Заэль-Апорро Гранц

Дата регистрации: 21 апреля 2009
Дата рождения: 19 октября
Пол: Мужской
Образование: Специальное
Род деятельности: Специалист
ID: 1169955
Контакты:

Имя: Заэль-Апорро Гранц (в англоязычном варианте Szayel Aporro Grantz)
Должность: Октава Эспада, от исп. Octava (восьмой)
Фрасьоны: являются для него универсальным лекарством (при поедании), меняются часто, так что всем еще и имена давать...
Рост: 175 см (идеальный рост... *любуясь отражением в зеркале*)
Вес: 56 кг (это нормальный вес, при учете диаметра кости и отсутствия излишков телесной массы *заявлено с умным видом и предупреждающим прищуром*)
Цвет волос: "розовое дерево" (очень нежный оттенок Acme-collor №17)
Цвет глаз: золото с медью (представили? потрясающий цвет золота времен царизма, есть у меня пара образцов металла - загляденье просто)
Занпакто: Форникарас, «распутница», от исп. fornicarás («распутствуй»), команда высвобождения — «Глотай, Распутница»
Высвобождение: в релизной форме сохраняется антропоидный облик, на левой стороне лица появляется пигментный узор в виде вертикального росчерка из четырех параллельных линий, маска Пустого выглядит как венец с двумя образованиями по бокам в форме лепестков, из спины между лопаток выступают четыре жгутовидных манипулятора, увенчанных рядами каплеобразных мешочков (мечта сумасшедшего химика - переносная биохимическая лаборатория за плечами), на пальцах рук ногти преобразуются в длинные когтеобразные образования (по виду - не твердые), одежда - в закрытое платье с длинными, широкими рукавами и двухслойным, неровным подолом.
Способности в высвобожденной форме: клонирование, репликация, подчинение (это помимо не зависящего от формы, искрометного, черного юмора, могучего интеллекта и богатого словарного запаса, пестреющего сложносочиненными оборотами речи и узкопрофильной терминологией - очаровашка, не правда ли?), а так же под ним в виде трона появляются 2 гиганта, которые могут атаковать противника.


Светоч науки всея Уэко Мундо, а ныне - и мира живых в том числе, бесспорно гениальный, но с определенного рода странностями. Любитель пустить пыль в глаза, играет на публику, получая истинное удовольствие исключительно от собственной игры. В бытность служения Айзену Соуске в составе Эспады, руководил научной деятельностью в Лас Ночес. После поражения в схватке с капитаном 12-ого отряда, Куротсучи Маюри, несколько поколебался в вере в свое совершенство, перебрался в мир живых, где после непродолжительных переговоров ему было разрешено жить "ниже травы, тише воды", чем он с переменным успехом и занялся, тщательно законспирировав свою деятельность по поиску путей абсолютного самосовершенствования под разведение гибридных видов всего, что попадается под руку. В настоящее время обитает в пригороде Каракуры (не в черте же города нелегальную лабораторию строить, в самом деле?), вызывая неподдельный интерес у служащих налоговой инспекции сомнительными источниками доходов и головную боль у курирующего бывшего Октава Эспада (...)

Времена года: Весна, Осень
Животные: Змеи, Кошки
Искусство: Психоделика, Функционализм
Кино: Историческое кино, Триллеры, Ужасы
Литература: Классика, Литературная критика, Мифы, Проза - фантастика научная, Фанфикшн
Музыка: Alternative rock, Club-House
Напитки: Вино, Вино белое, Водка, Глинтвейн, Коньяк, Кофе, Ликеры, Мартини, Минеральная вода, Пиво светлое, Чай зеленый
Наука и образование: Анатомия, Биология, Иностранные языки - английский, Иностранные языки - итальянский, Психология, Физика, Химия
Привычки и зависимости: Курение, Теребить волосы
Спорт: Бильярд, Гимнастика художественная, Легкая атлетика, Плавание, Ролики, Скалолазание, Танцы спортивные, Шахматы
Увлечения: Карточные игры, Кроссворды, Макияж, Нездоровый образ жизни, Пирсинг, Танцы, Татуировки, Чтение
Философия: Философия нового времени - персонализм, Философия нового времени - прагматизм