Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

adunai

Дата регистрации: 25 апреля 2011
Дата рождения: 30 сентября 1977
Возраст: 39 лет
Пол: Мужской
Образование: Высшее
Род деятельности: Специалист
ID: 2451376

Контакты:

Дневник: Дневник бывшего фанатика

Дневник ведется с: 25.04.2011
Оформление: Ночь, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Несколько фактов обо мне:

0. Я католик.

1. Где-то я совершенно случайно я прочитал, что в своем блоге человек предстает перед читателями таким, каким ему хотелось бы казаться. Комментируя же записи в других блогах, он таков, каков он есть на самом деле. Возможно, это правило верно не для всех людей; но для меня оно вполне соответствует истине. Так что рекомендую учитывать этот факт, читая мои сообщения: в своем блоге я таков, каким хотел бы выглядеть со стороны; конечно, вне зависимости от того, насколько этот образ приятен или неприятен отдельным категориям граждан.

2. Я добавляю новых пользователей во френдленту, если они удовлетворяют хотя бы одному из двух условий: или я знаком и общаюсь с ними в оффлайне, или мне интересно читать то, что они пишут. Я удаляю пользователей из френдленты, если они пишут неинтересно или неграмотно (это относится к онлайн-знакомым), а также в случае ссоры с владельцем блога.

3. Поссориться со мной непросто - для этого, во-первых, надо проявить к этому инициативу, а во-вторых, отказаться восстанавливать отношения или выдвинуть неприемлемые условия. Привычки ссориться с человеком только потому, что расхожусь с ним во взглядах, я не имею, однако восстанавливать отношения под условием изменения идеологической позиции также не стану.

4. Если кто-то все-таки хочет со мной поссориться, вынудив при этом меня сделать первый шаг, - вам следует обвинить меня в каком-то дурном деле, в котором я не вижу своей вины, а затем ответить хамством на требование доказательств.

5. Я не придерживаюсь концепции "альтернативных истин". Истина может быть только одна - она мне может быть известна или нет, но чтобы несколько противоположных мнений были одинаково верными - этого не бывает. Отсюда - я не страдаю терпимостью к инакомыслию или инаковерию. Однако я по мере сил следую принципу терпимости к инакомыслящим или инаковерующим, поскольку признаю за человеком право на ошибку (и право обрести все проблемы, которые из этой ошибки следуют).

6. Мой "нетолерантный фанатизм" сейчас - скорее повод для стеба на соответствующую тему, чем реальное отношение к инакомыслию. Однако несколько лет назад он был вполне серьезен. Впрочем, "толерантным гуманистом" я так и не стал (см. п. 5). И, надеюсь, не стану.

7. Когда-то я был православным катехизатором.

8. Когда-то я был братом Магистром Ордена нетолерантных воинствующих фанатиков. Теперь я таковым не являюсь - анафематствован, снят с должности и экскоммуницирован.

9. Когда-то я был членом Круга "Тирион". Теперь я таковым не являюсь вследствие собственного неумения общаться и нежелания это умение приобретать.

10. Я человек толстокожий и непрошибаемый, так что если вы вдруг жаждете на меня жестко наехать, оскорбить и всякое такое - подумайте, точно ли вы хотите потратить на это пару-тройку дней своей небесконечной жизни. И еще, попытки устроить в моем блоге свару-междусобойчик - один из наиболее вероятных способов заработать бан.

Избранные дневники:

Всего: 23
Alkante, Arashi-opera, Eileen, Elwen, Ereglin, firnwen, Fred, Gwailome, julia_monday, kemenkiri, lubelia, Luke_S, n0r_mann, nartin, odna_zmeia, tincas, Yulian, Айриэн, Гилдор, катехизатор, Тавия, Файрэ Канрайт, Хаэнара

Постоянные читатели:

Всего: 14
Alkante, Eileen, Elwen, julia_monday, Luke_S, naurtinniell, odna_zmeia, Seth, Yulian, Доброе утро :-), Исфин, Тавия, Файрэ Канрайт, Хаэнара

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик