РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Ashes of the Sacred Flame

Дата регистрации: 20 мая 2010
Дата рождения: 01 января 1988
Возраст: 29 лет
Пол: Мужской
Образование: Высшее
Род деятельности: Специалист
ID: 1768933

Контакты:

Дневник: Original dairy

Дневник ведется с: 20.05.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Обо мне от доктора Макса Люшера:

"Самоуважение понизилось и сейчас для того, чтобы исцеление стало возможным, ему необходима спокойная обстановка и заботливая помощь.

Пытается улучшить представление о себе других людей, чтобы они относились к его желаниям и потребностям благожелательно и проявляли бы уступчивость.

Эгоцентричен и поэтому обидчив.

Стресс и тревога, порожденные конфликтом между надеждой и необходимостью и в свою очередь вызванным острым разочарованием.

Разочарование и несбывшиеся надежды привели к тревожной неуверенности, в то время, как сомнения в том, что в будущем положение будет хоть сколько-нибудь лучше, ведут к тому, что все важные решения откладываются на "потом". Этот конфликт между надеждой и необходимостью создает значительное давление. Вместо того, чтобы поставить себя перед необходимостью принять существенноважное решение и тем самым разрешить этот конфликт, он склонен заниматься пустяками, видя в этом средство избавления.

Хочет доказать другим уникальность своего характера, он пытается подавить в себе потребность в других людях, и чтобы скрыть страх неполноценности, напускает на себя вид беспечной уверенности в себе, выражая свое презрение тем, кто критикует его поведение. Однако, за напускным безразличием скрывается жажда одобрения и успеха у окружающих.

Разочарование тем, что его надежды не сбылись и страх, что, поставь он перед собой новые цели, это приведет только к новым неудачам, породили значительную тревогу. Он пытается избавиться от нее, замыкаясь в себе и из соображений самозащиты становится осмотрительным. Угрюм и подавлен."

Участник сообществ:

Всего: 15
Anita Blake, CHiRAL Forces, Keterburg, Lamento ~Beyond the Void~, Loveless, Love~less, Soubi_Ritsu, Tales of the Abyss, Tales of the Abyss - Территория дружбы, Their Eternal Apocalypse, Togainu no Chi, ToguchiOrg, Witch Hunter Robin, Просто альфачисло!, Тай/Тай

Избранные дневники:

Всего: 33
.Togainu no Chi., Beloved, Beloved-fan, Berubara, BJD-slash community, CHiRAL Forces, John H.Watson, Keterburg, Lamento, letalan, Likaona, Love~less, Luke fon Fabre, Mouse from Mainframe, Mummi-trolli, Nan_says, nopera-bo, ReBoot, Revolutionary Girl, TaeYang_YAOI, Tales of the Abyss - G. twins, The red Samurai, toguchi, you are welcome, ~Anita Blake~, ~Erelin~, ~kotora~, ~Witch Hunter Robin~, д-р Мюррей, Мария Монтичелли, Ниамару, Одн@_, Соби_Ритсу

Постоянные читатели:

Всего: 17
AmarellA, letalan, Likaona, Mouse from Mainframe, Nan_says, nixto, nopera-bo, september morning, Tales of the Abyss - G. twins, The red Samurai, you are welcome, ~Erelin~, ~kotora~, Айэм Кью, Братья Куклачевы, д-р Мюррей, Мария Монтичелли

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик