Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Sertap

Дата регистрации: 08 февраля 2010
Возраст: 30 лет
Пол: Женский
Образование: Высшее
ID: 1605283

Контакты:

Дневник: девичья башня

Дневник ведется с: 08.02.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:


free counters
Немного о "френд-политике"

Я действительно читаю всю свою френдленту, а поэтому из одной только взаимности в "Избранное" никогда не добавляю. В "Избранное" заносятся дневники, которые чем-то меня зацепили/заинтересовали, при этом зачастую я даже сама для себя затрудняюсь ответить на вопрос, чем именно.
Иногда случается, что я отписываюсь от дневников, которые я читала.
В этом нет ничего личного - люди меняются, я меняюсь, и дороги просто расходятся. Когда я это понимаю - я по-тихому отписываюсь от дневника, вместо проматывать потом посты этого человека в ленте из вымученной любезности.
Именно поэтому я спокойно отношусь к тому, что люди отписываются от меня - значит, разошлись пути-дороги, интересы-мировоззрения - и поэтому никогда никого не спрашивала "почему ты меня бросил/-а". Ибо мой дневник - это не площадка для сбора широкой аудитории - это просто небольшое личное пространство для взаимно приятного и интересного общения.
По этой причине я оставляю за собой право отписывать от себя людей, взгляды которых вызывают у меня сильный внутренний дискомфорт, и прошу отнестись к этому с пониманием.
В моем дневнике случаются закрытые записи, которые я пишу либо для себя, либо адресно. Иногда я пишу пояснения в виде "альтернативного текста скрытой записи", иногда нет. Могу заверить всех и каждого, что в таких запиях не содержится информация о тех, от кого они закрыты и далее в том же духе (иногда люди, видя "замочек",такие варианты предполагают).
По этой же причине я спокойно отношусь к закрытым от меня записям в моей ленте, без обид "ах он/-а мне не доверяет!".
Единственное что - если дневник человека на определенном этапе начинает почти сплошняком состоять из закрытых от меня записей - я от этого дневника, скорее всего, отпишусь.
На пространстве моего дневника не приветствуется от ключевого "совсем" ругань и выяснения отношений. Любые непонятки из серии "кто здесь неправ" я предпочитаю решать в приватном порядке.

Кнопки справа от этого текста кликабельны.
GISMETEO: Погода по г.Киев










География:

Страна: Украина
Город: Киев

Интересы:

Всего: 52
Времена года: Осень
Животные: Кошки, Лошади
Искусство: Ориентализм, Фольклористика
Кино: Детективы, Детское, Историческое кино, Мультфильмы
Компьютеры: Интернет
Литература: Легенды, Мемуары, Проза - автобиографии, Проза - детективы, Проза - документальная, Сказки
Напитки: Соки, Чай черный
Наука и образование: Иностранные языки - английский, Иностранные языки - арабский, Иностранные языки - немецкий, Иностранные языки - польский, Иностранные языки - русский, Иностранные языки - турецкий, Иностранные языки - французский, Правоведение
Природа: Дождь, Лес, Луна, Метель, Море, Небо, Ночь, Облака, Роса, Ручьи
Религия, культы, практики: Ислам, Йога
Увлечения: Бисероплетение, Вышивка, Вязание, Домашнее хозяйство, Кулинария, Общение, Прогулки, Путешествия, Рисование, Рукоделия, Чтение
Дополнительные интересы: Иностранные языки - ингушский, Иностранные языки - татарский, Иностранные языки - чеченский

Участник сообществ:

Всего: 3
Громадське життя Києва, изучаем арабский, Ислам

Избранные дневники:

Всего: 19
*Reader*, arab-yazyk, Askramandora, Janusz Cienkowski, Lord Narcissus, NumberEight, princess_Diana, Susanin, variation0, Yhti, Аир, Айрисс, Ань, Верес Святослава, Кошка-на-крыше, Лелик, музикална девойка, Рыжий Вампирёныш, Украина

Постоянные читатели:

Всего: 111
 

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик