Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Raymond Leufroi De Maurentin

Дата регистрации: 13 апреля 2010
Дата рождения: 09 января 1987
Возраст: 30 лет
Пол: Мужской
Образование: Высшее
Род деятельности: Руководитель
ID: 1712038

Контакты:

Дневник: Under a Violet Moon

Дневник ведется с: 13.04.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Маркиз Раймон Лефрой Де Морантен
Raymond Leufroi De Maurentin

Пол, возраст, национальность.
- М, 30 лет, коренной житель страны

Титул, должность.
- Маркиз. По рождению - младший сын графа, титулом маркиза пожалован за заслуги перед государством (раскрытие и нейтрализация серьезного заговора, угрожающего жизни членов правящей семьи).
- Начальник тайной полиции уже в течение 5 лет.

Характер.
- Скрытный, склонный к ношению масок. Безупречно воспитанный, аристократичный, манерный в обычных условиях, но порой ведет себя непредсказуемо. Немного неуравновешен, пользуется репутацией человека не совсем психически нормального, с приступами то сентиментальности, то крайней жестокости. Впрочем, в лицо ему это говорить не рискуют, а работе это скорее помогает, чем мешает. Любит, когда его не воспринимают всерьез, не любит привлекать к себе внимания. В обществе старается держаться в тени и больше слушать, чем говорить. Несмотря на некоторую мрачность и молчаливость, легко находит общий язык с людьми, способный беседовать обо всем - от политики до дамских сплетен. Причем, в сплетнях он, как раз, достаточно успешен.

Биография.
- Младший сын графа Лефроя Огюста Де Морантена (кроме него в семье было еще двое братьев, оба погибли в юношеском возрасте при странных обстоятельствах, о которых Раймон говорить не любит). Отец его погиб когда ему было 18, а вскоре и его мать последовала за мужем. Раймон остался наследником весьма скромного состояния (отец был мот, игрок и вообще человек разгульный) и графского титула. В 20 лет поступил на службу в тайную полицию, в Верховную Канцелярию. Занимался делами, связанными с коррупцией и недобросовестностью высших чинов, благодаря чему близко познакомился со двором. Благодаря быстроте своих действий и изворотливости, достаточно быстро встал во главе канцелярии. На этом посту им был раскрыт заговор против короны, угрожающий жизни правящей семьи (совершенно случайно, но, разумеется, он умело воспользовался этим, выставив себя в лучшем свете). За это ему был пожалован титул Маркиза с правом передачи его по наследству, а затем, спустя год, и должность начальника тайной полиции.
Не женат. Личная жизнь занимает в его расписании одно из последних мест, но когда он думает о ней, то предпочитает мужчин.

География:

Страна: Россия
Регион: Санкт-Петербург

Избранные дневники:

Всего: 3
Stiven., Филомела де Гранж, Эмаэтриенваар

Постоянные читатели:

Всего: 2
Stiven., Филомела де Гранж

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»