РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Рабастан

Дата регистрации: 18 сентября 2010
Дата рождения: 25 октября 1960
Пол: Мужской
ID: 1951015

Контакты:

Дневник: Записки на чем попало

Дневник ведется с: 18.09.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Родился в семье Лестранжей в фамильном замке, расположенном на острове Скай в северной, гористой части Великобритании. Чистокровный маг. Младший сын, в детстве был избалован матерью. До поступления в 1972 г. в Хогвартс практически не выезжал за пределы замка, общаясь исключительно с родовитыми отпрысками приезжающих в гости магов. Большую часть времени был предоставлен сам себе, вследствие чего облазил все окрестности. За это время он приобрел некоторые навыки выживания в дикой местности, отдалился от матери и начал интересоваться живыми существами и процессом их смерти. В смерти видел своеобразную красоту и величие. Однако впоследствии полностью прекратил эксперименты над животными, так как добиться от них чего-либо, кроме страха было практически невозможно.
При распределении, как и ожидалось, попал в Слизерин. Учился в целом средне, отдавая предпочтение нескольким предметам, в число которых попали Зелья, Трансфигурация и, как ни странно, Уход за магическими существами, к которым проникся симпатией. Мечтал стать анимагом, и, судя по косвенным данным, ему удалось достичь успехов.
Еще в школе становится ярым последователем Тома Риддла, и после окончания Хогвартса в 1979 г. получает свою черную метку. Среди Упивающихся ничем особенным не выделяется, обычно вместе с братом следует за его супругой – Беллатрикс.
После того, как Волдеморт терпит поражение в первом противостоянии с Гарри Поттером, в числе прочих попадает в Азкабан. Приговор – пожизненное заключение. Однако по истечении 14 лет, в 1994 г. вместе с еще 9 Упивающимися бежит, снова присоединяясь к возрожденному Лорду.
В настоящее время предпочитает бездельничать, ожидая указаний своего Лорда. Однако иногда внезапно исчезает на несколько дней или недель, после чего возвращается к прежнему безделью. Предположительно, он проводит это время в совершенствовании своей анимагичской формы и в работе над новыми видами и сочетаниями ядов с зельями для поддержания жизни, которые испытывает на магглах в родовом замке. Но сам он распространятся об этом не любит.
6. Внешность.
Мужчина среднего роста с копной темно-каштановых слегка вьющихся волос, достающих плеч. Цепкий взгляд темных глаз держит на крючке, разбирая объект внимания на составляющие, а в следующий момент Вы увидите в них лишь равнодушие и отстраненность. Волевой, с небольшой горбинкой, нос является фамильной чертой Лестранжей. Легкая небритость придает аристократичность его лицу, оттеняя четкую линию тонких губ и узкий подбородок. В левом ухе носит небольшую сережку в виде свитой в кольцо змеи. Движения его лаконичны, лишены суетливости. Одевается неброско, но не лишен элегантности. Когда вспоминает о ее существовании. После своих исчезновений имеет вид изможденного фанатика с горящими глазами, однако быстро возвращается в свое обычное состояние. Имеет несколько шрамов на теле, выводить которые не считает нужным: темный застарелый вдоль икры, получен в детстве при падении со скалы; несколько перекрестных на спине после «особо доверительных» разговоров со своим Лордом, которыми гордится; и странная отметина звездочкой на правой ключице, которая появилась после одного из его исчезновений.
7. Характер.
Флегматично спокоен практически в любой ситуации. Исключения составляют: присутствие Темного Лорда, перед которым преклоняется, и любая смерть, которой он наслаждается. Также повышенной социальной активностью обладает в алкогольном опьянении, что случается с ним не так уж и редко. Пить предпочитает крепкие напитки. Не ловелас, но никогда не откажется от нового любовного приключения. К жизни зачастую относится сквозь призму исследователя, раскладывая ее на составляющие. Вследствие этого любит испытывать что-то новое, что потом можно препарировать и изучить. Особенный интерес вызывает смерть во всех ее проявлениях. Умер бы сам ради эксперимента, если бы мог и после этого продолжать удовлетворять свое любопытство. Близких друзей у него замечено не было, откровенные враги, к сожалению, быстро заканчивались. А влиятельных врагов, вследствие своей невыдающейся деятельности, он так и не приобрел. Всегда готов ударить исподтишка, защищается, только если припрут к стенке – обычно предпочитает улизнуть. В открытое противостояние не лезет.
8. Способности
Неплохие способности в области зельеварения, преимущественно из области ядов и зелий для поддержания жизни, особенно в сочетании; антипохмельное зелье – в любом состоянии за несколько минут. Находит контакт со многими магическими существами. Незарегистрированный анимаг с формой ворона. Владеет холодным оружием.
9. Волшебная палочка и, если имеются, другие магические артефакты.
Волшебная палочка 11 дюймов – вишня и шип из хвоста мантикоры.
Серьга в ухе, подарок Лорда – оповещает хозяина о присутствии вблизи других обладателей черной метки легким покалыванием. Не снимается.
Стилет.
10. Ориентация вашего персонажа
Би

Избранные дневники:

Всего: 3
Amicus Carrow, Карисса Райдерз Лестрейндж, М-р Риддл

Постоянные читатели:

Всего: 4
Amicus Carrow, Каргуша, Карисса Райдерз Лестрейндж, М-р Риддл

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик