Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Ukitake - taichou

Дата регистрации: 09 июня 2010
Дата рождения: 17 декабря 1964
Возраст: 52 года
Пол: Мужской
Образование: Специальное
Род деятельности: Специалист
ID: 1798840

Контакты:

Дневник: За мгновение до рассвета

Дневник ведется с: 09.06.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Имя: Укитаке Джюширо [Jushiro Ukitake]
Статус: Шинигами, Капитан 13-го отряда Готей-13
Рост: 187 см
Вес: 72 кг
День Рождения: 21 декабря
Зампакто: Sogyo no Kotowari
Рейатсу капитанского уровня и стандартное образование шинигами, в котором он хорошо показал себя. Из-за болезни он больше полагается на кидо, а не на боевые исскуства.
Скорее всего, фраза вызова шикая отражает способность занпакто.

Фраза для первого клинка:
Nami kotogotoku (Будь как волны)
Wa ga tate to nare (Стань моим щитом)
Значит, защитой может служить водяная стихия. Что-то вроде водяного барьера/стены, который защитит укрывшихся за ним от атак других элементов. И волн, которые могут просто-напросто сбить с ног противника.

фраза для второго клинка:
Inazuchi kotogotoku (Будь как молнии)
Wa ga yaiba to nare (Стань моим оружием)
Второй управляет молнией, направляя электрический разряд. Этот клинок часто видят искрящимся либо в обрамлении молний. Будучи порезаным этим клинком, противник получит не только порез/рану, но и будет обожжен молнией.

Кидоу - до 65
Бакудо - 81

Характер.
Наверное самый добродушный и душевный человек из всех капитанов. Видимо, за не имением , своих детей предпочитает нянчиться с чужими, точнее даже не с чужими детьми, а со своими подчинёнными. Но это не значит, что они у него избалованны и ленивы. Есть в нём что-то такое, что называется харизмой, что заставляет его подопечных стеной стоять за командира.
Капитан мягок и добросердечен до невозможности, и в равно же степени хитёр, а от своей болезни он стал получать в некотором смысле неощутимую пользу. Например, когда хочется пропустить не интересное собрание капитанов, Укитаке делает это без всяких мучений со стороны своей совесть. Ну, кому нужно выслушивать всё то, что говорится из месяца в месяц на этих собраниях? Некоторые реплики были даже заученны наизусть, а кое-какие правила даже написаны им самим. Вот он под предлогом болезни, а иногда даже ничего не объясняя, остаётся дома, чтобы почитать книжку, либо просто по наслаждаться погожим днём без всякой спешки и суеты.
С другой стороны, Укитаке выполняется свои обязанности безукоризненно. Ни одно важное дело не может остаться незамеченным. Конечно, важность дела определяется в первую очередь субъективным мнением капитана, во вторую –свободным временем Шунсуй Кёраку (его товарища с времён их далёкой и прекрасной молодости), ну а в третью – уже мнением выше стоящего начальства. И что самое удивительно, никто особо не возражает против такой расстановки приоритетов. Да и с чего бы?
Чтобы он не показался совсем мягким и податливым шинигами, стоит упомянуть и о той черте характера, которая появляется только тогда, когда что-то нарушает покой города, и в особенности вторгается в тихую и медленно текущую спокойную жизнь капитана. Только тогда ему приходится браться за меч и крушить врагов направо и налево, что особого удовольствия ему не доставляет. Либо же до последней капли крови и сил защищать дорогих сердцу существ, каковых не мало.
Самая лучшая роль, которую может исполнять Укитаке – это роль равновесия, покоя и гармонии.
Но в то же время Укитаке легко смущается и бывает рассеян. На его характер очень повлияла врожденная болезнь: иногда, особенно часто - во время приступов, Укитаке чувствует себя беспомощной обузой для окружающих. И никакая мудрость не переубедит его в том, что в эти моменты он все такой же важный и любимый для его близких.

И, конечно же, стоит упомянуть маленькие слабости:
Укитаке любит кормить рыбок, ковыряться в садике с секатором, проводить время в приятной компании и всячески гармонизировать свою жизнь.

Участник сообществ:

Всего: 1
Bleach NC-17

Избранные дневники:

Всего: 5
Bleach Role, Diary Spirit, Yumichika-kun, гинолис, Миназуки

Постоянные читатели:

Всего: 2
гинолис, Миназуки

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»