Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Карисса Райдерз Лестрейндж

Дата регистрации: 15 сентября 2010
Дата рождения: 24 октября 1970
Пол: Женский
ID: 1947466

Контакты:

Дневник: Пара слов ни о чем

Дневник ведется с: 15.09.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Статная девушка с серовато-бронзовой кожей и длинными платиновыми волосами. Если этих примет не достаточно, то ее всегда отличит облачко дыма и высокие каблуки.
Отличная племенная лошадка, выросшая в глубинах Латинской Америки. В таких глубинах, где основатель рода имел и имеет неограниченную власть над потомками, где царит патриархат и махровые родовые заклятья. Учитывая которые Кариссе было проще выйти замуж, чем пытать добиться чего бы то ни было. А лучше сначала выйти замуж, а потом пытаться. А лучше добиться. Что она и попыталась осуществить, обменяв доступ к родовой библиотеке, которая так сильно заинтересовала Рабастана Лестрейнджа на свою свободу. Точнее на его фамилию. Точнее на наследство, которое ей было положено только при заключении брака. Да и лондонское общество, сами понимаете, не индейцы. Которые хотя и перестали носить шкуры, умнее от этого не сделались. Особенно в области милых ее сердцу ядов.
Так что получаем - почти что леди, прибывшая в качестве супруги Рабастана Лестрейнджа в Лондон для изучения тонких ядов последнего столетия.

Избранные дневники:

Всего: 2
Amicus Carrow, Рабастан

Постоянные читатели:

Всего: 3
Amicus Carrow, Каргуша, Рабастан

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик