Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Rock Lee 777

Дата регистрации: 07 октября 2010
Дата рождения: 27 ноября 1994
Возраст: 22 года
Пол: Мужской
Образование: Специальное
Род деятельности: Служащий
ID: 1982788

Контакты:

Дневник: Завтра это коснётся тебя

Дневник ведется с: 07.10.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Ura Renge - скрытый лотос
Ура ренге – тайджуцу, которое считается запретным из-за того, что эта техника негативно влияет на шиноби. Чтобы выполнить технику сначала Ли открывает пять внутренних врат. Открывая первые врата. Врата начала, нинзя снимает ограничение с мышц, в результате чего сила используется на сто процентов. В случае Ли это увеличивает его скорость и силу. Открытие вторых врат, Врат исцеления временно увеличивало запас выносливости Ли. Как только Ли открывает третьи врата, Врата жизни, его тело начинает краснеть. После этого он в состоянии выполнить скрытый лотос. Во время выполнения техники Ли открывал четвертые и пятые внутренние врата. Открытие этих врат снимало ограничения с тела, что давало Ли невероятное увеличение скорости и силы. Эта техника является запретной не только потому, что наносит внешние раны, но и потому, что может служить причиной внутренних. Когда Ли открыл пятые врата, его мышцы начали разрывться.
Чтобы использовать ура ренге Ли открывает трое внутренних врат и также как при выполнении техники омоте ренге наносит противнику восходящий удар. В воздухе Ли будет избивать противника, чтобы ослабить его защиту. Последний удар рукой и ногой наносит противнику очень серьезные раны.
Omote Renge - первичный лотос
Омоте ренге – тайджуцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, нинзя снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц. В случае с Ли, увеличивается скорость и сила. Чтобы использовать Омоте ренге Ли сначала ослабляет бинты на руках. Затем с невероятной скоростью он приближается к противнику и наносит восходящий удар ногой, подбрасывая врага в воздух. Используя технику коноха каге буйо Ли обматывает противника бинтами, тем самым обездвиживая его, а затем направляет себя и противника головами вниз. Как только начинается падение Ли начинает вращаться все быстрее и быстрее. В последний момент противник освобождается от бинтов и со всей силы падает на землю. Хотя эта техника наносит противнику серьезные повреждения, она ранит и применившего ее.
Konoha Senpuu - ураган листвы
Коноха сенпуу – тайджуцу, которое использует Рок Ли. Используя свою быстроту и проворство, Ли подпрыгивает в воздух и с полного разворота наносит мощнейший удар по любому противнику, попавшему в зону действия техники.
Konoha Dai Senpuu - великий ураган листвы
Коноха дай сенпуу – тайджуцу, которое использует Рок Ли. Как и во время исполнения нормального сенпуу, Ли использует свою скорость и проворство, дабы нанести врагу удар с разворот
Асакуджаку – павлин зари
Асакуджаку – тайджуцу, используемое Рок ли. Открыв шестые врата, Ли получает возможность использовать огромное количество чакры. Тогда Ли на огромной скорости приближается к противнику на нужную дистанцию, и наносит удар, подбрасывающий врага воздух. Не давай противнику опомниться Ли осыпает его градом ударов, выпуская силу огня. После этого противник, окруженный своеобразной огненной аурой, падает на землю, скорее всего уже мертвый.
Gouken Ryuu - стиль сильного кулака
Гоукен рьюу – стиль тайджуцу, который используют Майто Гай и его ученик Рок Ли. Поскольку у Ли нет навыков нинджуцу и генджуцу он полностью посвятил себя занятию тайджуцу. Однако Ли настолько хорошо владеет рукопашным боем, что может с легкостью побеждать многих своих врагов. Стиль гоукен сосредотачивается на нанесении физических увечий и травм. Такие тайджуцу как Коноха дай сенпуу, Коноха гоурики сенпуу и Коноха шоуфуу относятся к этому стиля ведения
Kaimon (Врата доступа)
Снимает ограничения, накладываемые разумом, позволяет использовать физические возможности тела в полной мере. Открытие первых Врат является необходимым для использования техники Omote Renge.
Kyuumon (Врата покоя)
Увеличивает выносливость ниндзя, а также скорость восстановления энергии.
Seimon (Врата жизни)
Тело входит в стадию Ura Renge, кожа становится пурпурно-красно
Shoumon (Врата боли)
Сила и скорость ниндзя значительно возрастают. Тело работает на пределе своих возможностей - высокие нагрузки начинают разрывать мышцы.
Tomon (Врата предела)
Дальшейшее увеличение физических возможностей. Движения перестают улавливаться глазом.
Keimon (Врата зрения)
Ниндзя, открывший Шестые врата получает возможность использовать Asakujaku
Kyoumon (Врата чуда)
Дальшейшее увеличение силы ударов и скорости перемещения
Shimon (Врата Смерти)
Врата, расположенные возле самого сердца. Ниндзя получает силы, превоходящие возможности Хокаге. Ценой своей жизни

Участник сообществ:

Всего: 3
Ichiraku Ramen Bar777, Горячие клинки Конохи, Свитки Первого Хокаге

Избранные дневники:

Всего: 38
Akasuna_no_Sasori777, ANBU~777, Asuma_Sarutobi777, Asykaga_Kana777, Baki_777, Chie777, Deidara777, Diary Spirit, Diary Tips, Gaara777, Genma777, guren777, Hashirama_Senju777, Hatake_Kakashi777, Hidan777, Hinata777, Hot_blade, Hyuga Neji777, Hyuga Tokuma777, Ino_Yamanaka777, Iruka777, Jiraiya_777, Kakuzu_777, Kamizuki_Izumo777, Konan777, Kyubi777, Momoko Yoshiro777, Nii_Yugito777, Noroimushi_777, Pain777, Sai 777, SakuraHaruno_777, Shizune777, Tenten777, Teuti777, Tsubasa777, Tsunade777, Uchiha Itachi777

Постоянные читатели:

Всего: 25
Akasuna_no_Sasori777, Chie777, Deidara777, Gaara777, Genma777, guren777, Hashirama_Senju777, Hatake_Kakashi777, Hyuga Neji777, Hyuga Tokuma777, Ino_Yamanaka777, Iruka777, Jiraiya_777, Kamizuki_Izumo777, Konan777, Kyubi777, Momoko Yoshiro777, Nii_Yugito777, SakuraHaruno_777, Shizune777, Tenten777, Teuti777, Tournir777, Tsubasa777, Tsunade777

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик