Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Рысь Ллиотар

Дата регистрации: 17 августа 2006
Дата рождения: 24 октября 1981
Возраст: 35 лет
Пол: Женский
Образование: Высшее
Род деятельности: Специалист
ID: 277477

Контакты:

Дневник: Танцующая в тенях

Дневник ведется с: 17.08.2006
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

"У меня такая безупречная репутация, что меня давно пора скомпрометировать".
(х/ф "Служебный роман")

Тихо в лесу,
Только уснула рысь -
В ЖИЗНИ У РЫСИ ВСЕ ЗАЕБИСЬ.
Вот и уснула рысь.


Хозяйка этого дневника (она же Рысь) - эльф по классификации Княжны и на всю голову ушибленный Огнем бард по классификации Оксаны Панкеевой. Пробы ставить решительно негде. В соционике, возможно, Бальзак, но еще не определилось, кем станет, когда вырастет. Это важно для понимания дальнейшего.

Последние четыре года на хозяйку этого дневника активно напрыгивает Япония. Да-да, прямо как Тигра, причем с разных сторон, и аниме, прошу заметить, только одна из них, и не самая значительная. Хозяйка тащится от театра Такарадзука, истории периода бакумацу в целом и отряда Шинсенгуми в частности. Болтать на эту тему хозяйка может долго и много. Это предупреждение.

Еще хозяйка увлечена литературным переводом и тренируется на кошках. Кошки зовутся аниме Bleach, а также все, что попадется под руку. Если хозяйка видит какие-то буковки, она их складывает в слова, а если буковки на иностранном языке (английский, французский и полторы дюжины разномастных кусочков), автоматически пытается перевести.

Хозяйка - редактор и корректор. По основной профессии, состоянию души и диагнозу. Это второе предупреждение. Хозяйка правит все, что видит, она по-другому не умеет. Опция не отключаемая.

Хозяйка постоянно говорит о себе в мужском роде. Это не значит, что она ассоциирует себя с мужчиной или пытается играть чужую гендерную роль. Она просто развлекается. Этой привычке больше десяти лет, и хозяйка не собирается от нее отказываться только потому, что кто-то может неправильно понять.

Хозяйка - женщина до мозга костей, хоть и нетипичная. Она умеет три часа трындеть про тряпки и косметику, а потом еще четыре - про компы и компоигры, причем про последнее - с особым цинизмом, ибо пять лет в игрожуре (а точнее, в журнале ЛКИ издательского дома "Техномир") - это тоже диагноз.

Хозяйка умеет делать из анхардсаба русофтсаб, а также рипать диски. Кто не понял, тому, значит, не надо :) Еще она умеет вышивать без машинки, зато крестиком, вязать крючком, играть на пианино и петь. Когда вспоминает, как это делается.

Хозяйка не пишет стихов. Вообще. Зато пишет прозу. Но предпочитает никому не показывать. Разве что попросят. Чукча не писатель, чукча читатель и правитель.

Хозяйка маньяк-трудоголик и всем своим многочисленным увлечениям отдается как первоклассная куртизанка - страстно, но с тонким расчетом.

Хозяйка без книжки не ходит даже в сортир, не говоря уже о столовой, и не умеет жить без музыки. Из музыки особо выделяет группу Therion, разнокалиберные мюзиклы (но не бродвейские) и "Реквием" Моцарта.

Хозяйка очень любит своих немногочисленных друзей и не любит их терять. Есть несколько человек, чье мнение ее волнует. На то, что думают о ней остальные, а также на то, "что будет говорить княгиня Марья Алексевна", ей уже давно плевать.

Хозяйка не теряет сознание при виде слова из трех букв и, если душа просит, без лишней застенчивости разговаривает матом, но ни под каким соусом не выносит "албанский" и все производные от него.

Вообще-то основной дневник здесь - http://lliothar.livejournal.com. Но последние пару лет Рысь живет на два блогова и прекрасно себя чувствует.

География:

Страна: Россия
Город: Очень тайный город

Интересы:

Всего: 79
Времена года: Зима, Осень
Животные: Белки, Волки, Дикие кошки, Кошки, Крысы, Мыши
Искусство: Готика
Кино: Азиатское кино, Аниме, Фантастика, Фэнтези, Черно-белое кино
Компьютеры: Компьютерные игры, Разработка компьютерных игр
Литература: Классика, Проза - фантастика, Проза - фэнтези
Мифология: Ведьмы, Мифология кельтская, Призраки, Эльфы
Музыка: Classic, Metal, Tango
Наука и образование: Археология, Иностранные языки - английский, Иностранные языки - латынь, Иностранные языки - французский, Иностранные языки - японский, История, Лингвистика, Медицина
Привычки и зависимости: Теребить волосы, Трудоголизм
Природа: Ветер, Вечер, Водопады, Горные озера, Горные реки, Горы, Гроза, Дождь, Закаты, Звездное небо, Ледники, Лес, Луна, Метель, Море, Мороз, Небо, Ночь, Океан, Полнолуние, Рассветы, Снег, Сумерки, Туманы
Религия, культы, практики: Католичество
Спорт: Фигурное катание
Страны и регионы: Великобритания, Ирландия, Литва, Япония
Субкультуры: Ролевики, Толкиенисты
Сфера деятельности: Журналистика, Издательский бизнес, Переводчик
Увлечения: Вышивка, Вязание, Магия, Нездоровый образ жизни, Путешествия, Творчество, Чтение
Формы государственного правления: Монархия

Избранные дневники:

Всего: 51
-Fushigi-, AniSkywalker, DaddyCat, Ela, fata_morgein, Frei1276, Gatto Orsino, gileann, istanaro, Lartis, Lionking[st91], lowrensiya, marita77, merit_seguer, Nadia Yar, Peter Mille, Rae-san, Raene, rina_bel, Sovena, spielbrecher, yyuta, Алькор, Асмела, Вук Задунайский, Габриэль, Гемма, Грифона Ари, Дама издалека, Данька, Доменейо, Дракониха, Иррришка, Исфин, Като, КДД, Клятый_Вомпэр, Кодзю Тацуки, Кошка без тени, Крусник-05, Кэналлийский Воронёнок, Ленинградская Аналостанка, Лорд Нефрит, Лорри, Нариона, Сира, Талинна, Танто, Тао2, Хэлле, Шебуршунчик Подкроватный

Постоянные читатели:

Всего: 137
 

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик