlds, Welcome to the Inbetween, Дневник Myshaa, Добрые советы по Кукольному творчеству., Кукольный базар, Момоко - весёлые и дружелюбные

Избранные дневники:

Всего: 63
*Затворница, -Ri-, .Barbie, 4стих, __ren__, _mimiau_, _Mockery_, _Ула_, A Doll a day, Alwin Amber, Angry Cutie, Armati1, BJDLeaksBranch, blythe doll, Cy~Mu, daffnia, darkdolls, doll dress, dolldraft, dollfason, evil Spirit, Fekolka, Folivora, Frau Lo, Helen_Mirta, Historical Dolldress, inna-nova, KurhnDoll, Little Apple Dolls, loin de chez moi, Lonelylovelydolls, Lorelei, Milen_harmer, momokofun, Myshaa, PchelkaOA, Policeman D., pro_natali, Sell and Buy, soie, Sundesky, tahakygava, Tat Schumann, teru-teru, Tonners, Yaten Totenvogel, zdena, ~Epic_White~, ~Zella, Алушка, коварный тушка, Кукольное творчество, мадам_ква, Мир для кукол, Мышанька, Одн@_, опиум без народа, Ристе, Рукбат, Сэмли, Тагира, черный берег поет, ЮГарт

Постоянные читатели:

Всего: 77
!Бусинка!, **Лана, .Ari., _Berta_, _Mockery_, Airien, aliceka, ArseniusVita, atakagrizli, Cy~Mu, Emily Wild, esperys, Helen_Mirta, Ilweranta, inna-nova, Ja1ine, Jasana, K@milla, katerina1303, Kimora, kisunia, kolibri_i, Kotoej, Kun9, Le Chat du Cheshire, Ludmila~L, mamdarinka, mariislava, Mary D., Milen_harmer, Milonga.NB, miw_, One~two, princess_Diana, Rayveline, redBETEP, ristelife, Rusalka-ia, sedmikraska, Sept_ember, serebryanka, so automatisch, Sundesky, tahakygava, Takari-so, tara11, Tat Schumann, tatiuska, Tehhie, teru-teru, TomieKawakami, Twole, Uparetat, VeraChayka, voronaorama, X Sanji X, Yy, zdena, ~Epic_White~, Белка Маада, Джейни Ток, Елена Куликова, Заяц Кей, Келла., коварный тушка, Кэссэн, мадам_ква, Мася и Туся, Мышанька, Небесный Полководец, Одн@_, опиум без народа, Ристе, Рукбат, Фэркаджамрея, чай-убийца, Эвр

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик