Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Ishida_Uryu

Дата регистрации: 15 июля 2009
Дата рождения: 11 ноября 1986
Возраст: 30 лет
Пол: Мужской
Образование: Высшее
Род деятельности: Специалист
ID: 1285710

Контакты:

Дневник: Quincy no Hokori ni Kakete

Дневник ведется с: 15.07.2009
Оформление: Полосатый свитер, авторы: diary.ru
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Имя: Иcида Урюю [Ishida Uryuu]
Статус: Студент, Квинси
Возраст: 15 лет
Рост: 171 см
Вес: 55 кг
Группа крови: AB
День Рождения: 11 Ноября

Последний представитель клана квинси, что наложило огромный отпечаток на его личность (убеждения, принципы, обостренное чувство собственного достоинства). Гордость квинси - прежде всего. Очень серьезный молодой человек, почти всегда чуть хмурится, редко улыбается, и вообще был крайне необщительным и замкнутым до встречи с Ичиго и Ко. Впрочем, познакомился он с ними вполне оригинальной фразой: "Ненавижу шинигами". Изначальная неприязнь объяснялась просто - шинигами изничтожили и так вымирающий клан, а последнего дорогого человека просто не пришли спасать (правда, позже он узнает, что его деда использовал для исследований капитан Маюри). Со временем Исида привязывается к бешеной компании, без него не проходит ни одна крупная заваруха. Постепенно открывается и его вторая сторона - его легко смутить и даже расстроить, он порой ярко демонститрует свои эмоции и частенько его легко поймать на слабо. В общем-то, обычный подросток. Просто с особенностями. Кстати, одной из которых является его увлечение кройкой и шитьем. В этом он настоящий профи!

После первого визита в Сообщество Душ лишился своих способностей, но отец (с которым у него крайне сложные отношения) помог ему восстановить их, взяв обещание никогда больше не помогать обещание. Но, кажется, у Урюю на все свое мнение, и он сам все решает.

Исида-младший среднего роста, можно сказать худощавый, с тонкими чертами лица, с черными короткими волосами (спереди более длинная челка) и синими глазами, что не скрывают даже очки (конечно, когда он многозначительно ими не сверкает). В обычной жизни ходит либо в школьной форме, либо в брюках и рубашке, в сражении же всегда одет в белое одеяние Квинси, на спине которого изображены кресты. Правда, оно меняется в зависимости от того, насколько велики его силы (или силы вспомогательных вещиц, например, браслета Квинси, что был уничтожен). На руке на цепочке носит Крест Квинси (позже отец отдаст ему более усовершенствованную вещицу, больше напоминающую звездочку). Они используются во время битв.

Воообще во время сражений Исида использует лук и стрелы, состоящие из духовной материи.

В отличие от шинигами, в битве полагающихся на внутреннюю силу, квинси поглощают духовную энергию из окружающего мира. Этот процесс упрощается в тех местах, где концентрация духовных частиц выше, — например, в Обществе душ или Уэко Мундо. В битве квинси также могут использовать различные техники, похожие на кидо шинигами, или серебрянные пробирки (гинто), заполненные энергией.

Участник сообществ:

Всего: 2
.99 doors., BJD-Swap

Избранные дневники:

Всего: 21
[Кон], Aizen_Souske, Beloved13, BJD-Swap, Bleach Role, Dayrdre Dior, Fucking Dark Knight, Ise Nanao, Kuchiki-taicho, Mariko_Kagura, Romi Shihouin, Ryu-O, Shigekuni Yamamoto-Genryusai, Абараи_Ренджи, гинолис, Джастин Дэйн, Ичимару_Гин, Ишида Рюукен, К.-доно, Куросаки_Ичиго, Сой_Фонг

Постоянные читатели:

Всего: 24
[Кон], Aizen_Souske, Beloved13, Cultfan, Dayrdre Dior, Fucking Dark Knight, Ise Nanao, Kuchiki-taicho, Kuchiki~Rukia, Mariko_Kagura, Orihime_Inoye, Romi Shihouin, Ryu-O, Shigekuni Yamamoto-Genryusai, Абараи_Ренджи, гинолис, Джастин Дэйн, Джинта-кун, Ичимару_Гин, Ишида Рюукен, Кира_Изуру, кофе;, Куросаки_Ичиго, Сой_Фонг

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик