Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Luniel

Дата регистрации: 30 марта 2006
Возраст: 28 лет
ID: 199747

Контакты:

Дневник: ***

Дневник ведется с: 30.03.2006
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:  

– Новый день всегда приносит ясность. Наверное, это глупо – бояться чужих шипов и сохранять свои. Может, проще совсем без них? – я вздохнула и добавила – Я вернула ему лето, а он вернул мне живое сердце.
Нежные белые лепестки один за другим открывались навстречу новому дню и чистому небу. Это расцветал шиповник.
Потом я долго смотрела на солнце – до слёз, до боли в глазах… Пела ветру о других городах, где тоже есть серые дома; о том, что зима, если ты одинок, похожа на бесконечную белую пустыню, а лето – на сезон дождей, даже если светит солнце; о том, что я никогда не пожалею о тех синих лепестках, забытых им; что я навеки лишилась шипов.

© Luniel "Шиповник"

География:

Страна: Швейцария
Город: Женева

Интересы:

Всего: 20
Природа: Горные реки
Дополнительные интересы: Вслушиваться в мир, Горы, горы и ещё раз горы!!! :-), Гулять в одиночестве, Добрые книги, Играть на фортепиано, Идти по осеннему парку и петь французские песни, Изучать иностранные языки, Кататься верхом на лошади, Переводить Francis Cabrel, Писать стихи, Подниматься на горные вершины, Помнить..., Пускать блинчики на море, Считать звёзды на небе, Считать поздравления в ДР, Угадыватьзвонки, Фотографировать закаты, Ценить свободу, Читать лица прохожих

Постоянные читатели:

Всего: 1
.Arlequin.

главная

© 2002 — 2018 ООО «Дайри.ру»