Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

BE SOMEBODY

Дата регистрации: 12 ноября 2005
ID: 152607

Контакты:

Дневник: Thinking About Forever

Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:  

ХАРАКТЕРИСТИКА МОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Кто-то, называющий себя мной. Говорит, что музыка - его (ее) жизнь, фантазер(ка), романтик, возможно весь этот бред придумал(а) он(а), но он(а) сам(а) этого точно не знает. Он(а) почти ничего не знает о себе и своих поступках, потерян(а) в вариантах ответа. Он(а) психует по мелочам, правда не сильно, но это раздражает.. Нуждается в советах близких людей, которых нет как таковых. Но самый близкий ему (ей) персонаж (о котором можно прочесть ниже) – это Противоречие. Он(а) спрашивает у него совета, слушает его, но не всегда, зато чувствует себя с ним легко. Кто-то, называющий себя мной готов(а) упорно трудиться, правда он(а) не знает для чего это нужно и поэтому слушает ленивое Противоречие, которое говорит, что это пустая трата времени. Но часто противоречие оказывается действительно право.

Противоречие. Противоречит кому-то, кто называет себя мной. Когда этот (эта) кто-то спрашивает «Почему?», Противоречие тупо отвечает «Не знаю!», впрочем, как и сам(а) этот (эта) кто-то, кто называет себя мной. Их схожесть в том, что ни тот, ни другой ничего не знают. Но все-таки Противоречие иногда умеет дать и совет, и ответ кому-то, кто называет себя мной, но если бы этот (эта) кто-то всегда спрашивал(а): «Почему?», то вообще никаких решений не было бы принято. Противоречие тупо отмазывается, когда на него гонят. По просьбе кого-то, кто называет себя мной пытается кого-то анализировать, в середине сказанного добавляет: «…а может…», и в конце: «…но мне то откуда знать…». Отчего у кого-то окончательно крышу сносит, тогда Противоречие нашептывает ему (ей), что он(а) псих и ему (ей) самое место в психушке. Но Противоречие самому трудно, когда никто ничего не знает…. Нечему противоречить, поэтому оно пытается помочь разобраться в себе Кому-то, кто называет себя мной путем необоснованных советов. Иногда очень надоедает кому-то своей болтливостью, и его кто-то просит уйти и появляется вопрос: «Зачем?», на который кто-то, называющий себя мной не знает ответа, и Противоречие все-таки никуда не уходит.

Комментатор. Должен комментировать обстановку вокруг: время, погоду, обстановку в помещении, где находятся персонажи, конфликт между персонажами, но вместо этого он лучше лишний раз пофилософствует, подумает о вечности, о смысле и т. п.. Редко говорит вслух, так как Противоречие вмешивается и в его думы.

Журналист. Задает вопросы, на которые кто-то, называющий себя мной вместе с Противоречием, общими усилиями, пытаются найти ответ… и находят. Именно благодаря Журналисту кто-то, называющий себя мной знает хоть что-то о себе, но с этого его успешно может столкнуть Противоречие.

Здравомыслящий Чел. Появляется редко. Не хочет и не может войти в трудное положение неизвестности Кого-то, кто называет себя мной. Но иногда помогает смягчить конфликт между другими персонажами.

Интересы:

Всего: 60
Времена года: Лето, Осень
Животные: Волки, Лошади, Собаки, Чайки
Искусство: Андеграунд, Готика, Графика, Сентиментализм
Кино: Документальное кино, Триллеры
Компьютеры: Дизайн, Интернет - общение - дневники, Музыка (mp3)
Литература: Поэзия - лирика философская, Проза - готическая
Мифология: Ангелы - силы
Музыка: Alternative rock, Gothic rock, Hard-rock, Hip-Hop, Instrumental, Nu-metal, Punk-rock, Rap
Напитки: Чай зеленый
Наука и образование: Иностранные языки - английский, Психология, Философия
Природа: Ветер, Гроза, Дождь, Закаты, Звездное небо, Небо, Ночь, Океан, Полнолуние, Пустыни, Солнце
Секс: Bisexual
Спорт: Автогонки, Парашютный спорт, Скейтбординг, Сноубординг, Футбол
Страны и регионы: США, Япония
Сфера деятельности: Искусство
Увлечения: Активный отдых, Граффити, Пирсинг, Путешествия, Размышления, Рисование, Татуировки, Творчество, Чтение
Дополнительные интересы: Пишу песни (музыку и тексты), играю на разных музыкальных инструментах, интересуюсь общением с необычными, странными личностями...

главная

© 2002 — 2019 ООО «Дайри.ру»