Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Shadow mirror

Дата регистрации: 25 апреля 2010
Дата рождения: 12 августа 1947
Возраст: 70 лет
Пол: Женский
Образование: Среднее
Род деятельности: Учащийся
ID: 1731364

Контакты:

Дневник: Lustige-Fortunato

Дневник ведется с: 25.04.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

«Нет более страшной силы, чем неведение».
«Когда человек испытывает любовь, он должен быть готов к ненависти».
«Я всегда благодарна тем, кто дарит мне возможности».
«Если человек не сдаётся, только тогда его можно назвать настоящим человеком».
«Даже умирая, не сдавайся, в этом вся честь и гордость человека (моей хозяйки)"!
«Однако, даже я вижу, что в нашем мире шиноби слишком много ненависти. И я хочу что-нибудь с ней сделать, но даже сейчас не уверен ,что именно… Но я верю, что однажды придет время, когда люди и вправду будут друг друга понимать. А если я не смогу найти ответ, скорее всего я доверю тебе его! Твоя Улыбка – это моё спасение. Я рад, что взял тебя в ученики. Но я ещё не сдался! Я собираюсь изменить этот мир с помощью своих книг!»
«Всегда кто-то жертвует своей жизнью, чтобы другие жили, а выжившие делают всё возможное, чтобы те жертвы не были напрасны!»
«Не тупи! Раздавать пинки здравому смыслу - в этом и есть сила Гурен Дана!»
«Потерянное нами в этот день невосполнимо!»
«Слушай и запомни! Верь в себя! Не в себя, в которого верю я, не в мою веру в тебя… Верь в себя! Верь в свою веру в себя!»
«Братан, таким, как ты, мне не стать, но то, что в моих силах, я сделаю!»
«Все эти «когда" , "может", "если бы" - не позволяй им сбить тебя. То, что ты выбираешь сам, и есть реальность твоей вселенной!»
«Мы в ответе за тех, кого приручили».
« Да ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ?!"
«Бывает, и сердцу нужна вода».
«Когда человек говорит «сделал всё, что мог», то это доказывает, что он сделал далеко не всё, что мог»
«Пойдёшь ли ты вперёд или назад, или вообще по другому пути – это тебе решать! Не всевышнему, который то существует, то нет, не друзьям, не отцу, не любому другому человеку, а только тебе!»
«С того момента, когда сможешь осознать свою слабость, только тогда сможешь двигаться вперёд, делать шаги от пустого, беспомощного, трусливого места, причиняющего тебе и другим людям вред. Тебе надо о многом подумать, но всё равно ты выйдешь на свет! Я в это верю!»
«Для чего тебе дана сила?! Разве не для того, чтобы защищать?»
«В битве ты много получаешь, но так же много отдаёшь!»
«Мы оба носим мести под названием – справедливость. Но называя нашу месть справедливостью, мы только множим жажду мести, куём своё первое звено в цепочке ненависти».
«События происходят без предупреждения, только потом мы осознаём их последствия!»
«Люди живут в настоящем, помнят прошлое и гадают на будущее. А что если убрать прошлое? Без прошлого не существует настоящее, а без настоящего нет будущего. Вы скажете, что такого не может быть. Как только рождается человек, с первой секундой его жизни, появляется прошлое, настоящее, будущее. На это невозможно повлиять. С одной стороны это верно, а если посмотреть с другой? Если ваше настоящее начинается, когда вы просыпаетесь на больничной койке с диагнозом амнезии? Конечно, скажете вы, все решаемо и память вернётся сама собой, а если нет, то всегда найдутся люди, которые знают вас и помогут вспомнить. Но как быть, если таких людей нет? Никто на протяжении четырёх месяцев постельного режима не приходил проведать вас, не интересовался, не искал. Уже потом, когда вас выписали из больницы, вы наведаетесь в полицейский участок и скажете только одно, что вы помните – своё имя и фамилию. Но какой вас ждёт шок, когда вам сообщат, что такой убит вместе со своей семьёй ровно четыре года назад. Вас выгонят за насмешку на улицу, а вы ещё час простоите на одном месте не зная, куда вам направиться. Вы знаете немного: своё имя, причину попадания в больницу и смерть родственников. И что вам делать тогда? Что делать, когда сердце вырывается из груди, когда мысли заходят о самоубийстве, когда вы не находите причин жить? Вот и ответ: человек без прошлого становится никем. Можно сказать, это как начать жить с чистого листа. Чистый лист на ветру, носимый только ветром и желанием жить».
«Пока существует любовь, будет и ненависть. Кто-то будет использовать её и управлять ею».
«Быть шиноби значит вечно воевать с ненавистью. Каждый из нас постоянно с ней борется».
«Ты уже начал понимать,что такое истинная боль. Если не познать одинаковую боль, не возможно будет понять друг друга. Но даже понимание не всегда ведёт к единению. Такова правда».
«…Но хочу тебе сказать кое-что. Прошлое - на то оно и прошлое, чтобы пройти. Не зацикливайся на своих воспоминаниях. Вспомни, что ты живёшь сейчас, а не тогда. Отпусти то, что случилось. Поставь точку в предложении и начни новое. Прошлое помни, в настоящем живи, а о будущем не забывай. Только тебе решать каким будет будущее, только ты сможешь решить!»
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса" (доктор Йозеф Геббельс)
«Иногда прошлое не даёт жить в настоящем и изменяет будущее, но только в твоей власти решить, насколько важную роль будет играть для тебя прошлое. Не оглядывайся, не беги, не унижайся и продолжай жить, помня, что вещи делают нас сильнее, если не могут сломать. А когда ломают, надо заново учиться жить».

«Я найду выход из самых сложных ситуаций, а если выхода нет,то я пробью его головой!»

« Если тебя ударили, дай сдачи! Если сбили с ног - втопчи их в землю! Смелее! Не оглядывайся! Сейчас ты признаешь своё поражение. Думаешь, если похнычешь - всё само собой образуется?»
«Если считаешь,что запятнал честь – очисть её своими действиями. И никогда больше не вешай нос!»
« Гениальность это 1 процент вдохновения и 99 процентов работы».
«Врач Древней Сирии, начиная приём, приветствовал своего пациента словами: «Нас трое: ты, болезнь и я. Если ты станешь на сторону болезни, то вас будет двое, и вы победите меня, ведь я буду одинок. Но если ты будешь со мной, мы одолеем болезнь: ведь у неё не будет союзников».
«Наверное, безумство – это всё-таки счастье. Но только не тогда, когда ты с ним один на один».
« … Этот человек сумел, сам того не осознавая , создать прочную связь. Из тонкой лесенки приятельского отношения сплеталось нечто куда более крепкое, чем канат дружбы. И разорвать эти узы уже ничто не могло».
«Говорят, больно терять крылья. Но почему-то ещё никто не задумался, что обретать их ещё больнее. Теряешь крылья быстро – одно неверное движение и все белые перья опадают вниз, провожаемые твоим криком ужаса. Но для их обретения необходимо пронести через себя все страдания, происходящие вокруг. Каждым нервом, каждой клеточкой прочувствовать боль потери и безнадёжности».
«Увидевший рай – всегда будет его искать. Увидевший смерть – найдёт причину жить».
«…Они расстались, увлекаемые паутиной дорог, чтобы идти каждый своим путём до тех пор, пока однажды не придёт время встретиться там, где рождается солнце».
«Осознание победы иногда становиться равноценно самому страшному проигрышу».
«Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии. В детстве мы верили, что иначе просто не бывает. (с) FullMetal Alchemist
«Здесь ты никто. И зовут тебя никак. Лишь еще один игрок в непростой и запутанной игре под названием жизнь».
«В жизни драки – это не имитация ударов на ринге. То, что годится в спарринге, не всегда поможет в настоящем бою».
«Доверие может убить тебя или освободить».
« Я не знаю, правильно поступаешь ты или нет, но твой друг жив благодаря тебе. Ты защитил друга. А это в любом случае правильно. И никто не посмеет осуждать тебя за это. Когда тебе делают больно, ты учишься ненавидеть. А причиняя боль другим, ты порождаешь их ненависть к себе и чувствуешь себя виноватым. Но осознание такой боли учит быть добрее к другим. Осознание боли помогает нам расти. А расти означает думать самим, самим принимать решения».
«Пока существует человечество, будет существовать ненависть».
«Меньше недели – так мало, чтобы привязаться к кому-то.
Меньше недели – невозможно, чтобы кто-то стал всем твоим миром.
Меньше недели – так естественно, если это Наруто».
"Be the change ypu want to see in the world"
"Это твоя слабость — ты всегда хочешь, чтобы все было по-умному."
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея. (с)

Участник сообществ:

Всего: 8
"Любителей колбасы, Сасу/Нару, ХЭ и сказок", Death Note: Фанфики., FanFiktion:Not found, NaruSasu VS SasuNaru, Naruto: Not Found, Галерея яойных картинок с рейтингом NC17-NC21, Объективная критика, Яойные Фанфики по Наруто

Избранные дневники:

Всего: 87
.taki, 7troublesome, <Kid>, [Дин Винчестер], [мастер], _404_, Affectionate cloud, annaskor, asti_martini, AsyatheGreat, bannshi, bojii_oduvan, darkblackrose, Diary best, Diary Spirit, Diary Tips, Diki Sher, dr. ROXI, Elle-r, Eltera, Galanthus, Guernicah, Himura Vita, Hiroko Rai, Ilusoria, Itali-chan, Karin Tenchi, Kedra, Key Lo, Lelema, Luky-chan, Lyolya-san, L~KIRA, Manun, Mariabella, Marion N, MarkizaDeKorsh, Melriel, Moneykiller, Monstrr, Morgan-Lee, motidzuki, nastakvitko, Nika_Uzumaki, ninjutsu gangster, NirvanaMerilina, R@star, RyzhayaVredina, Sairus Pewerell, Serenity-sama, Shelma-tyan, Sin-chan, Terrain, Uchiha Satori, Vinceres, VitaKapella, ~Garden of flowers~, Беркли, Галерея яойных картинок с рейтингом НС17-НС21, Дарующая свободу, Джейн-Беда, Канаме Сейю, кот >:3, Кошка Ню, Леди Критик, Манго-банда, Миака Юки сама, Мика Каллахан, Музейный смотритель, Навья Усладовна, Наруто Намекадзе, Обзоры Наруто, Огненный Бес, Палермо, Приторная вероятность, Провинциальная Золушка, Санару, Сандер-Лин, Сестрица Дракониха, Скромный гений Аська, Сообщество Яойного Юмора, Странные личности, Тюлень Виталий, ФБ-голосование, Ходо, Цтцти_т, Эльверт

Постоянные читатели:

Всего: 11
***дева света***, [Дин Винчестер], _Yuhiko_, Milpops, Moneykiller, Perfect view, Quenn of ice, sleepyhead97, Дзигокудаю, Капито, Миака Юки сама

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»