Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Банда

Дата регистрации: 28 октября 2010
Дата рождения: 14 июля
ID: 2016067

Контакты:

Сообщество: Бандитский штаб

Сообщество ведется с: 28.10.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Лайв Хогвартс



Живой волшебный мир. Даже мы не знаем, что может произойти

+ Четырехмерное ролевое пространство
+ Серьезная идеологическая основа
+ Только творческие учебные задания
+ Скрытая система квестов
+ Живая атмосфера хогвартских реалий
+ Рейтинг: G


Банда - неформальная студенческая организация, созданная на территории Школы Магии и Волшебства Лайв-Хогвартс.
Действительные члены Банды:

Джон Доу - неофит (до сих пор не посвященный член Банды). Мечтает захватить мировое господство. После длительных уговоров согласился на четыреумвират с условием, что самолично его возглавит. Имеет ярко выраженные диктаторские замашки, смешанные с принципами Кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно, но под моим контролем". Не умеет варить зелья и летать на метле. На громкость визга не проверялся. Из особых способностей - временами жук.

Льюилл Сильвер - Дом Рейвенкло. Мечтает захватить мир и реформировать систему образования, всячески поощряя детей с ярко выраженными криминальными наклонностями. Согласна создать четыреумвират мировых владык, в тайне планирует свалить на троих его членов все обязанности и смыться на острова. Выучила наизусть все лазейки в школьных правилах, утверждает, что слово "запрет" в словаре не встречается. Из особых способностей - знает много умных слов из области юриспруденции и громко визжит. Реактивный веник. Имеет письменное разрешение от Ректора на совершение любых действий.

Стефани Картер - Дом Гриффиндор. Мечтает раскрыть магглам тайну существования магии путем написания мемуаров, заработать миллионы и подготовить мир к приходу нового правительства. Затем самоустраниться от власти, уйти в тень и выращивать планы. Из особых способностей - знает много умных слов из разных областей, имеет моральное право нарушать правила. Повышенная наглость в сочетании с природным обаянием позволяют отделываться от взрослых с минимальными потерями баллов и личной свободы.


Грег Трент - временно в отпуске, Дом Слизерин. О чем мечтает - неизвестно. Чего хочет - тоже. Куда пропал - тем более. Действительный член Банды на веки вечные.

Участники сообщества:

Всего: 2
Льюилл Сильвер, Стефани Картер

Модераторы сообщества:

Всего: 2
Льюилл Сильвер, Стефани Картер

Постоянные читатели:

Всего: 2
Доу, Льюилл Сильвер

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик