Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Камаль ди Симоне Кассаи

Дата регистрации: 03 июня 2010
Образование: Высшее
Род деятельности: Специалист
ID: 1788286

Контакты:

Дневник: Восток жесток, Восток высок, и чья то кровь уйдет в песок... (с)

Дневник ведется с: 03.06.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Игровой дневник.
Камаль ди Симоне Кассаи, 28 лет, наместник княжества Изоло.

Однажды граф Гвидо ди Симоне Кассаи, часто бывающий в Изоло по торговым делам, был пленен красотой дочери одного из восточных князей, блистательной Сагадат. Не долго думая, он выкрал ее и сделал своей наложницей, ибо к тому времени уже был женат. На Востоке к таким вещам относились спокойно, только стребовали разорительный выкуп, а то обещали прирезать. Выкуп был уплачен, и все остались довольны. Через год она подарила графу сына, уломав дать ему восточное имя – Камаль. У Гвидо уже были дети от официального брака, сын и дочь, но он не только признал ребенка, но и усыновил, чем вызвал неприятие родни, которое они не преминули срывать на подрастающем бастарде. Мудрая Сагадат, желая защитить сына от нападок окружающих, уговорила отправить мальчика к своим родственникам в Изоло, и с тех пор он проводил там довольно много времени. В отличие от Виерры, на востоке полукровку приняли как равного, там он чувствовал себя более своим, чем в семье отца. По писаным и неписанным законам востока наложница, родившая сына господину становилась свободной. И ее сын имел все права наравне с законными наследниками, поэтому Камаль был для изольцев сыном виеррского князя и, что не менее важно, единственным внуком сурового и воинственного Санджара аль Видади, отца Сагадат. Дед учил его премудростям востока, отец – интригам и тонкостям этикета запада. Он рос, словно балансируя на грани между двух миров, вбирая лучшее, заводя друзей и врагов на той и другой стороне…

Незадолго до войны прекрасный наездник Камаль падает с лошади, получив серьезную травму спины. До сих пор никто не знает, был ли это несчастный случай или злой умысел, лопнула подпруга сама, или была заведомо подрезана. Факт остается фактом, Камаль всю войну проводит прикованным к постели, изнывая от бессилия, учась заново ходить. Сейчас о перенесенной травме напоминают лишь регулярные боли в спине и отсутствие прежней гибкости.

После поражения Изоло, стараниями отца он получает должность наместника в надежде хоть что-то сделать для разоренной страны, которую считает своей. На тот момент его кандидатура казалась идеальной…

Избранные дневники:

Всего: 1
Stiven.

Постоянные читатели:

Всего: 6
jiang., Stiven., yalan, Вэлл., Филомела де Гранж, Эрин Райер

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»