РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Maeda_Mori

Дата регистрации: 13 февраля 2010
Дата рождения: 05 февраля
Пол: Женский
Образование: Высшее
Род деятельности: Специалист
ID: 1613113

Контакты:

Дневник: Камералка Суконного похода

Дневник ведется с: 13.02.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Викинги во время Суконного похода украсили свои корабли трофейными английскими тканями. Киберковбои Уильяма Гибсона делились инфой за пивом. Геологи пишут отчёты и составляют карты. Маэда Мори всё, что нароет, выкладывает здесь, и очень радуется, когда видит отклик окружающих.

Хозяйка действительно ценит мнение других: и асов эфира, и тех, кто в нем делает первые шаги. Она склонна считать свой дневник коллекцией РАЗНЫХ взглядов по интересующих ее темам.

Хозяйка не расположена к сетевым сварам, в чём, почитав дневник легко убедиться. Инфа, нацеленная на провокации и негатив, - единственное, что здесь не встречает ни малейшего одобрения.
Лучшим подарком хозяйке является ссылка на качественную инфу\ответ на заданный ею в посте вопрос. Дарителя она никогда не забудет пропиарить)))

Хозяйка дневника искренне считает, что инфа должна быть свободной, но права нашедшего надо уважать. Ей будет приятно, если на ее посты сошлются. Тем более, что в комментах резвится много достойных упоминания людей.

Хозяйка очень дотошно относится к тэгам, так что здешние Темы Записей - не простая формальность. Для удобства читающих старые посты периодически поднимаются.

Хозяйка - человек увлекающийся, но разумный. Она помнит, кто сюда зачем приходит. Если какая-то тема из заявленных не появилась в новейших постах - это не означает, что хозяйку это перестало интересовать. Просто идёт накопление данных.

Хозяйка - человек разумный, но увлекающийся))) Она не может сказать заранее, какая страна\личность\инфа возникнет в постах через год.

Хозяйка очень любит картинки\гравюры\географические карты, и по возможности размещает визуальную инфу по максимуму.

Наиболее редким видом постов является дыбр. Но вся инфа выложенная здесь, принимается хозяйкой близко к сердцу.

Все, что я пишу сама, в частности, рассказы про Шинсен
Мой самый длинный (и самый любимый) ориджинал про Соджи Окиту))),
а также всё, что нарылось в связи с ним


К своей писанине хозяйка относится по принципу несравненного Шико: "Ударь, но прочти". Это означает, что ругательный отзыв лучше, чем никакого)))) Причина: все ее тексты, размещенные здесь, так или иначе предназначены для печати. Ну а если кому понравилось - замечательно!

Личное: Маэда_Мори с удовольствием отзывается на Мори, (для тех, кто знает ее лично - Аня), обожает ирисы и вьюнки, любит мастерить всякие забавности, является Драконом и пацифистом по жизни и кем-то_из_Хранителей по Княжне, соционический тип определяйте сами, если нужно))) Из всех представителей семейства кошачьих ассоциирует себя исключительно с дымчатым леопардом, как "разумным компромиссом между львицей и кошкой".
Мой жж: http://maeda-mama.livejournal.com/
Мой ли.ру: http://www.liveinternet.ru/users/maeda_mama/

Интересы:

Всего: 56
Животные: Бабочки, Волки, Дельфины, Дикие кошки, Еноты, Кошки, Леопарды, Лисы, Медведи, Собаки
Искусство: Декоративно-прикладное искусство, Первобытное искусство, Поп-арт, Постимпрессионизм, Фольклористика
Мифология: Ангелы, Драконы, Мифология майя, Оборотни
Музыка: 20-30s music, 40s music, 50s music, 60s music, Big-beat, Blues, Ethnic, Folklore, Garage rock, Gospel, J-rock, Jazz+Funk, Rhythm 'n' blues, Rockabilly
Наука и образование: География, Геология, Иностранные языки - английский, Иностранные языки - китайский, Иностранные языки - японский, Культурология
Природа: Вечер, Водопады, Луна, Пустыни, Тайга
Увлечения: Каллиграфия, Косметика, Кулинария, Парфюмерия, Путешествия, Рисование, Рукоделия, Танцы, Фотография, Цветоводство, Чтение, Юмор

Участник сообществ:

Всего: 19
@битломаны, @Дневники: секреты, тонкости и хитрости, Alternate Universe, Hakuouki Shinsengumi Kitan, The Best pictures in the world, Весна Арды, Всё о театре "Волки Мибу", Гавани Сириона: Противостояние, Зверь-Обоснуй, команда Боевые Ёжики, Малая Библиотека, Нагасаки. Ветер перемен, Прорвёмся, опера!, Сообщество любителей азиатского кино, Три Метлы 2.0, фандом Бакумацу, Фанфики на заказ, Фоны для дневников, Эльфийское лето

Избранные дневники:

Всего: 125
 

Постоянные читатели:

Всего: 109
 

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик