Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

кофе;

Дата регистрации: 23 декабря 2010
Дата рождения: 25 декабря 1992
Возраст: 24 года
Пол: Женский
Образование: Неоконченное высшее
Род деятельности: Учащийся
ID: 2138014

Контакты:

Дневник: говноблог

Дневник ведется с: 23.12.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

WARNING! Дальше будет много пафоса)
Люблю все прекрасное, а еще больше люблю, когда это прекрасное любит меня. Но увы и ах на одно прекрасное всегда попадется парочка сухофруктов. Ярый СумеркоВампирДайриненависник, для меня настоящий вампир только один - Алукард, да.
Ненавижу осень. осенне-зимний период как раз то время, когда хочется греться не от батареи/кофе или пледа а от тепла любимого и совсем не идеального тела. На самом деле жутко сопливая, романтичная зараза, но на людях этого не показываю. Хз почему. Дура, чо) На едине с компом могу попускать розовые сопли и помечтать о великой и светлой любви. Из-за этого у меня всегда насморк.
Люблю шоколад и людей которые его не любят, так сказать совмещаю приятное с приятным. Дайфан JE, D-boys и отдельных представителей японской флоры и фауны. Правда люблю их периодами и по очереди, и каждый раз свято уверенна, что это навсегда. Но тут же смотрю что-то новое и все начинается по кругу.
Учусь на японском филфаке. Это надо было сказать в самом начале текста, да?
а вообще я лох. чо :D


      
HUFFLEPUFF
{ wear }

География:

Страна: Украина
Регион: Днепропетровская обл.
Город: Днепропетровск

Участник сообществ:

Всего: 30
+ Viva yaoi gallery +, @CSS — стилизация дневников, A Star and a Stray Dog - Renji x Rukia Fan Community, Anime & Manga Awards, Another Wammys House, Avatars & skins, BJD (шарнирные куклы), Code Geass: Lelouch of the Rebellion: FANS TREASURY!, Cosplay forever, D.Gray-man, DESIGN +, FULLMETAL FAN, Katekyo Hitman REBORN!, nihongo, One Piece ArtFest, One Piece World, OURAN KOUKOU HOST CLUB, Pandora Hearts Community, Seireitei Toshokan, Soul Eater community, xxxHOLiC, Yaoi Forever - Да здравствует яой!, {Love and Peace}, ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики, Клуб любителей Роя Мустанга, Клуб любителей Хинаты и клана Хьюга 18+, Кок и воровка, Манга в цвете, Мысли, фразы, стихи, высказывания - все, что тронуло за душу, Поиск игроков для RPG ролок

Избранные дневники:

Всего: 61
-= OURAN KOUKOU HOST CLUB =-, [Reborn], [Sei], [ShokolaD], Admin!, amnesiya*, animanga awards, Anime design, Another Wammys House, Colonel Miniskirt, Color Manga, Cosplay, D.Gray-man, Diary best, Diary Spirit, Diary Tips, diaryCSS, End:Res, Freiheitwolf, Gin EX, Haeresim manifeste sapit, Hyuuga_Sai, Ishida_Uryu, kevin murdercorpse, Kineli, Kira Winter, Kodzi Li, Lelouch Lamperouge, madwins, Mad~Hatter, Mister First, Nami and Sanji, nihongo, OP ArtFest, Priss Sakuma, RenRuki FC, Roldo, Roy Mustang fanclub, seitoshokan, thoughts., TomaPi, Wess Evans, YamaTomo, Yaoi Forever, Yussya, Zakushizu Bureiku, Zorgen, ~ One Piece~, ~[Mad Hatter]~, ~Ichi~, ~Yuko-san~, Анянь, просто Анянь, Аска Д., Д.Л.Малфой, ИМ-ХО, Искатель игроков, Лисья морда, Наччан, плюшевый., Шенен, Я такая бегу, а у меня волосы назад

Постоянные читатели:

Всего: 6
[Sei], amnesiya*, Gin EX, Roy Mustang fanclub, YamaTomo, ~[Mad Hatter]~

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»