РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Hisagi Shuuhei.

Дата регистрации: 03 сентября 2010
Пол: Мужской
ID: 1928866

Контакты:

Дневник: Ветер Смерти

Дневник ведется с: 03.09.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Имя: Шухей Хисаги (Hisagi Shuuhei)
Должность: Лейтенант 9-ого отряда
Рост: 181 см
Вес: 67 кг
День Рождения: 14 августа
Цвет волос: Иссиня-черный
Цвет глаз: Серые
Занпакто: Имя занпакто - «Kazeshine» (Ветряной Бог или Ветер Смерти)
Команда активации – «Seki» - Рви. Превращается в парные камы со сдвоенными клинками в виде буквы S, соединенны длинной цепью (не считается двойным занпакто, т. к. камы считаются единым оружием — отдельно они никогда не применяются). Хисаги не очень любит эту форму, мотивируя тем, что его оружие всем своим видом показывает , что оно жаждет убивать, в то время как сам Хисаги старается избегать жертв. (В дополнение: в последних главах Хисаги использует Хадо 11 - Тзусури Райден, используя как проводник Казешини.)

Биография и личность: Не известно откуда родом Шухей. Так же неизвестно ничего о его детстве, кроме, пожалуй, того, что он являлся преуспевающим учеником академии синигами, а так же откуда у него шрам и татуировка. Об этом будет написано ниже. (постепенно буду дополнять информацию)


- Отличительные черты Хисаги - его внешность. Короткостриженные иссиня-черные волосы, этаким ежиком на голове, на левой щеке татуировка ввиде цифры 69, на правом глазу (от верхней части лба и до самого подбородка, через глаз, однако тот (глаз), заметим, не поврежденный) шрам ввиде трех полосок. Через переносицу от левой щеки - татуировка (пусть будет татуировка, ибо бегать со скотчем на физиономии как-то не комильфо, господа) полосы синего цвета. Похоже с детства любитель ошейников - отсюда - ошейник на шее и по форме подобный браслет на руке, ближе к плечу. Косодэ носит с отсутствием рукавов.

- Характер: Исключительный флегматик. Где-то сам в себе... Рассудительный тип, определенно лидер, но видимо скрытый, ибо не лезет убеждать всех в своей исключительности. Умен не по годам (поэтому и стал лейтенантом за довольно короткие сроки, хотя родом, как говорится, из народа). "Огрызун", то есть в зависимости от случая - нервозен, раздражителен, потому что любого флегматика вытащи из собственных мыслей, получишь вот такую вот реакцию. Упрямец. Леноват. Но за дело - порвет как тузик грелку.

- Касательно каких-то определенных деталей внешности Хисаги. О его татуировке на левой щеке. Эту татуировку он набил себе в честь Кенсея Мугурума. Тот спас его (и некоторых других детей) во время нападения меноса на Руконгай. Кстати, Мугурума был капитаном 9го отряда, возможно это как-то повлияло на психику Хисаги, видимо он стал чем-то вроде идеала для парнишки, ну и у него могло пробудиться рвение попасть именно в 9ый отряд (однако это пока мои догадки). Так же бывший капитан (ныне вайзерд) имел занпакто, способности которого чем-то напоминают способности занпакто Шухея. Связующее звено этому - Ветер. К слову, почему именно 69? Цифра 69 - татуировка на груди под солнечным сплетением Кугурума.

- Касательно же его шрама через правый глаз - он получил этот шрам, когда, учился еще в академии, имея на себе ответственность провести со студентами младшекурсниками тест, в специально отведенном для этого месте. На него напал Пустой и оставил этот самый шрам, Пустой был настоящим и прятался в манеже для теста дабы напасть на юных синигами.

Так же на просторах инета найдено еще кое-что. Увлечения Шухея - Музыка. И особые умения... Кулинария.
К музыке добавлю, что однажды парень нашел в мире живых гитару и учился играть на ней... Правда получалось неочень. Но однажды познакомившись с Садом, его продвижение в музыке стало более стремительным.

Участник сообществ:

Всего: 5
Bleach NC-17, Prelude [сообщество нестандартного слэша], Сообщество Boys love, Химчистка, яой-знакомства

Избранные дневники:

Всего: 31
6ixtynin9, Abarai-fukutaicho, benihime-sama, bezjalosny_fossy, Bleach Role, BleachYaoi, chem-Bleach, curious anonym, Fizik, Gin/Kira, Hisagi/Kira, Ichihichifan, Ise Nanao, Kira Izuru_div.3, Natsu Watanabe, seitoshokan, Shigekuni Yamamoto-Genryusai, Ukitake Juushiro, Ukitake-taichou, Yamete! Oshiri Ittai!, Yaoi Team, Yumichika-kun, ~Senbonzakura~, Блич и яой, Всё о капитане Укитаке, Галерея яойных картинок с рейтингом НС17-НС21, Готей 13, Ичимару_Гин, рандомный автор, Сасакибе Чоуджиро, Сой_Фонг

Постоянные читатели:

Всего: 9
Ise Nanao, Kawaii777, SHtayn&Sink, Tousen_Kaname, Ukitake Juushiro, Yumichika-kun, Ичимару_Гин, Сасакибе Чоуджиро, Сой_Фонг

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик