РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Княгиня_трамвая

Дата регистрации: 21 марта 2011
Дата рождения: 07 сентября 1988
Пол: Женский
Образование: Высшее
ID: 2390584

Контакты:

Дневник: "Горящая стрела"

Дневник ведется с: 21.03.2011
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Я абсолютно уверена только в том, что я неисправимая путешественница. Всю свою жизнь провожу в дороге, и мне никогда не сидится на одном месте.
И еще уверена в том, что я - не фея из мая.
И еще в том, что я - не гей. (улыбается) Хотя с геями-то у меня как раз есть кое-что общее. Например, интерес к красивым мужчинам!

Дабы осуществлять эффективное общение с хозяйкой этого дневника-трамвая, вам необходимо усвоить всего лишь три максимы: о чем, сколько и как. Это значит, что хозяйка пишет здесь о чем хочет, сколько хочет и как хочет. Пусть эти три максимы станут для вас руководящими, и у нас с вами будет мир и любовь.Тем, кого такое положение дел не устраивает, советую заняться полезным и почитать лучше Бальзака. Или перечитать, если он уже весь прочитан.

А если обо мне же, но чужими словами?

Обычно я обращаю внимание на каждое произнесенное в моем присутствии слово и запоминаю его. Условие одно – в этом слове должна быть хоть крупица смысла
(Йеннифер из Венгерберга)

"Да-да, я знаю, как изменится твое лицо,
Когда ты повернешься ко мне спиной"

(НС)

"Мне не страшно, что каждый третий
Может случайно меня убить.
Я вот только боюсь, что впервые в жизни
Не чувствую к ним любви..."

(МВ)

"Иногда лучше причислять себя к немногим, чем ко всем" (Трисс Меригольд)

География:

Страна: Россия
Регион: Кемеровская обл.
Город: Кемерово

Интересы:

Всего: 56
Дополнительные интересы: Trigun, Trigun, Иисус Христос, Иисус Христос, вагонные споры, виртуозные и мирные стрелки, виртуозные и мирные стрелки, вкусное высокоинтеллектуальное чтиво, вкусное высокоинтеллектуальное чтиво, все люди добрые, все люди добрые, всевозможные струны, гормоны эстроген и окситоцин, гормоны эстроген и окситоцин, зоомагазин графа Ди, зоомагазин графа Ди, искусство, искусство, люди с лицами солнца светлей, люди с лицами солнца светлей, музыка, музыка, начинать новую жизнь с понедельника, начинать новую жизнь с понедельника, необъяснимое, необъяснимое, пауки или бабочки?, пауки или бабочки?, пение соло, пение хором, пение хором, природа, природа, путешествия, рунная магия, рунная магия, саморефлексия, саморефлексия, самосовершенствование, самосовершенствование, сны, таинственное, таинственное, трамваи, упав, молча вставать и идти дальше, упав, молча вставать и идти дальше, фэнтези, фэнтези, циничные священники, циничные священники, что-то кончится - что-то начнется, что-то кончится, что-то начнется, шедевры мировой литературы, шедевры мировой литературы, эскапизм, эскапизм

Участник сообществ:

Всего: 18
Artbook "F": сообщество фэнтезийного и фантастического арта, ELF's art, Fantasy & Fantastic Art, Hot Fest, Love&Peace!, Under the 5-th moon, World Art, Ведь это смешно: Пудинг говорит, а ты молчишь!, Есть только небо, вечное небо, Зверь-Обоснуй, Кожа да кости, Критика - это искусство, Лунная дорога, Неми, Полный Пока, Русский язык и культура речи, фандом Trigun, Эпоха масок. Полночь!

Избранные дневники:

Всего: 7
chibi-zoisy, Rem Saverem, sniper-with-camera, Trigun Maximum, патологоанатом Вадимка, Салкарда, Черный голубь

Постоянные читатели:

Всего: 2
Салкарда, чертов нильфгаардец

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик