Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Akira__shock

Дата регистрации: 18 декабря 2010
Дата рождения: 18 августа 1993
Возраст: 24 года
Пол: Женский
Образование: Неоконченное высшее
Род деятельности: Учащийся
ID: 2130301

Контакты:

Дневник: Kame_chan_KAWAI

Дневник ведется с: 18.12.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Добро пожаловать всем, кто решил прочесть небольшую историю обо мне)
И так, меня зовут Тина, мне 20 лет и я довольно разносторонний человек, можно даже сказать специфический) У меня много интересов и хоббби. Одно из самых ранних это вокал, я пою с самого раннего детства, а с 7ми лет я пошла в вокальную студию и хожу в неё по сей день, пою там в ансамбле *акапелла, многоголосье* и соло.

Вот так я собственно и жила пока мои интересы не начали резко начали увеличиваться в количестве, с тех пор как я стала смотреть аниме, а случилось это когда я училась в восьмом классе (2006-2007г). Конечно я ещё до этого, в детстве, смотрела всяких покемонов, ссейлор мун и прочее, но я не считаю то время сознательным, ведь тогда мы смотрели всё подряд, не интересуясь, аниме это или американщина.




Короче, спустя год (в 2008-м) я стала анимешницей и остаюсь ей до сих пор, вот уже 7 лет) Кстати аимешницей меня сделало аниме - Наруто, и я до сих пор его смотрю (жду пока закончатся очередные филлеры и продолжаю просмотр..)





Недавно я стала вести список аниме которые посмотрела, вспоминать. Сейчас он уже насчитывает 226 аниме))





Где-то примерно в 2009 я поняла что я ещё и яойщица ко всему прочему) К данному времени я уже посмотрела все яойные аниме, вышедшие на данный момент. Ну и прочитала много фанфиков и ориджиналов)



В этот же год я впервые попробовала нарисовать что нибудь в стиле аниме и тогда это выглядело так:



Сейчас (в 2014м) я рисую так:


сейчас я уже руку набила, хотя рисую не много, но можно сказать и у меня получается не плохо, так что аниме открыло мне глаза на такие вот способности)

Дальше, в 2010м я услышала эндинг из тёмного дворецкого "Bird" который исполнял Yuya Matsushita.



Тогда он стал моим ичибан айдолом (т.е он для меня был лучшим). Я первый раз так зафанатела, я скачала все его синглы, все видео с ним, тогда я узнала и о том, что он снимался в мюзикле по тёмному дворецкому (у которого на данный момент 3 части, последняя была в 2013м).



Короче мальчик покорил моё сердце)) Сейчас я конечно уже охладела, но до сих пор слушаю его песни, кое как слежу за его деятельностью и помню практически все его песни наизусть) Кстати я до сих пор считаю его певческий талан самым лучшим в на японской эстраде.

Примерно в этот же период мне полюбились куклы ВJD, у меня мнОООго, много картинок с ними. Может пол года спустя я просто в поисковике искала красивых японских мальчиков и попался мне тогда на глаза Akanishi Jin.



Хотя именно тогда он особого впечатления на меня почему то не произвёл, но пока я просматривала инфу на него, мне приглянулся Kamenashi Kazuya (Каме), парень из айдол группы в которой пел Джин.



Это группа KAT-TUN.



Правда песни мне всё равно только Юины нравились, а каттуновцев я предпочитала больше созерцать, так скажем) Музыку их я полюбила когда начала смотреть японские дорамы (с участием Каме). В одной из них (Семь обличий Ямато Надешико) мне понравилась заставка, правда не сразу. Просто я смотрела на DVD и у меня на пульте не работала перемотка и заставку приходилось слушать, каждый раз. В общем когда я слушала её уже в конце сериала, она мне приелась и не казалась такой стрёмной, я даже подпевала. Песня оказалась KAT-TUNновская, что в принципе понятно, ведь главный актёр дорамы состоит там. С этого момента я начала увлекаться музыкой Kat-tun. Любовь эта длилась довольно долго, я слушала все их песни, смотрела TV шоу, клипы, мейкинги и прочее вплоть до 2012 го года. С другими японскими группами у меня не сложилось, то там - то сям мне нравятся парочка песни, то так чтоб масштабно увлекаться,- нет, но за столько времени я конечно же знаю большинство других джонисовских группы и как зовут участников и т.д.

Сейчас, сравнивая всех японских айдолов, как бы я их не любила, но в свет выбился именно Джин который мне тогда не приглянулся. Сейчас он, в свои то 30 лет уже заделал ребёнка, женился на красавице, выбился из японской группы, слава в которой замкнута в рамках страны, выучил английский, начал и успешно продолжает сольную карьеру в США, да ещё и снялся с Киану Ривзом в фильме "47 ронинов" и я даже ходила в кинотеатр чтобы посмотреть на него. Понятно, что это всё шатко и люди быстро забывают, но это всё равно успех) Короче я рада за него)

В этот период, японских дорам и шоу, я начала увлекаться японским языком так как он был на слуху, немного почитала и в общем я до сих пор понимаю разговорный японский. правдв сама говорить так и не научилась. но мало ли жизнь то длинная)

Сравнительно недавно (в 2012) я решила найти в поисковике корейца, который давно мозолил мне глаза, попадаясь в поисковике (вообще к корейцам у меня тогда была тотальная не любовь..). А всё потому что, падала, красивый..



Тогда я решила послушать песни группы SHINee в которой он состоит



Короче это снова была любовь, правда в этот раз с первого взгляда, мне понравилось их творчество сразу, а потом пошло поехало. С другими корейскими группами у меня более чем сложилось, в отличие от японских. В плей листе у меня и сейчас корейщина одна (конечно и японское есть). Ну и самых таких любимчиков кроме SHINee просто перечислю: DBSK, Super Junior, Shinhwa.




И вот буквально в начале февраля 2014-го, ко всему этому букету добавилась манга.. Да.. стыдно признаться, но я до сих пор её не читала толком, как то не тянуло, а периодическое почитывание манги по Наруто я в счёт не беру, ведь это только одна манга и она не заставила меня почитать что то, кроме неё. Сейчас у меня прям бурный процесс вчитывания, так что этот интерес свежий. Я уже прочитала 228 полных сборников манги) Но правда стоит сделать небольшое уточнение, оно конечно не для слабонервных, но я упоминала об этом выше и если вы ещё тогда в обморок не хлопнулись и не сбежали с этой страницы куда по дальше, то дочитав во этого момента для вас не станет сердечным приступом то... что вся прочитанная мною манга ЯОЙНАЯ)) ну конечно кроме Наруто. Вообще, это обусловлено дефицитом яойных аниме, и по этому приходится придумывать другие пути получения яойной дозы)) Я не противник и обычной манги, просто я из тех людей которые не станут читать мангу если по ней уже снято аниме. Конечно есть и ещё не экранизированная манга, но опять же зачем читать?.. Лучше я найду уже готовое аниме)) Единственный случай когда я читаю обычную мангу, это если аниме по ней мне уж очень понравилось))

Ни одно моё увлечение не пропало, конечно бывает наступает обострение или ремиссия к чему то, но вообще я всё это поддерживаю, всему уделяю внимание. Так что интересы, можно сказать, только прибавляются))

Дневник я собственно создаю для того, чтобы делиться своими мыслями и конечно интересами, в дневнике всё перечисленное будет неоднократно упоминаться, так что сейчас вы можете сделать вывод, сходимся мы интересами или нет, стоит ли вам начинать со мной общение.

География:

Страна: Украина
Регион: Донецкая обл.
Город: Донецк

Интересы:

Всего: 53
Животные: Кошки
Кино: Азиатское кино, Аниме, Фантастика, Фэнтези
Компьютеры: Интернет - общение - дневники, Музыка (mp3)
Литература: Проза - детективы, Проза - приключения, Фанфикшн
Музыка: Dub, Hip-Hop, Industrial, J-pop
Напитки: Вино белое, Коктейли, Кола, Кофе
Наука и образование: Психология
Привычки и зависимости: Интернет-зависимость
Природа: Вечер, Горы, Дождь, Лес, Луна, Море, Ночь, Океан, Снег
Страны и регионы: Азия, Корея, Япония
Субкультуры: Анимешники
Сфера деятельности: Образование, Студент, Учащийся
Увлечения: Дружба, Макияж, Общение, Путешествия, Рисование, Творчество, Фотография
Дополнительные интересы: Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya, Kato Shige, Koyama Keiichiro, Nakamaru Yuichi, Nishikido Ryo, Taguchi Junnosuke, Tanaka Koki, Tegoshi Yuya, Yamashita Tomohisa

Участник сообществ:

Всего: 10
"Любителей колбасы, Сасу/Нару, ХЭ и сказок", Berserk, GAY или YAOI GIF АНИМАЦИЯ, Kuroshitsuji YAOI ONLY, NaruSasu VS SasuNaru, Naruto: Not Found, Naruto: recommended, Яойные Фанфики по Наруто, Яойные хроники

Избранные дневники:

Всего: 17
_404_, berserkworld, femto, gay / yaoi gif animation, Grammar Nazi, haruka-murakami, Kuroshitsuji YAOI, Leiko-san, lekai_, news-scans, recommend, Sunchaser_, Дух джоннисомании, Масаси Кисимото, Наруто Намекадзе, Санару, Странные личности

Постоянные читатели:

Всего: 7
adelferk, DashkaSimka, elfen.kisa, Kame-Daufine, Like girls, Moon and Sun, ЭННИ снег

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик