Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

GrimmJack

Дата регистрации: 16 июня 2009
Дата рождения: 02 февраля 1951
Возраст: 66 лет
Пол: Мужской
Образование: Специальное
Род деятельности: Специалист
ID: 1247112

Контакты:

Дневник: Sex-ta-Espada

Дневник ведется с: 16.06.2009
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

1. Имя:
Гриммджо Джагерджек [Grimmjow Jaggerjack],

2. Возраст:
неопределенный

3. Статус:
эспада№6

4. Занпакто
Высвобожденая форма - в его занпакто заключена вся сила и ловкость могущественной пантеры. Криком "Грызи! Пантера!" Он высвобождает свой меч, меняет свой облик и получает всю мощь, которая была сокрыта в его занпакто. Будучи в своей истинной форме, Гриммджо может производить выстрелы костяными кольями, из своих локтей. Колья окружены высокоуплотненой реяцу, поэтому при попадании в цель наносят значительный урон. Рядового шинигами разорвет таким снарядом. Еще арранкар имеет способность издавать пронзающий звук, который сокрушает все на своем пути.

5. Описание персонажа
Гриммджо агрессивен, его единственная страсть - это сражения с сильными противниками. Он привык жить сам по себе, да это не удивительно (характер кошки). Правда в прошлом, единственной его целью было - выжить, что объясняет его поведение после попадания в Эспаду.

8. История
Гриммджо это обычный пустой их Хуэко Мундно. До встречи с Айзеном был не столь выского уровня развития, сколь в Эспаде. Его первоначальное обличие очень похоже на пантеру, и единственной целью для него было - выжить.Так же у него ярко выраженый инстинкт убийцы, однако он не любит отвлекаться на слабых противников, и ищет достойного соперника. В настоящее время Гримджо - часть Эспады. Айзен лично присвоил ему номер 6 за четко выраженный инстинкт убийцы.
Во времена когда Гриммджоу был еще пустым-пантерой, он пересекся с несколькими пустыми. И по их просьбе стал их королем (здесь он явно схож с Ичиго. Just one king). В последствии эти пустые так же были превращены в арранкар, их имена были: Шаолонг Куфанг, Ильфорт Грантц, Эдорад Леонес и Ди-рой. Характер у Гримма взрывной на редкость, хоть Айзен и приходится ему, формально, начальником, но Гримм сам себе хозяин.

Участник сообществ:

Всего: 1
Hueco Mundo NC-17

Избранные дневники:

Всего: 3
Diary best, Diary Tips, Espada Yaoi

Постоянные читатели:

Всего: 5
Iba-san, UlquiorraCifer, Ичимару_Гин, Куросаки_Ичиго, Сой_Фонг

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик