Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Хильнарик

Дата регистрации: 07 мая 2009
Дата рождения: 07 декабря
Пол: Женский
Образование: Высшее
Род деятельности: Специалист
ID: 1190067

Контакты:

Дневник: ひみつ の 階段

Дневник ведется с: 07.05.2009
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Мюмла видела, как хемуль и Филифьонка возвращались в дом. Она закрыла окно и старательно собрала волосы в строгий и красивый узел.
Жить в свое удовольствие – что может быть лучше на свете. Мюмла никогда не жалела тех, кого ей доводилось встречать, и никогда не вмешивалась в ссоры и передряги. Она только наблюдала за ними с удивлением и не без удовольствия.
Одеяло из гагачьего пуха было голубое. Шесть лет собирала Муми-мама гагачий пух, и теперь одеяло лежало в южной гостиной под вязаным кружевным покрывалом и ждало того, кто любит жить в свое удовольствие. Мюмла решила положить к лапам грелку, она знала, где в этом доме лежит грелка. Как станет смеркаться, она разложит постель и недолго поспит. А вечером, когда поспеет ужин, в кухне будет тепло.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко.
Ноябрьский день медленно угасал. Мюмла залезла под одеяло, вытянулась так сильно, что косточки захрустели, и обхватила грелку лапками. За окном шел дождь. Через час-другой она в меру проголодается и отведает ужин Филифьонки, и может быть, ей захочется поболтать. А сейчас ей хочется лишь окунуться в тепло. Весь мир превратился в большое теплое одеяло, плотно укутавшее одну маленькую мюмлу, а все прочее осталось снаружи. Мюмле никогда не снились сны, она спала, когда хотела спать, и просыпалась, когда стоило проснуться.

Туве Янссон "В конце ноября"

Участник сообществ:

Всего: 12
Avatar:The Last Airbender, Mystic Spiral fansite, nihongo, Trylogia, добро и крипота, Кружок любознательных — Есть вопрос? У нас есть ответ!, магия, Поле Глициний, Свиноблог, Сообщество параноиков, Туве Янссон "Всё о Муми-троллях", Ханами — радость сердца

Избранные дневники:

Всего: 117
 

Постоянные читатели:

Всего: 27
Anchesss, Bryn, drama-llama, Felka, Figasse, Kyanite, Larrie, NemeTZ, plohoyaodvokat, Shadowdancer, ~Olly~, Бернар Кусака, Доктор Кроу, Женька Лис, Заболекарь, Злата, Коробочная Ченчи, ловец, логичная, Медведица, Меррит, Миртари, Санта, Тиннаро, Тьорга, фея в шляпе, Эрроу

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»