Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Скрёб-поскрёб

Дата регистрации: 07 июля 2011
Дата рождения: 07 июля 1990
Возраст: 27 лет
Пол: Женский
Образование: Высшее
Род деятельности: Специалист
ID: 2700534

Контакты:

Сообщество: Крипипаста

Сообщество ведется с: 07.07.2011
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Сreepy threads (англ. стрёмные темы) — довольно популярный вид тредов на англоязычных имиджбордах. В них аноны рассказывают друг другу страшные истории: случаи из собственной жизни, пересказы городских легенд, перепечатки из «Очевидного-Невероятного». Цель крипи-треда — дать читателю почувствовать будоражащий холодок на коже.

Немного о политике администрации в отношении ведения сообщества:
1. Все истории, размещённые в этом сообществе, взяты из открытых источников. Если автор известен, я указываю его в нижнем правом углу поста, либо в заголовке. Если он не известен лично мне, не надо меня гневно теребить, а просто сообщите имя в комментарии. Мы все будем благодарны.
2. Уважаемые авторы, если вы против размещения истории в сообществе, скорее сообщите об этом мне — история будет удалена без вопросов.
3. Прошу всех иметь в виду: целью создания сообщества является лишь желание собрать коллекцию леденящих кровь ужасов воедино. Какие-то денежные цели не стоят ни в коем случае.
4. Дорогие участники сообщества, здесь могут постить все желающие! Приоритет — рассказам, потом видео. Картинки — в последнюю очередь, так что не злоупотребляйте.
5. Объёмы текста, которые я просматриваю перед публикацией в сообщество, достаточно большие, и не всегда удаётся вспомнить, какая история уже была, какая нет. Разумеется, я пользуюсь кнопкой поиска, но она не всегда работает хорошо. Если вы считаете, что была опубликована история второй свежести, сообщите об этом в комментарии, приложив ссылку на первый пост.
6. Принцип, по которому отбираются истории, достаточно прост и субъективен: это то, что немножко шевельнуло лично мои нервы, либо красиво написанные рассказы. Многие рассказы сюда не попадают, потому что я сочла их не страшными, либо паршиво написанными. При этом, если участник выложил историю, но она не показалась мне страшной — удалять её я не буду, разумеется. Так что призываю: постите!
7. Выкладывать рассказы своего авторства можно. И даже нужно! Не забывайте про тэги "своё" и "не своё", а также проставлять названия к рассказам.

Участники сообщества:

Всего: 1538
 

Участник сообществ:

Всего: 5
Just for us Girls, Еще одно сообщество рекламы. Вам есть, что показать?.., Реклама дневников и сообществ, Реклама. Ищем друзей по разуму., Сообщество параноиков

Избранные дневники:

Всего: 16
!Герыч!, <<bez pravil>>, [@реклама], Anzeige, Diary best, Diary Spirit, Diary Tips, diary_reklama, Just for us Girls, PiarXXX, Publicity agent, rockatansky, Они знают!!!, пиарь меня, Реклама дневников и сообществ, Реклама игр и ролёвок

Модераторы сообщества:

Всего: 2
Albertia Inodorum, Donkey

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»