Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Julia Angels

Дата регистрации: 22 мая 2010
Дата рождения: 22 апреля
Возраст: 25 лет
ID: 1770949

Контакты:

Дневник: ФанМир

Дневник ведется с: 22.05.2010
Оформление: Лиловый день, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Привет, меня зовут Юля. Обращаться ко мне можно как по нику, так и по имени, я не против ;)

Иногда пишу про свою жизнь, про реал, про себя любимую, но дневник заводился и сейчас ведётся как фандомный, посвящён в основном любимым сериалам "Баффи - Истребительница вампиров" и "Ангел".

О моих собственных "пунктиках":

Я человек не конфликтный, хотя и весьма упрямый))

Но я очень не люблю, когда мне начинают навязывать своё мнение и пытаться переубедить по каким-то вопросам, будь то фандом или реал. Я могу выслушать разумные доводы, но согласиться с ними или нет - уже личное дело каждого. Моё ИМХО очень твёрдое, и пытаться доказать правильность своей точки зрения... ну просто бесполезно. Правда-правда, сэкономите время и нервы и мне, и себе)))
И да, я заядлый канонист, практически в любом фандоме. В Баффиверсе канон я, естественно, предпочитаю первых сезонов, но и остальное воспринимаю. Но уже как-то как другой сериал, мне не особо интересный. Не выношу, когда перевирают характеры персонажей и приписывают несвойственные им поступки и черты. Но АУ в творчестве мне нравится, в некоторых случаях даже очень.


А ещё я делаю фан-арт: обои, коллажи, иногда аватары, но сейчас преимущественно ограничиваюсь фотоманипуляциями. Увлекаюсь переводом фанфиков (любительским!). Под настроение могу и сама чего-нибудь написать, но это редко. Люблю порассуждать о любимых персонажах и моментах из канона и фанона. Категорически не перевариваю холливары и троллей, и на территории моего дневника и подведомственных мне сообществ жестко вырезаю все подобные "развлечения".

 

Подробнее о фандомных предпочтениях:

  1. С любимыми персонажами фандома всё просто - обожаю Баффи и Ангела. Как по отдельности, так и вместе. А ещё нравятся Уиллоу и Джайлз.
  2. Я "чистокровный Бангел". В моём дневнике ОЧЕНЬ МНОГО всего по Бангелу! Это я просто предупреждаю ;-) Ещё люблю пары Уиллоу/Оз и Спайк/Друзилла.
  3. Пэйринги, которые я не понимаю и не принимаю: Баффи/Спайк, Ангел/Корделия.

Нелюбимых персонажей, как таковых, почти нет. Если даже и не люблю некоторых персонажей, то отношусь к ним более-менее терпимо.

Мои любимые сезоны в сериалах: "Баффи" - 1, 2, 3 сезоны; "Ангел" - 1 сезон.

Один момент по фандому: сериал после четвёртого сезона воспринимаю как отдельный, не особо интересный мне сюжет. Смотрела только один раз, и то через серию, и желания пересмотреть ни разу не возникало. Для меня Баффиверс закончился в начале-середине 4 сезона. А в некоторых случаях предпочитаю ограничиться и более ранними сроками.

Почему 4 сезон не входит в список любимых сезонов? Там много эпизодов, которые лично мне кажутся довольно неприятными или попросту скучными, почти половина. Но в этом сезоне я очень люблю саму Баффи, и сюжетную линию дружбы Скуби-троицы.

 

Если вы подписались на меня, то это потому что...

  1. Мы с вами часто общаемся, и вам со мной по какой-то причине интересно.
  2. Вы разделяете мои фандомные взгляды/предпочтение, либо вам просто интересен фандом, о котором я пишу.
  3. Вам нравится моё творчество (арт, переводы, мысли-рассуждения) и вы готовы ради этого терпеть мои закидоны.

Подписываться на меня по каким-то другим причинам нет смысла. В ответ я не подписываюсь, либо очень редко, если мне действительно понравился дневник и интересно его содержимое. Дизайнов и прочего у меня нет, социально-жизненных постов и, тем более перепостов, почти не делаю. О реале пишу нечасто. В этом дневнике есть только фандомные тонкости, которые "непосвящённому" могут показаться бредом. И немного меня. Больше ничего.

География:

Страна: Казахстан
Город: Усть-Каменогорск

Интересы:

Всего: 19
Дополнительные интересы: Angel, Ats, Bangel, BtVS, Buffy, Buffy - the Vampire Slayer, Buffy/Angel, Giles, Spike/Drusilla, Willow, Ангел, Бангел, Баффи, Баффи - Истребительница вампиров, Баффи/Ангел, Джайлз, Сериал Ангел, Спайк/Друзилла, Уиллоу

Участник сообществ:

Всего: 8
cообщество сериалов "Баффи" и "Ангел", David Boreanaz 's World, DESIGN +, Sarah Michelle Gellar AS Buffy Summers, Агентство "Ангел", БАФФИ И АНГЕЛ, Ведонверс - Обзоры, Царство Драконов/The Reign of Dragons

Избранные дневники:

Всего: 53
!Dragonfly!, *Zireael*, -Kseniya-, -Slayer-, .Holden Caulfield., [Buffy], [Ricka], [ShokolaD], Aler@, Alice P. Liddell, Angel Bennett, Angel[us], AnnCat_, Bangel Lovers, blugday-v-mire, Buffomanichka, Buffy Anne Summers, David Boreanaz, Dead Mockingbird, Diary Tips, Dolores(9), Dragon and Princess, ElizabethAnne, fandom Buffy & Angel 2013, Fuffy-Buffy, Irina@Jurieva, Julia-Angel, JuliaAngels, just sky, Kristine~, L.A.w.D.T., Lady_Olivia, lasto4ka-ya, Little_Slayer, manjachka1, MarvelGirl, miss Summers, Oriella, SBK, Spidy, SunnyGirl~, Swetozara77, The Spirit of Dragon, we are designers, Whedonverse, wpSoft, Аннгел, Б.А.Ф.Ф.И, Либра, Озябший волчонок, Салат Цезаря, Эльвинг, Юлека

Постоянные читатели:

Всего: 63
*Zireael*, *Сашулька*, -Slayer-, .Holden Caulfield., .vivancia, .без смысла, [Buffy], [Ricka], Aler@, Alice P. Liddell, Angel Bennett, Angel[us], AnnCat_, B@ngelo4k@, BadFred, bagradion, Bangel Lovers, blugday-v-mire, Buffy Anne Summers, Buffy Girl, David Boreanaz, Doctor_Bilbo, dog2, Dolores(9), Dreaming of You, EugeniaM, Fuffy-Buffy, Fuffymania aka Bangel-Girl, Gelen, IAM PROSTO, Julia-Angel, JuliaAngels, Juliya_Luthor, just sky, Kristine~, ksenchik.84, Kudan11, Lady AL., Lady_Olivia, lasto4ka-ya, LittleMissAutumn, LSHM-22, luivilla, lwendigol, manjachka1, Miss Katherine, miss Summers, Mrs. Grey, Oriella, Spidy, SunnyGirl~, Sveta Dark, Swetozara77, u4i, Valeda, Violletta, wanderer-bird, Whedonverse, ZaraStar, Б.А.Ф.Ф.И, Салат Цезаря, Эльвинг, Юлека

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик