Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

товарищ пассионарио.

Дата регистрации: 12 декабря 2009
Дата рождения: 26 апреля
Возраст: 26 лет
Образование: Неоконченное высшее
ID: 1512637

Контакты:

Дневник: придурок на троне

Дневник ведется с: 21.11.2008
Оформление: Белый сон, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:


вождь и идеолог


У тебя хоть капля мозгов есть? Хоть немножечко? Вот столечко? Что ты себе думал своей пустопорожней тыквой, когда кастовал телепорт в место, которого ты толком не помнишь? Молодость вспомнить захотелось? Прогуляться по памятным местам, по которым тебя наставник смычком гонял? Ну, подставкой от пюпитра, какая разница… Так мало того, что ты этих мест уже не помнишь, ты еще и не разобрался как следует в совмещении преломлений. Я не маг, и то понимаю, что тебе дальше, чем от штаба до уборной телепортироваться не следовало, а тебя по континенту понесло! Ты вообще о чем-нибудь способен думать, кроме своей магии и своих стихов? Ну да, еще о бабах, это я в курсе. Совесть у тебя есть? Что ты мне улыбаешься, девушка я тебе, что ли? Я из-за тебя, паршивца, чуть умом не тронулся! Где тебя носило все это время? То есть, как — не знаешь? Очень мило — не знает он! Как у тебя ума хватило кидаться неизвестно куда, без малейшей гарантии найти дорогу назад, зная, что без тебя тут все рухнет к свиньям собачьим? Как я еще тебе должен объяснять, сколько тебе раз еще повторять, что ты не для красоты здесь околачиваешься? Как мне еще бороться с твоей проклятой эльфийской мозговой недостаточностью? Как в тебя вбить хоть какое-то понятие об ответственности, как тебе еще доступнее объяснить, что ты здесь главный, на тебе все держится и ты в ответе за все и за всех? Пассионарио, я не знаю, что с тобой делать. Какому идиоту пришла в голову мысль, что ты можешь возглавить партию? И с какой стати? Потому, что ты непревзойденный оратор? Так ведь это единственное твое достоинство, все прочее — одни недостатки! Тебя же и близко нельзя подпускать ни к чему, где требуется хоть капля ответственности! Тебе пару мышей нельзя доверить, сдохнут от недосмотра, а тебе доверили командовать людьми! Что ты опять улыбаешься? Не будет он больше! Так я и поверил! О небо, за что мне такое наказание!
profile layout » main diary


– Значит, война продолжается? – помрачнел Орландо и с горя запихал в рот все оставшиеся конфеты разом, ибо ничем другим помочь своему бедному народу не мог.
Оксана Панкеева

Интересы:

Всего: 8
Компьютеры: Интернет - общение - дневники
Напитки: Кофе, Чай
Наука и образование: Иностранные языки
Привычки и зависимости: Лень
Страны и регионы: Великобритания, Европа, Чехия

Участник сообществ:

Всего: 1
Узнай свой облик в Лабиринте!

Избранные дневники:

Всего: 26
[alas], apple queen, Astaroth of the Thrones, Charlie & his hound, Dextera, Douce Folie, Ester_, Gokudera., Hisanata, hitamyu, Johnny Kash, katherine, kiss me, KrIs..., nana ichinose, Revive Revival, Savanja, Sfeno, Tanger Belle, Гадиана Джонс, Дик Бенкс, Инка., Кисао Номи, ММ, Фуджи-сан, Элайджа Бейли, южный ветер.

Постоянные читатели:

Всего: 40
8-й обзорщик ФБ, Alnaira, apple queen, Astaroth of the Thrones, brandy.alexander, Charlie & his hound, Dextera, Douce Folie, dulce princesa, Ester_, Filix-mas, Gokudera., Hisanata, hitamyu, Johnny Kash, katherine, kiss me, Kaze_neko, Kenmei, KrIs..., matushka-pra, mavRrik, nana ichinose, Savanja, Sfeno, shpion-bober, so-nicolish, Winry_anna, XAPOH, Гадиана Джонс, Дик Бенкс, Дочь мага, Иней., Инка., Кофемолка и Кисао Номи, Лесь&Эль, Мербау, Миссис Малфой, Северный цвет., Фуджи-сан, Элайджа Бейли

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»